Jump to content
Disput.Az Forum

Said

Members
  • Content Count

    5,566
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,427 Excellent

About Said

  • Rank
    Dahi
  • Birthday 04/28/1977

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azərbaycan

Recent Profile Visitors

3,982 profile views
  1. уличные попугаи зеленые, а не желтые
  2. двойные дипломы уже несколько лет выдаются в Нархозе и других универах, но рекламируют они только "свои" вузы)
  3. Игроки Карабаха посетили университет АДА https://www.azerisport.com/m/football/20191205160233413.html какой-то зловещий заголовок )
  4. Безобразие. Зачем нас сунули в дивизион С, мы и в Д с трудом играли. Пора переходить в азиатскую зону
  5. на самом деле поводов для гордости полно. но сейчас в моде пессимизм, гордиться не принято)
  6. графиком движения автобусов - это первое, что нужно для упорядочения ОТ и удобства пассажиров. и раньше постоянно критиковал наши власти за отсутствие этого графика. но они "правы", что не делают этого - какой смысл от неверно работающие схемы, будет только больше критики в их адрес. этот график давно составлен и работает, но не пунктуально из-за постоянных перекрытий дорог для удобства чиновников и гостей.
  7. "заметно прибавили в размере зарплат в $-эквиваленте Азербайджан и Беларусь" https://banki24.by/news/3828-razmer-i-dinamika-zarplat ставьте правильные акценты)))
  8. это нормально. у все людей есть достоинства и недостатки. многие знают чиновников с плохой стороны, близкие знают с положительной)
  9. ни разу не слышал и никакой информации про них не нашел. странно, что есть такой народ, а о них никто не знает. похоже на выдумку
  10. не удивлюсь. каждая карточка приносит АФФА 200 манат)
  11. у судей похоже план на карточки или проценты имеют. в обычных игровых ситуациях показывают))
  12. тренеры по физподготовке в Карабахе и других клубах уже давно иностранные специалисты. За подбор игроков отвечают селекционеры, которые ограничены фин.возможностями. Будь его воля, Гурбан наверняка сохранил бы стабильный состав и не отпустил Шехича, Ндлову, Энрике. Но это не он решает, а менеджеры клуба. Даже если будут приобретены хорошие игроки, они деградируют в нашем чемпионате. В нынешних условиях Карабах играет отлично. Чтобы добиться лучших результатов надо или уровень чемпионата поднимать или финансирование клуба увеличивать. Возможно, другой тренер сможет выжать из этого клуба лучшие результаты, но пока ни у Нефтчи, ни у Габалы это не получилось
  13. не надо так пессимистично. Карабах стабильно играет в еврокубках - для нашего уровня развития футбола это отличный результат. Уровень Карабаха отражен в рейтинге УЕФА - многим европейским командам до него как до Луны. Радоваться надо, что вопреки деятельности АФФА наш клуб еще играет в группе)
  14. почему-то кадровые перестановки в правительстве делаются после встреч с руководством России)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу