Jump to content

desert_rose1

Members
  • Content Count

    689
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

432 Good

About desert_rose1

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaycan

Recent Profile Visitors

552 profile views
  1. Было две (2015 и 2017) гос.программы по обеспечению поселков водой.Итог- . ни тебе нормального водопровода,ни канализации.Куда ушли деньги? То,что показали пару макетов людям,это цивилизованная система водоснабжения? Люди видят,то что видят.Девственность.А так,где что -то ковыряли,воды как не было,так и нет.Как человек( в большинстве случаев безработный) в деревне будет что-то сажать,чтоб прокормить себя,если нет воды?
  2. Уже успокаивает,что я не одна такая,хотя от этого не легче.Завтра буду звонить.
  3. Это у меня так или ещё у кого то? Пенсионный отчёт MDSS в зарплате > 200 манат считает 15 % ,а 18,5% почему-то. Так для 400 манат насчитывает 74 маната вместо 60 .Спрашиваю 195 у кого ещё такая проблема,говорят только у вас.Кто сдал отчёт? Прошу откликнитесь.Неужели только у меня?
  4. Да круговая порука.Круг замкнулся.И граждане бегают по этому порочному кругу как белка в колесе..Вот наш инкишаф и высокии технологии. Должны завести дело на основании заявления.Вам должен придти официальный ответ от следователя.
  5. Да нет.По моему вкусу лук не тот.Толстые ,даже нож с трудом режет,прослойки.Даже глаза не слезятся от него.Однозначно лук не норма.
  6. Ничего личного,как говорится,бизнес.Тот лук,который оставили на внутреннем рынке-некондишн.Наверняка он не прошёл фиттосанконтроль,т.к.по вкусу он несъедобный.
  7. А разве это заслуга министерства и его специалистов? Такое дело только от кур зависит.Стали больше нестись.
  8. Один выложил в интернет какое-то видео,другие 16 страниц обсуждают,как на АzTV. Вот такая идеология.Поэтому не рождаются больше гении на нашей земле.
  9. Недавно в Оху.аз была статья о том,что в Раманах построили школу для переселенцев и не принимают детей из этого посёлка,не являющимися переселенцами. Это что?Зачатки сепаратизма?Значит когда трудно было,город их принял,а сейчас локтями и ором добились для себя лучшего и школы у них отдельные? А дальше что?
  10. И я о том же написала,что нужно жить в согласии со своей душой. Только некоторые люди не знают ,как выжить в этом мире,не приспособлены.А некоторые те,кто приспособлен -не хотят жить по человеческим канонам.Поэтому я и думаю,что не все знают,как выжить,но все знают как правильно жить.
  11. Один раз дашь,это будет продолжаться бесконечно.Сменится иджра или ещё какой-либо вампир появится.Только законным путем добивать всех иезуитов.
  12. Я думаю наоборот. Мы не все знаем как выжить,но знаем как жить. Вопрос в том живёт ли каждый в согласии со своей душой,или кривит ею.
×
×
  • Create New...