Jump to content
Disput.Az Forum

gasiga

Members
  • Content Count

    4,887
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    6 [ Donate ]

Community Reputation

2,788 Excellent

About gasiga

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,851 profile views
  1. Если выдавать одну копейку за лайк... как думаете, в последующие годы кто-то кому-то поставит лайк? Думаю нет)) или стануть создавать клонов и обогащать себя любимого)
  2. Конечно будут)) но хотя бы не вытянут полмиллиона поинтов на одной теме типа: какой пылесос лучше, почему в Баку не любят приезжих, когда мы станем толерантны, русский сектор веселее азсектора)) Реально могут бесконечно тянуть и тянуть темы высасывая из пальца посты.
  3. Идея интересная. Эффект несомненно будет ощутим. Но скорее всего увеличится количество, а в качестве необязательно, даже наоборот. Смущает поинт автору на его теме за каждый пост. Это чуть нелогично. Всем известно какие темы популярны. Юзеры резко разделятся на группы. Ни за что не напишут на теме не очень приятного юзера. А лично я думаю что любая тема общая, а не принадлежность ТС. Лучше выключить счетчик поинтов ТС за посты на его теме, а сделать бонус, продержалась тема в топе несколько дней и набрала например 10 страниц - получи сотку поинтов.
  4. Заштовытак?))) Я только приготовился начать писания..
  5. лидирующую позицию занимает гиппопотам. Он побил все рекорды. Если вес мозга человека в среднем 1/40 от массы всего организма, то у бегемота – только 1/2789. Существенная разница, не так ли? Бегемота невозможно приручить именно потому, что он не понимает, чего от него хотят. Зато он прекрасно знает, чего хочет сам. Да и постоять за себя умеет. Злобное и ленивое существо атакует автомобили и вообще все объекты при малейшем подозрении, что от них исходит угроза. Что примечательно — все три перечисленных вида животных не испытывают острых проблем с сокращением численности. Как будто мозг не создает им лишних трудностей. И не мешает жить счастливо и в безопасности.
  6. Надо быть с каменным сердцем. Ни капли жалости ни к кому. За любой историей шкурные интересы. За любой бедой чья-то алчность. Да пошли все..
  7. Нар - царь овощей. Очно - это незаочно. Вот и всё. Ларчик просто открывался)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу