Jump to content

desert_rose1

Members
  • Content Count

    714
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

456 Good

About desert_rose1

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaycan

Recent Profile Visitors

656 profile views
  1. https://online.zakon.kz/m/Document/?doc_id=30414629 Пожалуйста. В законодательстве Казахстана есть бесплатный перевод,а в Азербайджане только за деньги у консалтинговых компаний.
  2. . Мы все только высказываем свое скромное мнение,никто не спорит.Боже упаси.Вы определитесь,это вина менеджеров или все же дай-дая. Думаю,что менеджеры не причём .И ничего смешного в этом не вижу.
  3. Ну да как бы во многих странах,где они работают,управленцы и менеджмент на уровне,только в Баку такой менеджмент послали.
  4. Откуда вы взяли про низкое качество.Качество не уступает,а даже порой и лучше,чем в наших маркетах с золотыми ценами.Там в основном российские производители представлены,а не как у нас в седереке- Китай. Бельё,постель- хлопок,лен,да и вообще на многие идентичные товары в маркетах цены как минимум в три раза меньше.
  5. Был магазин "Светофор" для для бедного кармана.Год не протянул,закрыли.В России,Беларуси думают о малоимущих.Там есть такие сети,как "Светофор","Fix price",а у нас такое не пустят.Ни-ни.Один и тот же ассортимент,а цены,как-будто этот товар с луны привозят.
  6. Зачем в ДОСТ металлорамка на входе.Чего боятся?Губу раскатала,-в ДОСТе обеспечивают работой.Не тут то было.Они просто выполняют работу мешгуллуг работников,занося данные безработных в компьютер.ИВСЕ.Когда спросила,кто эти счастливые люди,65000,которые получили работу,притом ,что они работу не предоставляют.Работник ответил,что это реорганизация по Жэкам.
  7. И Это будущие матери.Понятно,чему они научат своих детей.
  8. Это слуги народа стратегничают.В итоге их стратегий на фрукты и овощи ,которые не прошли фитоконтроль на экспорт в "белые"страны, кушаем мы за монопольные цены в сезон.
  9. А кто дал бумажку на приватизацию ресторанов возле круга метро Нефтчилер? Ещё в детстве ,учась в школе мы ,дети, ходили на субботники,сажали эти ели,убирали мусор.Спустя 40 лет эти вымахавшие ели под мостом одни приезжие дельцы продали другим приезжим под рестораны.Нет чтобы в уже имеющуюся тень поставить скамейки для людей,чтобы люди могли свободно перемещаться.Каждый свободный метр у метро продан .
  10. Думаю ,что высокопарные слова о том,как должно быть-это всего лишь сотрясание воздуха.Да в конституции много прав и свобод для народа,а на поверку - как вы выразились-" неимущие и бесправные". И кто что должен и обязан там тоже прописано,однако добравшись до кресла, чиновники играют как по нотам один спектакль.Разве вам подвластно исправить судебную систему? А оттуда,как от печки ,суть правового государства.Так что либо ждём,когда заработает конституция и законы повернутся лицом к народу,либо ...каждый сам для себя решит.
  11. Посмотрите на историю.Она циклична и все меняется в течение 50-70 лет.Причём на 360°.Посмотрите на потомков тех,кто имел всю эту мишеру,называемую властью.Где они? Где потомки царей,Тагиевых,первых лиц советского строя,арабских стран?Где?Все в точности повторится.Ничего не вечно под луной.Вечна только душа.Надо помнить об этом каждому.Пока не поздно.
  12. Все течёт,все меняется И это переживем. Однако,эти все чиновники должны помнить,что они не бессмертны и в час Х с их душонки спросят .
  13. Вы знаете,я думаю это прежде всего будет нужно для вас .Ведь вы будете знать,что не изменили своим принципам - не убий,не воруй.
  14. Вы, вероятно ,не читали мой предыдущий пост о моём отношении к таким людям.А по существу вы видно путаете,что люди( чиновники),получающие из бюджета(читать нашего кармана) зарплату, не в частной лавочке находятся и не свой мал продают,а обслуживают население.
  15. Без кока колы можно обойтись,а хлеб это стратегический продукт,от которого зависит здоровье нации, особенно малоимущих. Вот и мне интересно,из чего хлеб состоит ,имея такой цвет и вкус .
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79