Jump to content
Disput.Az Forum

desert_rose1

Members
  • Content Count

    833
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    20 [ Donate ]

Community Reputation

624 Excellent

About desert_rose1

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaycan

Recent Profile Visitors

1,004 profile views
  1. На красный проезжать на светофоре.
  2. Они специально все отказы на последние дни оставили,чтобы у людей не было времени опротестовать их .
  3. У этих 2 мазутных соток нет даже водопрода с канализацией чтоб хоть для себя картошки 5 кг вырастить.Какой пай торпагы? Кто его дал,если куплено за деньги.
  4. Написали письмо на емайл,отправив скрином купчую,где видно torpagin teyyinati.Справку брать невозможно.2-ух часов разрешения не хватит на поездку.Кроме того справка выдаётся в emlake в течении 15 дней.В асане не выдают. Ждём...
  5. Спора не вижу.Мне тоже необоснованно отказ пришел.Я понимаю,что живу не в идеальной среде,где безответственность чиновников и бюрократия зашкаливает.Мы все убедились в этом даже на такой малости,как эта помощь в 190 манат. Но в тоже время необходимо каждому спросить у чиновника,на основании какого закона человек лишается пособия при не открытии р/сч.Ведь это безработный человек,а не предприниматель и этот счёт ему скорей всего не очень то и нужен.А его заставляют дважды мучаться в очереди в банк.И если такие вопросы будут задаваться неоднократно,думаю чиновники задумаются.Ведь чиновники слуги народа.А если этот народ ломанется открывать счёт в банке, то чиновник завтра ещё придумает что-то,например открыть счёт по месту прописки,или открыть счёт только в одном банке,и т.д.
  6. Я думаю,что логика там,что они не могут отказать в выплате пособий только лишь потому,что нет расчетного счёта.Не такой статьи в Mesqulluq haqqinda Qanun.
  7. В Азербайджане выплаты за май безработным, которые уже получили в апреле помощь в размере 190 манатов, будут перечислены на их банковские счета. Поэтому таким лицам рекомендуется их открыть. В тексте не написано,что на почту деньги не перечислят.
  8. Там пишут,что рекомендуется,а не обязаловка.Да ничего не упростят .Что у нас упрощали до сих пор? Не понять,Какая разница люди в очереди на почту,или в банк будут стоять,причём уже дважды для открытия счёта и для снятия наличных? Вопрос риторический,не к вам.
  9. У нас тоже так было.Мы с трудом дозвонились до районного мешгуллуга,по телефону сказали данные,там перевели на ишсиз в ту же минуту.А так ещё бог знает сколько будете ждать.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу