Jump to content

Доча

Members
  • Content Count

    983
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

381 Good

About Доча

  • Rank
    Profi
  • Birthday June 7

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    the past

Recent Profile Visitors

2,012 profile views
  1. Вопрос немного не в этом. Понятное дело, издержки городской жизни и т.д.... Я имела ввиду - чем руководствуется? Зная, что эта машина извергает дикий, страшный звук, особенно ночью.... Зная, что этим звуком ставишь на уши весь город.... П.С. Тогда и не надо удивляться, что в ответ на хамство (а это я считаю хамством, водить НОЧЬЮ такую машину, днём - ради Бога), выплёскивается такое же хамство (оскорбление).. П.П.С. Кстати об издержках городской жизни... Даже для жителей города существует ограничение шума в дц-лах.
  2. Этот шум просто невыносим... Я понимаю, накопил, купил на свои деньги... не суть важно, ... Просто объясните мне, пожалуйста, чем руководствуется человек, изначально зная, что звук просто невыносим - разъезжает на такой машине ночью? Честно говоря, человек работающий, думающий - не будет этого делать не только ночью, но и днём... Как-то ссылаться, что покупатель в недоумении, не знал, что там такой звук ну и т.д. - не серьёзно... Есть просто понимание того, что хорошо, а что плохо. Когда я заезжаю во двор, на своей машине, при закрытых окнах машины - звук музыки максимально убираю, а то и выключаю магнитофон... Понятное дело, каждый друг другу - волк, никто никому ничего не должен... Просто... Это всё вызывает неприязнь. И не удивительно, что ТС так высказывается... Так как он чувствует тоже самое оскорбление, когда разъезжающий на такой машине, фактически, таким вот способом, оскорбляет и его, и его мать и отца и т.д.
  3. В идеале Вы правы... Но на практике... Кто захочет, чтоб их дочка в этом возрасте начала "встречаться"?
  4. Согласна с Вами... Но вот в 17-18 лет в кого должны влюбиться? в девочку помладше, чтоб потом по статье пойти? Как быть? так что вариантов нет, как только к старым проституткам. В лучшем случае встретит кого-то постарше на пару лет, кто "даст"... Будет ли там любовь...
  5. Согласна с ТС, в последнее время всё чаще стала слышать эти звуки. Повезло, что живу не совсем в центе и не рядом с дорогой. И то, каждый раз, когда кто проезжают с этим звуком - союрям, ребёнок каждый раз вздрагивает. Тут проклятия не помогут, есть внутренняя потребность не беспокоить других людей. К примеру, когда мы с ребёнком рано выходим из дома - я не разрешаю ему в подъезде громко разговаривать, или закрывая дверь на замки, стараюсь не издавать лишний шум. Мало ли? Есть пенсионеры, есть больные, есть маленькие дети - надо быть внимательнее к другим. К сожалению, это не комильфо, стиль жизни у наших таков, что os....nın qabağında s.....san, deyərlər qorxur. Так что.... Может говоря об этом, что-то дойдёт до них, хотя врядли
  6. Основная причина другая была, но это было одной из тем постоянных ссор, скажем так... О разводе не жалею, хотя я - ярая противница разводов и к браку отношусь оооочень серьёзно. Более того, если при мне кто-то из подруг говорит о проблемах в семье и "думках" о разводе - однозначно "вправляю мозги". П.С. Не хочу вдаваться в подробности моего развода - были очень веские причины для этого.
  7. Это не было конкретной причиной развода. Да и не могу позволить, чтоб мой сын был посмешищем и темой приколов.
  8. Вам повезло )))) А вот у моего бывшего свёкра было имя, которое я терпеть не могла ещё с детства, и вот сюрприз )))) бывший муж хотел, естественно, назвать сына именем отца, я отказалась ))) стало одной из причин для споров, а в результате - развод.
  9. У супруги, кажись, вариантов не было, чтоб по-другому назвать ))) попробовала бы она не предложить это ))))))
  10. Что, где и с кем мне что-то делать - как-нибудь без Вас решу ))) хочу дома с родными, хочу на Диспуте )))) А про больную голову - тот ещё вопрос ))) П.С. кстати, когда обращаетесь к незнакомому человеку, "Вы" пишите с большой буквы, литературная Вы наша ))))
  11. Девушка, что с Вами? Что за агрессия? Да успокойтесь же! Такой реакцией Вы не заинтересуете никого. Да и не одна она такая - начавшая с нуля. Вы сами дали повод к лишним разговорам, давая лишнюю информацию. П.С. диспут - это не литературный клуб, чтоб книгу обсуждать. И нет, меня её книга не заинтересовала.
×
×
  • Create New...