Jump to content

White Shark

Members
  • Content Count

    1,227
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

385 Good

About White Shark

  • Rank
    Profi
  • Birthday 06/17/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

2,865 profile views
  1. Молодцы грузины. Был бы у нас хоть 20% ихней воли давно бы с нами бфло все по другому. Это надо быть таким наглым чтобы усеться на место главного чела по законодательству да еще и права кочать на счет православие.
  2. Потому что дорого стоят эти авто. Даже гибриды по сравнению с б/у старыми в разы дороже. Кроме того нет гос.поддержки. Например в Великобритании г-во льготы выделяет на покупки нового электрокара. В некоторых городах вообще запреты планируют и тд. Ну и конечно самое главное инфраструктура.
  3. Так же круто обливать реальных героев своих грязью по прошествию времени. Главное взять один факт выделить это и все можно смело именоватся экспертом. А зачем изучать все факты сопутсвующие этому решению когда практически весь политический спектр того времени подписались под этим.
  4. А это не тот самый чувак который подписал закон про то что после смерти можно переспать женлй пока тело теалое??
  5. Наши показатели экономики худшие в регионе. Данные IMF. Можете на сайте плсмотреть. А все из за зависимости от нефти, монополии на все и несвободного рыночного строя. Та же Грузия широко шакает на ровне с Арменией.
  6. В карманах и квартирах наших активистов и журналистов всегда находят наркотики. Неопровержимая улика.... Ну реально персы такие тупые что бомбу собственного производство да и еще с точным адресом пальнули...
  7. То есть вы думаете КСИР сидят такие тупые что хотят подорвать танкер но не знают что в нем и кто получатель? Извините но у вас очень обывательский подход и кто му же ненависть к Ирану такая что обычные факты от домыслов не можете отделить.
  8. Было бы очень уместно. Буквально вчера в олном из заведений не хотели ПОС принести. Культурно намекнув на то что деньги не пахнут и меня мало интересует внутренная структура этого заведение принесли извинение и ПОС терминал с ним вместе 😁
  9. Есть такое понятие CUI BONO - кому выгодно? Так вот Иран не может продавать нефть а вот Саудиты и ОАЭ полнлстью зависят от нефти. Так по мне с помощью Америки Саудиты то стоят за этим. Я не любитель режима Ирана. Но они одни из главных в регионе. И им такие явные промохи не выгодны. Тем более все это было когда Японский ПМ встречался с Хаменеи. Так что выводы можно делать смело.
  10. Начнем с того что это памятные сувенирные евро и в обороте их точно не будет. А так глаз радует. Единственный вопрос почему там Нури Паша а не Хойски и тд?
  11. Официально есть запрет. Как всегда обьясняется риском шпионажа. Но мы же понимаем что будут некоторые люди кто рискнет стнять виллы например и тд. Поэтому то и запрещено. А то вот народ по всему миру уже свадьбы снимают на дрон. Учитывая наш фетиш свадьбы представьте каких асов добились бы наши ребята 😂
  12. Извините но это рабское мышление. Без свободы нет креатива, без креатива нет возможности развитие сектора услуг. Это все взаимосвязано.
  13. Меня все время удивляет почему наш миллет так радуется любому упоминанию и сьемка дронами иностранцев когда местным эти самые дроны запрещены. Хватит да уже ребята чесслов. Я был бы рад если нашим бы тоже было разрешено использовать те блага современного мира и мы реальнл смогли бы заценить кто лучше сделал видео про Баку.
  14. Я бы очень хотел бы что бы при иммиграции в развитые либеральные страны наряду с исламскими террористами прверяли бы и правых/ультра правых. Использовать все блага либеральных обществ и еще быть недовольным с их достижееиями это сверх двуличности. Нет разницы между исламистами требующих непонятных прав и с теми кто против прав человека
  15. Нет конечно. Потому что в таких неразвитых странах как наша она может использоватся против оппонентов. А в развитых странах есть вероятность ошибки. В США развит расизм например. Поэтому ошибочно могут невиновных цветных убивать. Так что однлзначно нет. Мы же не в средневековье живем все таки.
×
×
  • Create New...