Jump to content
Disput.Az Forum

iFight

Members
  • Content Count

    534
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    91 [ Donate ]

Community Reputation

202 Good

About iFight

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,472 profile views
  1. Я просто пытаюсь смоделировать ситуацию ) у меня сто лимонов, пусть манатов, хоть тугриков. Недвиги полно, можно даже город построить, мне лет 50. Если тратить по лимону в год, все равно остается до хрена, пардон май френч ) и это еще модель, когда у человека много интересов, он будет учится, развиваться, путешествовать и всячески чистить И совершенствовать карму. Заурядному уму это просто ооочень много
  2. Ну вот мне это и любопытно.. пошло поехало, одно и то же, недвижимость, роскошь и тд. От этого можно запросто с ума сойти даже. Я не знаю может это ради того чтобы на необитаемом острове воспроизвести сцену из Робинзона, ну я не знаю мадонну за попу потрогать. Опять таки, все равно до фига же останется ))
  3. Согласен. Я не перестаю удивляться хитрости британцев. Но вот индивиду, которому отведено там лет 80 в лучшем случае, ну пусть 100, для чего столько денег? Интерес какой?
  4. Мне любопытно что можно делать с такими финансами? Какая цель в итоге? Ну купил 354673 домов, столько же машин, яхт и тд. Это же быстро надоедает. Отдыхать бесконечно тоже ведь наверное скучно. В космос не летают, открытие научные не делают, одним словом никаких свершений ) для чего тогда столько бабла?!
  5. Как же меня выбешивает их название TƏBİB, неужели нельзя было придумать ничего более френдли?! ) И слово коронавирус.. когда наконец закончится этот информационный шлак кто нибудь в курсе?
  6. Возможно, факторов конечно очень много. Да и вообще я считаю что тут немного попахивает сексизмом ) Потому как состоятельные женщины тоже наверное, имеют своих скелетиков в шкафу ) не помню кто сказал «Если бы мужчины знали что у женщин на уме, мир был бы полон холостяков». Я думаю всем людям, у которых в жизни все хорошо, порой хочется авантюр, другой вопрос что их толкает непосредственно на действия? Есть хорошая фраза на этот счет “Şadlıqda, şiddiy atmaq”.
  7. Не буду вдаваться в тему полигамии и прочего. Частично согласен с юзером @AyKa12345, точнее во многом согласен, особенно в том что комплексы и бедный внутренний мир ) Но! Я думаю именно состоявшемуся мужику, у которого все на мази, хочется банально приключений на жопу!
  8. Я думаю по лучше чем в Грузии. И не побоюсь сказать по-лучше чем в некоторых европейских странах. По критериям скорости, и вежливости например. По качеству пищи и порций высказываться не буду, это долгая тема ) пс. И главное что вы называете «средний уровень»? Есть понятие среднего чека на персону. Например для меня Vapiano это средний, а для кого то mc donalds дорогой ресторан
  9. По физиономии могу сказать что у него есть RƏnc Rovər! пс. Я чисто для себя провожу анализы, как по лицу узнать марку авто
  10. Министры любовниц водят, не ведают что творит их мин-во, замы воруют, у других сомнительное образование, кто-то тапшован и тд. И все они просто сидят, а бабло льется. И им, будь на из месте любой из нас, не остается ничего как тратить. Это нормально ) Читая эти новости, невольно задаюсь глупым вопросом. А работает кто? Как вообще тут электричество есть? Машины по дорогам ездят ) такое ощущение что страна живет чисто удачным стечением обстоятельств во вселенной
  11. А кищи, а кабминЪ какая дистанция? Меня просто поражает их «другая реальность», неужели никто из них хотя бы ради любопытства не ходил по маркетам, и во время ограничений смс и тд, и после. Джамаат как у нас грится «бир биринин агзына гирир»
  12. Я никого не виню. Это лишь мое скромное мнение. Для меня пласт хирургия это если надо открытую рану «аккуратненько» пластично зашить. Вмешиваться в природу человеческой эстетики считаю излишним.
  13. Я же имел ввиду ту область пласт.хирургии что подразумевает «эстетику»
  14. Вы ниже сами написали 90% для красоты.. которое понятие растяжимое
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу