Jump to content

klea

Members
  • Content Count

    2,178
  • Joined

Community Reputation

223 Good

About klea

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    klea

Recent Profile Visitors

2,315 profile views
  1. Отрез, натур.шелк 100%, цвет фуксия, 3м длина, 92см ширина, цена 45 ман .
  2. Новый тюль Германия 3х 2.5 м, цвет желтый, цена 15 ман оконч.
  3. Япония(до Фукусимы) тарелки глубокие 6 шт , цена 40 ман
  4. Нашла . Группа Шалва - они лучшее в Евровидении 2019. Песня "Миллион мечтаний" https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5510688,00.html
  5. Да, еще Мадонна - полная лажа, напомнила Пугачеву в том смысле, что все пытаются петь и никак на пенсию не уйдут. А вот в первый день вне конкурса от Израиля какая-то группа выступила(кажется, люди с ограниченными возможностями), название ее я не запомнила, вот их выступление мне понравилось, оч. красивая песня и исполнение.
  6. В этом году не было ни одной стоящей песни. А Евровидение позиционировалось изначально ,как конкурс Песни, в первую очередь. Все песенки были - так себе, можно послушать, потанцевать - Швеция, Чехия, Норвегия и т.п. Профессионально хорошее выступление у Лазарева, хотя песня - не для Евровидения(Филю c его греком надо гнать давно, надоел). Ничего особенного у Нидерландов. Но после прошлогодней победительницы - слов нет вообще. Самое любопытное для меня - голосование по странам. Но, учитывая хакеров, и тут реально ничего не увидишь. Политика, политика и еще раз Политика. Надо уже другой песенный мировой конкурс создать ! Пора.
  7. В состав набора MY PAYOT входит 2 продукта для возвращения сияния усталой тусклой коже: крем для лица (50 мл) и средство для области глаз (15 мл).
×
×
  • Create New...