Jump to content

gasiga

Members
  • Content Count

    4,655
  • Joined

Community Reputation

2,511 Excellent

About gasiga

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku
  • Interests
    Всего понемножку

Recent Profile Visitors

1,396 profile views
  1. Спасибо. И вам и вашим деткам того же. Я не особо задумывался, но имя действительно очень нравится, по любому. А про радость - согласен, сам никогда не скажу и не попрошу и ждать не буду, но если вдруг, то всё же наверно приятно. Это же так романтично, заходишь на ясамальское кладбище, а там в ряд Гасым, Алигейдар, Гасым, Алигейдар и ряд огромный)) креативного менеджера из меня не получится)
  2. Конечно, лучше всего Микайыл, на случай эмиграции.. Почему нелепица? Называть надо так как хотят родители, все имена в любом случае также принадлежали ныне умершим.
  3. Сыну дали имя моего покойного отца. Дочке имя живой матери жены. Особо не зацикливались и не обсуждали, просто поняли что хотим и сделали. С отцом у нас чередование имен продолжается несколько веков. Но и я тоже очень сильно захотел, и имя солидное. Если сын своего сына назовет моим именем, - буду рад. Не захочет - киши адамды, пускай делает как решит, нельзя рожи корчить и негатив искать. Но надеюсь не назовет фуфловым новым непонятным именем, а подумает хорошенько и представит его взрослым. В случае дочки, имя красивое очень, мне нравится, жене приятно, у тещи особо не спрашивали, но наверно приятно и ей. Старое, национальное, мягкое имя со смыслом. Деды и бабки могут желать, мечтать, дарить подарки за это, но явно вмешиваться не имеют права. Только вред нанесут еще неродившемуся человечку.
  4. http://qafqazinfo.az/news/detail/haci-ibrahim-nazirler-kabinetinin-sifaris-etdiyi-binani-7-ildir-tehvil-vermir-252523
  5. https://qaynarinfo.az/az/nazirler-kabinetinin-tikdirdiyi-bina-7-ildir-tehvil-verilmir/?utm_source=qafqazinfo.az&utm_campaign=qafqazinfo.az&utm_medium=referral&utm_term=qafqazinfo.az&utm_content=qafqazinfo.az
  6. https://www.bakupost.az/haci-ibrahim-nazirler-kabinetine-tikdiyi-binani-illerdir-tehvil-vermir-qalmaqal/
  7. Ответил вам. Возможно скоро сдвинется дело. Нас уже много собралось вместе.
  8. Про дома Кабмина на Зардаби! Авеста / Терегги МТК. Кто знает счастливых обладателей квартир или сам владелец, свяжитесь со мной в ЛС плиз. Собрали подписи жильцов и написали письмо наверх. Очень очень наверх. На следующей неделе посылаем. Кто может, пускай присоединяется.
  9. Ты уже чувствуешь что тебя начали в окружение брать? Айда в горы. Я дам вам парабеллум!
  10. Зверски написано, конечно. При правильных шагах, уходе и контроле рождаемости, через несколько лет бродячих животных не должно остаться вовсе. Но пока мы видим обратную картину.
×
×
  • Create New...