Jump to content
Disput.Az Forum

crammer

Members
  • Content Count

    3,050
  • Joined

  • Points

    153 [ Donate ]

Everything posted by crammer

  1. Люди которые не видят реальность и не верят в опасность вируса делятся на 2 типа: 1. люди, которые вышли из леса (даже в школе не учились), маугли 2. тем, которым платят, чтобы они распространяли десятки различных заговоров.
  2. Найдите графики заболеваемости с карантином и без. Это тоже объясняли. Задача была, чтобы в день в больницы попадали 100 человек, а не 1000. Чтобы не было как в Италии, Испании, США.
  3. Вы просто не понимаете смысл карантина. Карантин это не 100% изоляция. 100% изоляции в природе не существует. Так как вам кто то должен печь хлеб, ездить скорым на вызовы, охранять безопасность граждан, привозить и продавать продукты. Смысл карантина это уменьшить поступление больных в больницы, так как места не резиновые и количество ИВЛ не было рассчитано на пандемию. Странно, что уже 3 месяца это все и везде разъясняется, а вы до сих пор этого не поняли.
  4. Нашими людьми управляет не разум и не власть, а из вне. А из вне им вещают, что коронавирус придумали.
  5. Ну тут, я думаю, открывание всего и всюду приводит не лучшая обстановка, а не выдерживание экономики и самих людей. Все еще впереди. Когда мы сидели все дома, то случаев было 25, 35. Сейчас больше 100. Когда многие откроют границы и ВОЗ отменит пандемию, то на сайте перестанут вести учет, люди перестанут обсуждать этот вирус и мы все начнем жить в неведении. Люди будут еще больше болеть, будут еще чаще умирать, все это будет втихаря уже, но зато уже никто не будет это обсуждать. И эта корона наравне с другими болезнями будет держать людей чаще в реанимациях и моргах.
  6. По симптомам диспетчеры определяют какую скорую отправлять. Если симптомы указывают на корону, то такую скорую и отправляют.
  7. За 2 месяца ученые узнавали и продолжают узнавать коронавирус и вырабатывают стратегию лечения. Для ученых медиков выгоднее и 3 и 4 месяца карантина, для политиков и экономистов выгоднее, чтобы карантина не было вообще.
  8. Меня умиляет переживание за слова российского Грефа о якобы будущей недообразованности. Люди, а у нас что уже 30 лет происходит? ))))) Где вы были журналисты и другие переживающие? )))
  9. Люди которые верят в заговоры такого вам понарасскажут ))) Я не думаю, что умным людям будет интересно услышать мнение еще одного труса )))) А точно от коронавируса забрали? Когда забирали подругу жены, то автоматом потом приехала бригада и обработали всю квартиру. А так я видел, что 166 (такси) занимается дезинфекцией.
  10. А что , все что вам сказал Греф, все должно исполнится? Вы ему во всем верите? Мало ли кто и что говорит. Жириновский много что говорил, Трамп каждые 2 часа говорит прямопротивоположные вещи. Ладно, если вам нужно постоянно чего-то бояться, то бойтесь. Не буду вам мешать )))) п.с. кто захочет получить образование, тот его получит. В РФ образование получить всегда было и всегда будет в 100 раз легче, чем в самых развитых странах мира. Кто бы и что бы не говорил
  11. Мне кажется, такие юзеры даже боятся иметь банковскую карту )))), а если имеют, то сразу бегут и снимают всю зарплату или пенсию )))) . Они не знают что такое онлайн покупки, оплата картой в магазине и т.д. моэет быть наверно еще и кнопочные телефоны. Как то раз сидел в кругу друзей, там была одна адекватная на вид женщина, подруга друзей. Как только начался разговор про банковскую карту, я просто ох пииииии. Говорила про то, что так ее будут отслеживать, следить за ней, там чип и т.д. )))) Я ей говорю, что я 25 лет картой пользуюсь и ничего )))) В общем, когда мы тут общаемся. надо понимать. что кто тут только не сидит
  12. Мне было недостаточно. Посмотрел полное видео и успокоился. Ничего Если жить заговорами, фейками, зомбированием блогеров и остальной интернет мусоркой, то очень быстро оказываешься в стаде баранов. В любом случае в народе всегда есть люди и всегда будут бараны. Я сейчас с этим Ковид увидел, что народ слушать нельзя, что народу вешают лапшу из вне и они ни во что не верят. Народ просят носить маски в местах большого скопления и держать дистанцию, но народ говорит, что болезнь не такая опасная и мы делать ничего не будем. Народу все объясняют, учат его, рассказывают про все риски, но народ отвечает, мы сами знаем всю правду, мы сами расшифровали геном вируса, мы сами проверили, что у него нет опасности и мы будем и дальше баранами. Если народ захочет быть людьми, то ими будут управлять как людьми. Если менталитет не дает такой возможности, то бараны будут управляться соответственно. Я не увидел ничего катастрофического в его выступлении. Смотрите более широко. То что он сказал - это было, есть и будет. Нард сам не сможет собой управлять. Он сказал то, что есть во многих развитых странах. В США, да и в любой стране чтобы стать президентом, надо вложить миллиарды долларов- это демократия? В какой стране страной управляет народ? ))) И с ним Набиуллина сразу не согласилась в каких то моментах. Так же Греф сказал много правильного (в пользу народа). Не надо сходить с ума и верить в чипы, инопланетян и во всякую хрень. Живите в радость. Нервничая по всякому глупому поводу человек может уйти из жизни раньше, чем когда начнут вводить убивающие чипы
  13. Вы читаете внимательно или через раз? Я же все разжевал и в рот положил. Человек когда чихает, то его микрокапли распространяются на 6 метров (если он не чихнул, скажем, в локоть). А если он чихнет в маске, то капли распространятся, скажем, на пол метра. Согласитесь, это значительно уменьшает распространение вируса. Или, если человек чихнул, то в воздухе его капли какое то время присутствуют и вы пройдя в маске при дыхании их спокойно вдыхаете, так как маска не прилегает полностью и у нее дырки большие. К тому же 105ый раз повторяю, что вирус так же попадает через глаза. Идея должна заключатья в том, чтобы ВСЕ носили, так как никто не знает, носитель вируса он или нет и чихнуть может человек просто так, например, из-за аллергии. Никакого смысла нет носить маску человеку в случае, если никто кроме него их не носит. Хотите себя полностью защитить среди баранов, то одевайте респиратор FFP3 или N95 и медицинские очки. Если опять не поняли, дайте знать. п.с. в Корее, в Китае добились хороших успехов только потому, что там все носят маски
  14. Если Михалков выставил вырезанный кусок полного выступления, но я вам показал полным видео, что Михалков нес бред, то давайте выставите полное выступление Грефа, а потом поговорим. А то вы, журналисты, умеете вырезать слова из контекста, если вам хорошо заплатить.
  15. У меня много знакомых, которые переболели. И здесь и в Москве, в Белоруссии у знакомой один знакомый умер. Есть так же знакомый в Баку, у которого умер знакомый и им почему то не предложили деньги.
  16. А при чем тут это? Он имел в виду то, что люди не знающие лично больных не должны делать вывод, что все выдумки. Это же очень глупо
  17. Пандемию объявляет ВОЗ на основании того, что эпидемия обнаруживается почти во всем мире.
  18. Он сравнил правильно. Если нет знакомых, которые болеют СПИДом или коронавирусом, то это не означает, что этих болезней нет.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу