Jump to content
Disput.Az Forum

White Shark

Members
  • Content Count

    1,412
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    12 [ Donate ]

Community Reputation

627 Excellent

About White Shark

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 06/17/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

3,200 profile views
  1. Если пофантазировать по дальше вообще то можно эти самые районы выборными сделать вообще. 7-8 районлв и все ;) но хотябы ротации каждые 3 года на худой конец.
  2. Калетра давным давно используются для лечение ВИЧ. Так что новость уж больно пахнет фейком.
  3. Тут речь идет о пеовым выявленным факте. Вирус этот лчень похож на другие ОРВИ. И главное никто не захочет паники в пустую. Выявлено 17.11 тревога мировая 31.12 не очень долгий спок согласитесь. Тут таже Трамп не верил что это чтото заразное а вот со вчерашнего дня количество зараженных перевалило Китай. В современным мире не так легко скрыть чтото. К тому же Китай самый первый выделил геном и поделился со всеми. На основе этого уже начались работы по вакцинам. Вчера новость прошла что Амеоиканская компания Гилеад запотентавла вакцину но с условием того что 7 лет не будет дженериков.
  4. Вы либо троллите либо действительно не в курсе что на самом деле происходило. По этому нет смысла дискутировать. Удачного дня.
  5. А каких побегах вы говорите?? Вы реально имеете информацию или свои желание за факты выдаете?? Все авиалинии были закрыты включаю ЖД включая международные полеты. Вся страна была под жестким карантином. Включая Макао и Гонкгонг
  6. Поверьте никто от этого пока что не выигрывает. В следующии месяцы может да кто быстренько отреагирует и начнет делать выводы. А пока что никто.
  7. Опят таки ксенофобия не имеет лица. Китай отменил Новый Год в стране. Они в отличии от нас у кого 30 дней выходных и 20 непонятных праздников отмечают всего неделью нового года. И все практически рабочии из регионов. Так запретили всякого рода передвижение. У нас тут еще не полный карантин так уже места закончились и новую партию людей котлрые вернутся предлагают помещать в палатычные лагерья. Так что синофобию лучше преберечь и посмотреть насколько мы как страна готовы к пандемтям.
  8. Что за глупости. Китай отреагировал во время и самое главное в отличии от 2002 епидемии проинформировал во время, поставил под карантин всю страну и сейчас даже помогает информацией. От вируса никто не застрахован. Главное насколько готлвы страны. Вот в этом мы видем большие проблемы. Корона доказала на сколько мировая экономика не готова ни к чему. И как расслоено общество в целом. Нужно ли напомнить что свинной грип в США появился и практически 120 стран охватило. Вы тогда тоже США в суд подать захотели?
  9. Одна детская организация проводит акцию. Можно онлайн подарить 20 манат от имени парня/девушки для детей без родителей. Думаю это самый лучший подарок.
  10. Поражаюсь просто как легко из этого новость делают. В далеких 2000-х еще в организации Красного Полумесяца была эта практика. Неуверен но думаю что до сих у них есть эти услуги )) главное чтобы не забыли и в последующих годах )))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу