Jump to content
Disput.Az Forum

crammer

Members
  • Content Count

    3,165
  • Joined

  • Points

    268 [ Donate ]

Community Reputation

1,736 Excellent

About crammer

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Underground

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мы все должны быть заодно, по крайней мере, сейчас. Например, в фейс группе медпросвет любого, кто напишет коронашоу, коронацирк сразу в бан. А здесь есть юзеры, которые чуть ли не в каждом сообщении пишут о цирке и о шоу. Это нормально оставлять без внимания сообщения о том, что врачи играют роль и им заплатили? А если бы у нас была война, то Вы бы тоже без внимания оставляли сообщения, где юзеры призывают проиграть эту войну? Дело в том, что не надо давать слово отрицателям, так как от этого только нам всем вред. Один пишет коронашоу- 50 читают и 30 поверят, а потом эти 30ть не носят маски и всем суют свои руки чтобы поздороваться. Или этот форум работает по принципу - что будет, то будет? Конечно, я понял что вы написали. У нас просто немного разные представления. Достало постоянно видеть одних и тех же людей, до которых до сих пор ничего не доходит. Поэтому и появляются очень крайние выводы об этих людях. Да, косвенно виноваты все, кто не соблюдают то, что требуется. Я не называл их армянами, а я назвал их помощниками армян (сознательно или нет).
  2. Я писал Мире, а не вам. Она поймет. В предыдущих темах мы с ней обсуждали эту девушку. Если вы не читали то, что она там тогда писала, то не стоит комментировать. Если вы не верите в реальность, то наверно не дружите с головой? В чем была моя ложь? Я призываю не верить в болезнь и не верить в то, что все больницы забиты и не хватает врачей? Идите кому угодно жалуйтесь, только на что? Как бы вас не забрали с вашей жалобой Я не писал никому - "как вам не стыдно" Люди, которые убеждают тут всех, что вируса нет и есть заговор, или он есть, но это простой грипп - провокаторы и работают на пользу армян.
  3. Я вас не понял. Во всем мире пандемия и умирают люди. Во всех странах верят в вирус и только провокаторы в него не верят. Если вы все сидите на карантине, то зачем вы приняли мои слова на свой счет? п.с. я не читал ваших сообщений. Последнее время не читаю эту тему, захожу, напишу и ухожу. Читая часто никчемные комменты про заговоры, про чипы, про 5G становится противно.
  4. Я не вижу вину модераторов. Эти люди не делают политику форума. Они такие же юзеры как и мы, просто им дают указания когда и за что наказывать. Тут вина владельцев. Коронавирус это не тема для срача. Я понимаю, чем больше срача, тем выше рейтинг, но не в ситуации пандемии и общих правил для всех!
  5. Вы и такие как вы не со мной не согласны, вы со всем миром не согласны и делаете все, чтобы у нас в стране зараженных было все больше и больше. Спасибо Я ее лично не знаю, знаю историю. Знаю врача, который пытался все это время спасти ее ((( Оппоненты могут быть по другим темам, а не по теме жизни и здоровья людей.
  6. А вам больничный не дали? Или у вас такая работа, где на больничный не смотрят? Выздоравливайте!
  7. Я только хотел это написать. Что некоторые юзеры работают на армян, видимо. А владельцы ресурса, видимо, тоже относятся к отрицателям или любителям заговоров. @*Мира* та беременная 27 летняя девушка , которой вы все же пожелали выздоровления, скончалась
  8. Со временем ваши сообщения будут выглядеть все глупее и глупее. Может пора остановиться? ))) Вы с марта совсем не сдвинулись в сторону развития Вы в очередной раз рушите миф о том, что у нас все накручивают! Как же так?! Вчера мойщик, который всю жизнь работает мойщиком так уверенно все разложил по полочкам. Он даже ни одного факта не захотел от меня услышать. В конце заявил, что мало осталось, скоро всем чипы вставят! Он так убежденно рассуждал, как будто правая рука Ротшильдов. Я вчера решил, что у него уже стоит чип. Чип, который уже никогда ему не позволит думать и анализировать. Вас просто всех отрицателей вычислили и послали на платный. Если бы не занимались конспирологией, то сделали бы бесплатный. До наших наконец-то тоже дошло, что надо предостерегаться. Стали требовать ходить в масках и выдают на входе. И это после того, как у нас появились ковидные. Балл
  9. Да нет, я не обижаюсь. Просто девушка 27 лет лежит на ИВЛ, после кесарево, а у вас взгляд зацепило на забавном сочетании. Как-то странно, совсем не ожидал.
  10. Нормально. Если будет война, то еще и не то может быть. В Ленинграде люди человечину ели, кожуру от картошки варили и ели. В Белоруссии барин не признает, но люди сами создают себе порядок. Но вы и в Белоруссии найдете для себя проблемы. Хотел бы дать вам совет. Если поверите в реальность, то вам станет легко жить и ничего вас раздражать не будет. Вы ко всему будете относиться с пониманием. А так вам только хуже будет. Во всем видите маразм
  11. Ну тут 2 варианта. Если пойдете, то есть вероятность узнать, что вирус все таки есть. Если не пойдете, то возможно вы так и не узнаете, есть он или нет. Если вам не дает жить второй вариант, то тогда первый п.с. но я не советую, это была ирония
  12. Это, простите, все что вы поняли? Хорошо, пусть будет девушка. Просто в таком возрасте они для меня все дети...
  13. Вот это в точку. Этих вопросов у науки еще пока очень много. Поэтому, надо всем не отрицать и не подписываться на какой-то очередной заговор, а как можно больше пытаться не заболеть, чтобы потом не проверять на себе и на близких, а есть ли эта болезнь на самом деле. Уже слишком много примеров у нас! Не верить сейчас, это просто быть дегенератом ИМХО. Медик рассказал про беременную девочку 27 лет больную Ковидом. Ей сделали кесарево, ребенка спасли, а она сейчас на ИВЛ с очень плохими показателями, а у нее дома еще 5ти летняя дочка! Сколько можно на ромашке гадать в верю- не верю?!
  14. Знают, что врачи тупые, но заразиться не боятся. Вот в этом весь их абсурд. Мозг работает только в таком цикле- деньги получил, проел, потом опять получил и снова проел. Любая какая-либо ситуация и мозг выключается. Если что-то мешает их процессу, как эпидемия, пандемия, война,радиация, то включается система хаоса и начинается фейко-коллекционирование.
  15. Администрация, по идее, должна таких "выключать". Такие провокации должны пресекаться. Все-таки идет обсуждение не миниюбок, а вопрос здоровья людей и тут не должно быть альтернативной точки зрения. Сколько можно всем терпеть всю эту маразматическую чушь- врачи-актеры, коронашоу, коронацирк. Из-за этих малообразованных отрицателей мы будем выбираться из этого дольше, чем если бы их не было. Все таки, то, что сейчас происходит убедило меня, что цензура не всегда плохо, а иногда даже просто необходима.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу