Jump to content

crammer

Members
  • Content Count

    2,750
  • Joined

Community Reputation

575 Excellent

About crammer

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Underground

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Верно. Так поступают не только у кого шашки на машине. Но, если бы водители такси контролировались со стороны государства, то таких случаев с их участием было бы в 100 раз меньше.
  2. Почему у нас что ни таксист, то выродок? У нас таксистов нет, они закончились сразу после развала СССР. У нас таксист любой у кого есть права и кто установил шапку с шашечками, ну и платит манат 50 за лицензию. В советское время таксисты это были водители с профессиональными правами, которых каждое утро проверяли и выпускали на линию. Проверяли на алкоголь, здоровье и проверяли саму машину. Сейчас таксист это просто безработный или отсидевший.
  3. Спасибо. Наконец-то деньги сегодня вернулись на карту. Если эта информация верная, то ADY вернул Азериакарт, Азерикарт вернул вам\мне.
  4. У меня есть переписка с ними, с их официальным почтовым ящиком ady.az. Там же транзакция на возврат. Куда мне послать эту переписку? Прошу еще раз обратить внимание на то, что когда пришел возврат, то мне пришло уведомление от вашей мобильной программы Birbank что мне вернулась сумма 270 ман, но по факту села только половина.
  5. ADY дал мне транзакции возврата. Карта вашего банка, я не должен же обращаться в Азерикард. То что я к ним обратился это моя инициатива. Азерикард сказал, что вы и Меж банк можете решить эту проблему. Я вам высылал возвратные транзакции от ADY, так что, пожалуйста, верните мои деньги.
  6. Дубль 2 Здравствуйте. После вашей проверки ваши сотрудники сказали, что возврата не было от ADY и что я должен узнавать все у них. Я позвонил в ADY и мне сказали, ADY вренул деньги и что был сбой у Азерикард, но в системе была только половина суммы и что мне должны скоро вернуть деньги. Я ждал, но так и не дождался, после чего я позвонил сегодня в Азерикард, они проверили и сказали, что не было никакого сбоя и что я должен обратиться в Капитал банк за решением моей проблемы! Сколько меня еще будут туда сюда перенаправлять? Просьба снова принять от меня жалобу
  7. Может кто -то сможет подсказать какие банки поменяют доллары на евро напрямую, не через манат?
  8. Он все ненавидит. Он самый несчастливый диспутчанин этого форума, ну или самый высокооплачиваемый. Ненависть это очень плохо, плохое качество.
  9. Какие кондиционеры? Это прикрытие )))) Когда он занимается кондиционерами, когда он 25 часов в сутки пишет на диспуте? У него же 86000 сообщений. Вы спросите хоть одного любого мастера, есть ли у него время на информационные войны по 25 часов в сутки
  10. Формула кто есть кто проста. Тот кто сейчас обзывает родителей рабами в СССР, тот в наше время вор, коррупционер или откатчик. В общем, тот, у кого сейчас особняк загородом или 2 квартиры в новостройках, пару машин в семье. Этим людям действительно сейчас комфортно, им плевать на других людей, на правила, на понятия и так же им плевать на нашу общую историю. Человек за деньги сейчас маму родную продает, чего говорить о том, что обозвать рабами всех остальных. Ценностей, которые были в СССР сейчас нет, сейчас ценность одна, это - деньги. В СССР было здоровое общество, сейчас много больных. И эти больные обхаять могут все что угодно, если от этого им что-то перепадет или уже перепало. Обычные, простые люди даже сегодня проголосуют за СССР, необычные люди будут пускать пену от слова СССР.
  11. Хотел добавить что рабы это те, кто живут в кредит. Квартира в кредит, машина, телевизор. Не знают, завтра их сократят на работе или нет, продлят контракт или нет. Вот что такое рабство.
  12. Людям, которым Вы пытаетесь что-то объяснить Вас не поймут. Им платят за то, чтобы они не понимали. Есть конечно те, которые бесплатно тоже не поймут, так как солома вместо мозгов. С детства подписались на придурков, которым платили, оттуда и стали зомби и незнание всего хорошего. Отписываюсь от темы, так как кроме рвотного рефлекса рассуждения соломы ничего больше не вызывают
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79