Jump to content
Disput.Az Forum

crammer

Members
  • Content Count

    3,190
  • Joined

Community Reputation

1,761 Excellent

About crammer

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Underground

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я уже выше писал. Дело в том, что проблема не в дрожжах, а проблема в магазинных хлебах. Там много чего лишнего добавляют. Если есть домашний хлеб (правильно приготовленный), то никаких неудобств ваш желудок испытывать не будет. Проверено на себе
  2. У моей знакомой почему-то не находят, хотя проблемы с ЖКТ есть. Какой анализ в Медиклабе? Подозреваю, что несовременный и неточный. Хлеба не бывает бездрожжевого. Это маркетинг. Хлеб без дрожжей даже в духовку попасть не сможет. Есть дрожжи покупные -высушенные, а есть выращенные самими-дикие.
  3. Огромное количество людей в каких странах? У нас врачи отсталые, анализы отсталые. Мне поставили в Москве гастрит и послали на хеликобактер пилори. Анализ (в Москве) показал наличие и назначили лечение. Провел лечение, но повторно уже сдал тест в Баку. У нас, к моему возмущению, нет современных тестов на определение этой бактерии, только в паре мест стоят китайские приборы, да и то тест не совсем такой современный. Я сдал и ее уже не нашли ( но 100% уверенности нет). Должен был в Москву снова ехать на обследование, но Ковид нарушил мои планы. Эту бактерию убить сложно. Если не пом
  4. Чтобы вылечить хеликобактер пилори одного Де Нола мало. Назначаются 2 антибиотика, кислотопонижающее и Де Нол. Эта бактерия есть у многих, но если она вредит внутри и если ее лечить, то ее потом не должно быть.
  5. Я давно понял, что общаться с вами вредно для здоровья. Но раз вы меня процитировали, то отвечу Вы вообще улавливаете то, что читаете или пишите? Онкология не заразна и из-за нее пандемию не объявляют. Вас в своей квартире не запирают (все эти темы же об этом?). Я не собираюсь сравнивать онкологию и Ковид. Это просто бред. От онкологии и дальше будут умирать, так как появление онкологии это процесс, который, к сожалению, не изменим. Если вы и не только вы продолжаете в своем духе и Ковид как-то сравниваете с онкологией, то я лучше пойду отсюда.
  6. Да, неужели. Если мы обсуждаем Ковид, то про Ковид и говорим. Сколько умерло всего врачей от онкологии или от алкоголизма я не знаю и эта статистика народ мало интересует. Потому, что онкология не заразна. ДТП не заразны, убийства не заразны. Если какая-то разновидность гриппа начнет рушить медицинскую систему, то и при этом гриппе объявят пандемию. п.с. Если вы придерживаетесь какой-то разновидности заговора, то так и скажите. Не будем терять время на друг друга. )))
  7. Пол года прошло, а вы все еще не поняли разницу? ))) Откуда вы взяли что у нас от гриппа умирают много? Я за последние 20 лет не встречал среди знакомых, друзей чтобы кто-то умер от или из-за гриппа. Во-первых, от гриппа есть прививки и многие ее делают. Во-вторых, от гриппа не бывает таких осложнений на легкие. В-третьих, врачи могут и знают как лечить осложнения от гриппа. В-четвертых, от гриппа лечат без костюмов и очков. Врачи лечат и потом не боясь идут домой к семье. В-пятых, из-за гриппа не умирает за пол года 47 врачей. От гриппа умирают только из
  8. Добрый день, Надир мм, Можно нам по 1 бутылке 10.Наливка из Чёрной смородины, Алкоголь 15 %, сладкая. 15 ман литр. Урожай 2020г 11. Настойка Хартута, Алкоголь 30 %. 20 ман/литр. Урожай 2020 г.
  9. Здравствуйте, Вы делаете такого типа шкафы для обуви, чтобы обувь можно было в два ряда укладывать как на фото? При условии глубины шкафа 21см. И сколько будет примерно стоить такой шкаф шириной 82см, глубина 21см и высота 140-150см
  10. А можно как то прикинуть стоимость ее замены, если я пришлю размеры дивана? Диван такой же как на фото. На нем кожзам это все что черным (у нас белый)
  11. Здравствуйте, У нас на диване и креслах есть части (боковушки), которые из кож зама, остальное из ткани. Кож зам уже начал сыпаться и думаем заменить. Есть ли у вас натуральная белая кожа Диван вот такой и 2 такого типа кресла
  12. Да не за что ну да, может быть и есть нелегально, но тогда вы хорошо должны знать тех, кто его уже прошел и именно от них получить контакты такой конторы. Иначе сорвут кучу денег и вы останетесь ни с чем.
  13. Если вы уникальнейший специалист мирового уровня, то вы и сами можете найти работу там и тогда работодатель даст необходимые документы для оформления джоб офера. Если вы обычный сотрудник, в обычной сфере, то смысла попадаться на крючок консультантам нет. Консультанты нужны только ленивым, которые не хотят читать все, что написано на сайте по иммиграции. Сейчас во всем мире кризис и Канада не исключение. Люди в Канаде со статусом не могут сейчас найти работу.
  14. Нет, у меня был только один вопрос, и не для себя. Они сначала сказали, что при консультации ответят (1 час $50), а потом когда я был готов, сказали, что они от начала ведут все и это стоит 5000 что ли. Если у вас хватает баллов для эмиграции, то вы и сами все можете сделать, если не охота, то они вам могут помочь. Но если у вас не по баллам и не на обучение или работу, а по каким-то иным причинам- беженец и все такое, то это вам нужны адвокаты и юристы.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу