Jump to content

Chumudan

Members
  • Content Count

    3,695
  • Joined

Community Reputation

2,213 Excellent

About Chumudan

  • Rank
    Guru
  • Birthday 06/08/1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,717 profile views
  1. Этот метод относительно мягкий, не жёсткий. Мучиться надо, но не задыхаться хотя бы. Полный отказ от капель вызывает агрессию, апатию, провоцирует нервные срывы. Это очень тяжело- дышать лишь ртом, и не чувствовать вкус еды. В указанном методе мучений на половину меньше. При гриппе лучше только по ночам капать. Днём терпеть)
  2. И пожалуйста- не капайте СОК ЛУКА В НОС. КАКОЙ ИДИОТ ЭТО СОВЕТУЮТ (((
  3. Нафтизинщики, Возможно, мой совет вам поможет. Если вы сидите на " открывающих" каплях, то попробуйте; - капать пару тройку недель только в ОДНУ И ТУ ЖЕ НОЗДРЮ. ( левую например). За три недели есть большой шанс что правая без нафтизина придет в себя. И начнет дышать сама. Как поняли, что правая дышит, прекращайте капать в левую. Таким образом, три недели вы дышите сначала только левой ( так как капаете нафтизин), а потом какое то время дышите только правой ( вылечившейся), а левая проходит тот же путь примерно в три недели. Конечно, многое зависит от стажа наркомании от капель, но рискнуть стоит. Читал этот метод на одном русском форуме, набрал тот советчик -человек целую гору спасибо и плюсов.
  4. Такие дамы даже на свадьбы ходят с канистрой бензина ( привычка) )))
  5. Можно уметь плавать и не ходить на пляж. То что вы считаете - это лишь то что вы считаете и не более, но мало кого это волнует
  6. Я пожалуй единственный человек в теме, кто не понимает, как можно в такую жару идти на пляж... Кондиционер и холодный арбуз - вот хороший выход из ситуации.. Йохса ки, в такукю жару жариться на солнце, в грязной воде, в толпе .... Бррр.
  7. Долма не даст большого набора веса, особенно хорошая долма.)) Хлеб ( особенно который можно хранить неделями) , сладости, Фаст фуд - короче простые ненужные углеводы. Долму не трогайте !)
  8. Другие остаются мононациональными НЕСМОТРЯ НА ПЕРЕСЕЛЕНИЕ И НАПЛЫВ С АФРИКИ И БЛИЖНЕГО ВОСТОКА. Благодаря жёсткой миграционной политике.
  9. Что насчет других стран ? А то вы выгодно выбрали самую крутую и самую отсталую ))
  10. В одном нашем универе дали справку о том, что филянкяс действительно учится в университете на таком то факультете. Строка " кому" - " Tiflisdəki Amerika səfirliyinə" )))
  11. Оставляя на общественном форуме бездоказательные сообщения и выдавая их за факт, просто примите , что их будут опровергать , нравится вам это или нет.
  12. Неважно, эту ссылку дала юзерша в ответ на мой вопрос. Блог ( в моем понимании) далеко не истина в последней инстанции. И уж точно не офиц источник.
  13. Необязательно быть инженером генетиком, чтобы знать элементарные вещи в мире. Вам же необязательно быть физиком ядерщиком, чтобы знать что взрыв ядерной бомбы очень опасен. К чему возвращаться я сам решу. А убийство здесь вроде никто не оправдывал, во всяком случае я . Я лишь опровергаю научно не доказанные мифы и стереотипы с дедовских времен. Не знать не стыдно - стыдно не хотеть знать.
  14. Прежде чем начать спор, надо быть уверенным что вы достаточно хорошо знаете предмет спора. Указав Армению как тупиковую модель мононациональной страны, надо быть готовой к тому, что оппонент вас с лёгкостью опровергнет , указав такие страны как Япония, Юж Корея, Португалия, Финляндия, Исландия, Венгрия, Дания, Польша. И данные страны явно не собираются в панике совокупляться с другими народами, ибо повода для паники нет.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79