Jump to content
Disput.Az Forum

gulchatai

Members
  • Content Count

    4,934
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    155 [ Donate ]

Community Reputation

2,384 Excellent

About gulchatai

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Человек

Recent Profile Visitors

4,665 profile views
  1. Я поняла . Ну что здесь скажешь. Вы задаёте риторические вопросы « почему» . А почему бы и нет, если само падает в руки..... Насчёт Чинара, не могу пройти мимо когда говорят что вот, мол, тогда все было такое вкусное... Люди не понимают сколько психологии здесь намешано. Во первых , все кто вспоминают советское время были тогда или детьми или очень молодыми. А это время наиболее ярко отпечатывается в мозгу и соответсвенно все вкусовые ощущения. Потом , хочется спросить что вы сравниваете, вкус сегодняшних продуктов и память о вкусе тогдашних? И в третьих в условиях дефицита ограниченности во всем смешно рассуждать о том что является лучшим... кака то так...
  2. Если вы не ели тогда ничего вкуснее, это не значит что вкуснее ничего не было...)
  3. Я вместо орехов делаю лявянги из каштанов.
  4. Людей много чего устраивает. Но ТС пытается докопаться до причин. А так то конечно, и мальчик может жить с мальчиком ,и девочка с девочкой.))
  5. Глубинные причины скорее всего в детской травме. Тут нужен очень хороший специалист, но без запроса самого человека вы ничем не поможете.
  6. Не обязательно у всех одна и та же причина. Тут нужно разбираться в каждом конкретном случае.
  7. Каких то 20 лет тому назад таких пародий было немеряно, а сейчас это стало неординарным событием . Докатилось обчество, жаль , очень жаль.....
  8. Это очень страшно когда экскаватор едет вниз, особенно по эскалатору😜
  9. Мне удобно на животе, с детства привыкла. А на спине с возрастом опасно спать . В возрасте почти все храпят во сне, а на спине может быть остановка дыхания.
  10. Велик и могуч русский язык. Я и не говорила что про Герцена. Имелось в виду что статья про Герцена)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу