Jump to content

FMS

Members
  • Content Count

    8,860
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

890 Excellent

1 Follower

About FMS

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,562 profile views
  1. Конечно навальный молоток, отбивает госдеповское бабло. Тоже сосет помаленьку )))
  2. Все у Наили хорошо, это дебил Навальный пытается держать свечку в спальне, но не может правильно выговорить имя.
  3. Уже 4 год подряд одно и тоже, но всем нравится. Только не понятно за что влепили балл, наверно за правду. Я не злопамятный и не обижаюсь ....... на людей.
  4. Так ты "изралитянин" , теперь понятно почему ты всех азербайджанцев называешь амаяками, армяноподобными сущетвами и пособниками армян. Ты кажется возомнил себя нацменом и разбрасываешься нелицеприятными ярлыками. Похоже тобой должны заняться компетентные органы за фейковые публикации высказывания , за розжигание национальной ненависти. Похоже ты уже здесь наболтал на несколько уголовных дел, все юзеры которых ты назвал армянами и армяноподобными могут тебя засудить по новому Азербайджанскому закону о клевете. В этом случае тебе не помогут ни обшина ни цахал ни синагога. Еврейская община в этом случае очень серьезно подходит к данному вопросу не позволяя своим прихожанам так скверно себя вести, и позорить нацию. Нет даже ни одного правдивого слова в постах, даже про спутник врешь. Бершит разбился при посадке о луну 11 апреля 2019 года, зачем всем врать что он в каком то секретном месте прячется.
  5. У шейхов свои проблемы, деньги свои они держат в американских банках. Дядя Сэм пока не даст команды деньги трогать низяяя))))
  6. За 700 000 000 евро на реставрацию можно всех голодных в африке кормить целый год. Или изобрести лекарство от СпиДа или рака. Но потратят и половину спишут построив новострой, куда катится европа?(
  7. Похоже ты никак не успокоишся и скачешь по темам со свими родственниками армянами.
  8. По ходу и французов не осталось во франции, кругом африканцы и арабы.
  9. Спишут бабло и пропиарятся на чужом "горе"
  10. Если твой и тапок, то да. А по факту французы сами засрали собор, пожар лишь добил его окончательно.
  11. Столько много денег за "чудо" оружие мы не платили никогда, но станет совсем не смешно когда узнаешь что твои гардаши продают армянам такие же дроны и снаряды как и нам. только в разы дешевле.
  12. Ну если так посмотреть ты всех уже обозвал армянами, имей мужество признай что ты выдаешь желаемое за действительное.
×
×
  • Create New...