Jump to content
Disput.Az Forum

golden lady

Members
  • Content Count

    596
  • Joined

  • Points

    20 [ Donate ]

Community Reputation

110 Good

About golden lady

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    golden lady

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кажется, слово "нищеброд" придумал и раскрутил какой то талантливый маркетолог.
  2. Севимли Дад неплохая продукция, НО был у них в офисе, руководство омерзительное. Согласна.
  3. К сказанному. Почему маски не упакованы стерильно? Через сколько рук они пройдут прежде, чем они будут надеты? Обратили внимание во вчерашних новостях как их бесплатно раздавали на улицах Баку?
  4. У нас родственник там в офисе работал. Мясо свинину получают с Канады. Он сам очень капризный и придирчивый по натуре, но плохого слова не сказал о продукции. Единственное что, сказал берите только то, где написано высший сорт.
  5. Это фото я сделала две недели назад. Новостроек было три. Говорят, что эта территория имеет отношение к Джанику.
  6. Кому-то хватает и бокала пива, а к кому-то нужен более серьезный подход)))
  7. Это маленькая постройка, которая раньше, наверное, была подсобным помещением. Там сделали ремонт. Две очень-очень маленькие комнатки. На фото кажется, что просторные. Про кухню даже не помню. Небольшая веранда. Одна дверь с веранды ведёт в дом, другая в санузел. Курсировать туда и обратно днём и ночью, учитывая что в несколькиз метрах живут хозяева? Для нас это совсем неудобно. Тем более с маленьким ребенком. В нескольких метрах от этого строения стоит 2х или 3х этажная вилла, где живут постоянно хозяева. Муж и жена средних лет. Напротив веранды сторожевая овчарка на цепи. Отдыхать во дворе под присмотром хозяев совсем не комфортно. Море близко-это единственный плюс. Короче, впечатление не очень. Мы тоже искали дачу без бассейна, близко к морю, по нормальной цене. Всё, что нам надо было это наличие кондиционера, стиралки, горячей воды.
  8. Мы смотрели эту дачу два года назад. В реальности все выглядит по другому. Адекватная семья никогда не снимет. ИМХО.
  9. То же самое. Уже два часа ждём. Позвонили на горячую линию, сказали проблемы с системой. Сказали ждать, когда наладится. Слов нет.
  10. А причем здесь закрытие границы? У нас весь общепит закрылся, вот и некуда девать товар. Красную рыбу и то можно сейчас купить намного дешевле, чем обычно.
  11. krokotak.com сайт на болгарском, но Гугл переводчик прекрасно справляется
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу