Jump to content

PSIXOANALIZ

Members
  • Content Count

    10,568
  • Joined

Community Reputation

1,949 Excellent

About PSIXOANALIZ

  • Rank
    Veteran
  • Birthday January 28

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    AZƏRBAYCAN, Bakı

Recent Profile Visitors

5,426 profile views
  1. Вы совершенно правы )) Когда Флора ханум высказалась по поводу ее голоса и вокальных данных, мягко отметила, что как таковой он не сильный, но поет от всего сердца. Она не хотела обижать ни ее, ни ее фанатов. Просто Ройа обнаглела безмерно, легкие деньги вскружили ей голову, потому стала катать бочки на Ф.Керимову. Вот тогда она разложила по полочкам ее вокал и маленький голос, отметив, что это тремола, т.е. дрожащий голос ))) Вы правы, отдавшие молодость, лучшие годы искусству Шовкет Алекперова, Рубаба Мурадова, Сара Гадимова, Фатьма Мехралиева, Нармина Мамедова, Эльмира Рагимова, Флора Керимова, Тарана Велизаде, Ниса Касимова и ряд других певиц, имена которых в данный момент не могу вспомнить, были обделены вниманием, хотя именно они внесли посильную лепту в музыкальное искусство страны. На нынешний день харынламыш певцы типа Ройи нагло вопрошают "Что сделала для эстрады Ф.Керимова?" и перечисляет свои "достижения" - "мен Бакыйа бренд гейимлер гетирдирем, о исе (имея в виду Флору ханум) прокат алыб гейинир, йазыгын пулу йохдур ёзюне кейфиййетли парик алсын" Гермемиш она натуральная, как пословица гласит, "Гермемиш гюн гёрдю, гюнорта чыраг йандырды". Своими куриными мозгами не понимает, что этими идиотскими выражениями она оскорбляет не только ее, но и выше перечисленных певиц, которые ныне не могут себе позволить иметь высокие гонорары и такое изобилие свадеб. В советское время она с этими однообразными песнями да своим маленьким голосом даже порог худсовета не прошла бы. Время такое, вот и на сцену вышли ничем не примечательные "сенеткары", в большинстве своем с низким социальным порогом и неясным воспитанием.
  2. В этом ее несколько раз упрекнула корифей Флора ханум Керимова, причем не ругала, а весьма мягко говорила ей не делать этого. А как она на это среагировала, все знают, начала ее оскорблять, правда, получила достойный ответ. Ф.Керимова, имея солидный словарный запас, усадила ее на место, да еще оценила ее вокальные данные, сама напросилась )))) Ройа не понимает, что все эти трешовые видео, которые она снимала, сознательно скачаны в архив ее же коллегами по цеху и всплывут непременно в нужный час.
  3. В том-то дело, что со дня выхода на сцену в качестве подражания выбрала для себя Айгюнь Кязимову, все ее выходки, плохие и хорошие повторила и ныне продолжает это делать, тем не менее везде говорит о своем уважении к Зульфие ))) Нынче еще и Бриллиант хвалит, зная, что Айгюнь с ней не ладит, ни к селу, ни к городу реплики кидает "эсил дива одур" :) Хоть задала бы себе вопрос - коль кумиром твоим является Зульфия, какого черта не предстала перед публикой в ее имидже, кстати, надуманном, ибо Ханбабаева не такая, какой хочет себя подать зрителю ))) Несколько ее песен ранних слушаю, Вугара Джамалзаде и Гусейна Абдуллаева, все остальные штамп без смысловой нагрузки ))
  4. Я об этом написала, все ее песни штамповка, рассчитанная на озабоченных юнцов и смазливых девочек )))
  5. Порой и мне кажется, что на форуме сидят сплошные "стратеги", белине чёпден дирек и истерики, которые дальше носа ничего не видят ))))))))
  6. Ошибочная трактовка, ибо, в апрельские дни, когда шла показательная порка армян на фронте, США, Россия, Иран и остальные государства мира молча наблюдали и слушали всеармянский вой, даже слова поперек Азербайджану не сказали ))) Россия с легкостью отдаст армян на заклание, как в те апрельские дни бросил их на произвол судьбы, это понимают в армении. Посему ни США, ни Россия в этом вопросе не имеют "точек соприкосновения", причем русские с раздражением наблюдают за флиртом рюкзака с западом и американцами, делает пометки, как и наш дипкорпус молча работает в этом направлении.
  7. ...которая забыв напрочь все каноны этики и воспитания, шлепает по срамным местам ((((
  8. Бледная копировка Айгюнь Кязимовой )))) Со дня выхода на сцену от и до повторяла и повторяет все фишки дивы Айгюнь, при этом каждый день бросает реплики в ее сторону, на что она никак не реагирует, ит хурер, карван кечер меселеси :) Постоянно везде отмечает, что З.Ханбабаева является ее кумиром, но убого копирует Айгюнь ))) А какие песни пела Айгюнь, знает старшее поколение. Чего только песни Д.Гулиева "Гызым", "Ах Ветен" , "Тенха гадын", песни "Сенсиз" и др. в ее исполнении стоят, мурашки по коже. Айгюнь основала современный шоу-бизнес, а Ройя и ей подобные подбирают за ней. Все песни Ройи штамповка, рассчитанная на юных акселераток и озабоченных юнцов, достаточно посмотреть на сей контингент, станет понятно, почему ее песни типа "достумсан, йа севгилим" или "гедирем, чунки евлисен" и пр. в плейлистах этой категории слушателей ))))) Гормоны, видите ли бушуют ))
  9. ПрЭлестно, прЭлестно! )))) На теме такие "стратеги" собрались, что весь ПА, МО, МИД и пр. государственные институты на их фоне просто профаны чистой воды :) Батюшки, вам бы им в советники податься, а не на форуме отписываться
  10. Запомните раз и навсегда - какие бы реверансы мы не делали в сторону России, она по завету Петра I будет защищать интересы армян, даже зная про наносимый ей урон. Что касается остального, никто не знает, что будет дальше, апрель 2016 года тому подтверждение
  11. Где именно она обвиняла Аббасова в перечисленных действиях?
  12. Вы в самом деле наивны или просто ради красного словца это написали? )))) Это я ей написала, что вновь вспомнили про тебя, зайди, прочти ))) Ничего тут криминального не вижу :)
×
×
  • Create New...