Jump to content

Said

Members
  • Content Count

    5,142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,785 Excellent

About Said

  • Rank
    Dahi
  • Birthday 04/28/1977

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azərbaycan

Recent Profile Visitors

3,679 profile views
  1. аэропорт принадлежит азалу, он ставит свои условия авиакомпаниям за обслуживание, не пускает лоукостеры, не подписывает соглашение с ЕС. поэтому и рейсов меньше, и цены высокие, и туристов немного
  2. у нас полицейское государство, а не правовое. Понятки некоторых чиновников выше законов.
  3. дело только в монополии Азала и имидже страны. строительство автодорог и развитие ж/д снизит ущерб от азала, над имиджем работают, но пока это у них плохо получается)
  4. раньше в Гобустане и тигры водились, пусть завозят Кстати, как там олени в Шемахе - счет пошел на тысячи?))
  5. они у нас благодаря Евроиграм. и еще много чего благодаря международным мероприятиям. чем больше их будет, тем скорее будут устранять существующие недостатки)
  6. наверное икра у него закончилась. надо еще раз пригласить сюда, показать свое гостеприимство и толерантность. государство дает наивысшие гарантии безопасности)
  7. читал статью об этой статье)) то, что шведам не хватает мусора и они его покупают - неправда. они утилизируют мусор соседних стран за деньги
  8. пишут, что закроют с 25 по 31 мая https://news.day.az/azerinews/1121957.html Bütün bunları nəzərə alan və həmin günlərdə gücləndirilmiş iş rejimində xidmət aparacaq hüquq-mühafizə, o cümlədən daxili işlər orqanları tərəfindən final oyunu ərəfəsində ictimai asayişin və ictimai təhlükəsizliyin daha etibarlı qorunması, oyunu izləmək üçün gəlmiş çoxsaylı əcnəbilərin rahat, maneəsiz və sərbəst gəzintilərinin təmin edilməsi üçün may ayının 25-dən 31-dək Respublika günü ilə əlaqədar İstiqlaliyyət küçəsindəki abidəni ziyarətə gəlmələrinə məhdudiyyətlər qoyulacaq.
  9. это не фейк, а неточная инфа. под предлогом футбольного матча ограничат доступ к памятнику независимости на Баксовете, чтобы оппозиция не прошла.
  10. наши власти мать родную готовы продать, лишь бы ублажить боготворимых ими иностранцев с этим армянином, но ими все равно недовольны) облом))
  11. надеюсь, что и до нас дойдет прогресс и откроется пункт утилизации
  12. батарейки не выкидываю, собираю) бросаю косточки от фруктов на землю, вдруг вырастут)) а вода в пластике дешевле
  13. специально пойду гулять в центр, чтобы разоблачить этот "фейк"
×
×
  • Create New...