Jump to content
Disput.Az Forum

Fairness

Members
  • Content Count

    2,489
  • Joined

  • Points

    398 [ Donate ]

Community Reputation

2,260 Excellent

About Fairness

  • Rank
    Expert
  • Birthday February 1

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    .

Recent Profile Visitors

2,894 profile views
  1. Это вы сейчас так думаете)). История не терпит сослагательного наклонения(с). Ничего не проходит бесследно, мы учимся на своих ошибках (почти всегда) , получаем опыт, так что не падайте духом!
  2. Очень эмоционально, видно, что через себя всё пропускает, а прислушаются ли к таким,эти врачи - патриоты - последние из могикан..
  3. Есть и 3-й - у тебя "полный холодильник и карантин для тебя развлечение, во время которого ты можешь наблюдать за "бедными" соседями"(с)). Все останутся при своём мнении, у каждого своя правда, истина мало кому интересна. Поэтому я считаю героями тех, кто тратит свои душевные силы на просторах интернета, воюя с ветряными мельницами. Это совсем не экономно, ни в мирное время, ни в кризис). Здоровья нам всем и терпения...
  4. Делать ремонт, продолжать жить и не жаловаться на то, что никак не снимут этот карантин.
  5. Вы не уловили посыл, я о том, что, пользуясь этой ситуацией, полиция греет руки, граждане не проявляют сознательность, в общем, условия карантина не соблюдаются и точка.
  6. Не моё дело, когда и кому начинать ремонт (хотя он начал сразу после объявления о продлении карантина),но всё это вызывает негодование. Чего стоит только факт, что рабочие без масок, "прописались" в лифте и на лестничной клетке. Впору покупать защитный костюм, чтобы выйти и воспользоваться любезно предоставляемыми 2-я драгоценными часами...
  7. Только что, стоя на балконе, наблюдаю такую картину. У блока стоит самосвал, в который уже больше часа грузят строительный мусор. По двору идёт представитель полиции быстрого реагирования, на встречу ему хозяин квартиры, в которой идёт ремонт. Они обмениваются рукопожатием. Вот карантин по-нашенски
  8. Нам до Китая, как до... Там ещё в феврале мотивировали людей проходить проверку, за это им платили! А если диагноз подтверждался платили приличную сумму, в том числе поощрялись и "доносчики".
  9. Такая же ерунда и у меня была, поэтому из ЮК не стала заказывать, позвонила,спрашиваю у оператора, мол можете проверить, видимо ошибка, такого адреса нет, она говорит, а вы найдите что-то похожее и впишите Лучше дождитесь завтрашнего дня и выясните точно, пока не оформляйте.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу