Jump to content
Disput.Az Forum

Chumudan

Members
  • Content Count

    3,797
  • Joined

Community Reputation

2,278 Excellent

About Chumudan

  • Rank
    Guru
  • Birthday 06/08/1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,824 profile views
  1. Какая разница, вы блоггер влоггер или нет. Вы размещаете ролик низкого качества ( в простонародье " хрень") на форуме, авторство роликов меня мало волнует - ясно, что не Скорсезе) То гуси, то камеди Клаб. Юмор и вкус ниже плинтуса. Путин? А он причем? У него все в ажуре ( кроме возраста), копит себе на старость в Швейцарии и в ус не дует. И тем более не нуждается в адвокатах с диспута))) вы ведь не адвокат? Или это риторический вопрос?))
  2. Обосрались наверное вьетнамцы не на шутку при виде Дашдамира )
  3. Я ещё не видел от Аквилон роликов со вкусом. Один ширпотреб.
  4. У моей коллеги дочка дерзнула уехать в Эстонию учиться. По экологии что то. Уже год там, и судя по всему, до сих пор в шоке от разницы в уровне образования за в целом недорогую цену.
  5. Постоянно или во время насморка?
  6. Ну понятно, в Баку Нафтизин стоит 50 копеек, а здесь спрей для заложенного носа от 3 - 5 долларов. Идите к врачу, пока не сожгли весь нос и не высушили сосуды
  7. Нафтизин - очень плохое лекарство , наркотик фактически. Его давно пора запретить. Есть препараты мягче нафтизина без рецепта.
  8. Интернет стоит около 50 долларов. Что за гламурный оператор за 130
  9. По ходу ваш лендлорд вас доил только так. Вы где жили то ? Контракт хоть читали?
  10. А в Техасе с базукой, а в Аризоне летаешь на F 16))
  11. Я так и понял, что вы фанат интернет Эксплорер, раз все обновления знаете))) А теперь среднюю зарплату в Азербайджане тоже укажите в долларах, а то вы цемент покупаете по Азербайджанским ценам но с американской зарплатой)))
  12. Дерзайте, мексиканец))) Жду с нетерпением!
  13. Солдат)) Йох Бир офицер Вермахта Вольфганг фон Хрюнге в белорусских болотах)
  14. 88 кг? Откуда они ?))) Цемент разный бывает , от разного производителя. Местный, импортный. Цены разнятся. Загрузите Гугл ( удалите ваш интернет Эксплорер), потом в строке поиска напишите " buy cement in USA" и внизу выйдут объявления о продаже и сайты складов. Нажмите мышкой на один из этих сайтах, и в открывшейся странице вы и увидите расценки на цемент. Не забудьте перевести на русский открывшуюся страничку. Для этого надо выделить все на странице, нажать Ctrl C и потом вставить в Гугл переводчик.
  15. Только попробуйте погуглить, и на следующий день начнёте получать спам о цементе на емайл и в домашнюю почту
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу