Jump to content

FMS

Members
  • Content Count

    8,917
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

750 Excellent

1 Follower

About FMS

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,916 profile views
  1. Когда дело касается больших денег, жди неприятностей, или война или кризис. Весь вопрос только во времени. Еще в 2009 году великий провидец Вова Путин изрек что нам грозят многие года большого кризиса, почемуто эти его слова я очень хорошо запомнил. И сейчас когда все больше и больше разрастаются торговые и не торговые войны я понимаю что он имел ввиду.
  2. Кто то привозил трофеи, кто то их покупал и не думал что это не патриотично)))) а наоборот) В нашем случае я сбросил все доллары, и начал покупать евро, юани и рубли. В 2015 я перед печальными событиями поменял все на баксы, а после событий часть поменял на манаты часть баксов оставил на депозите на хороших процентах. ( хотя тут многие били себя в грудь и до одури доказывая что собирать все нужно в баксах и сразу зашивать в подушку на черный день). Подушку собирать не стал, в итоге после нескольких манипуляций нашел для баксов хорошую гавань. о чем даже не жалею. Что касается ЕС они знают что делать что бы не остаться у разбитого корыта)))
  3. Резко упадет доллар если иранцы потопят авианосец, ну в дальнейшем потихоньку конечно упадет, Китай, ЕС и Россия не на шутку злые на шантаж амеров. Рубить сук под корень конечно никто не будет, если американцы ( евреи ) не выкинут очередной фокус.
  4. После войны немецкие машины были в цене и еще долго ездили по ссср, к стати много заводов вывезли тогда из Германии. Даже у нас в Азербайджане многие старые гидростанции стояли с немецкими турбинамивывезенные в качестве трофеев.
  5. Ясен перец те кто настаивает на отказе кончают плохо, или проститутку в номере изнасилуют или случайно падают в шахту лифта(, короче или в тюрьму или на кладбище. Страна террористов и доллар террорист)))
  6. ТРамп на стороне евреев, теперь думайте и шевелите мозгами сами.
  7. Совершенно верно , вся иракская верхушка была подкупленна ЦРУ, верхушку сссР к этому времени то же подкупили.
  8. Кранты не кранты, но даже америке не по зубам этот орешек. Зубы реально может обломать, во первых будет блокада всех такеров в персидском заливе и не только иранских. Во вторых у америке нет сейчас денег воевать, да и вооруженные силы (авианосцы не в той кондиции при которой можно воевать) не очень подготовленны.
  9. С июня по сентябрь купаться можно, навеса нет, подогрева нет. Насос питьевой воды для дома, церкуляционный насос бассейна, аварийный насос для откачки воды из насосной. Навесные фильтры не рекомендую очень дорого и мало эффекта.
  10. Рабочих мест полно, желающих работать нет. Раздавать миллиарды неимущим это тоже порочная практика. Потресения коснутся всех и богатых и бедных, бедные потеряют сотни , а вот богатые миллиарды
  11. Лекарства турецкие, весь комплект на лето 140 манат, на днях опять буду заказывать полтех выложу весь список и фотографии. Мусор в скимере много не собирается, в 3-4 дня можно очистить, в насосе вообще мало, раз в две недели. Насос работает 20 минут, 40 минут отдыхает. Для налета есть специальный шланг с шеткой можно чистить и дно и стенки, но для стенок лучше робот. Главная беда это песок который попадает вместе с ветром, для этого у меня есть специальный пылесос с насосом который может откачать пульпу из воды и песка . Сейчас я пытаюсь засыпать грунтом весь песок и засадить траву. Половину участка я уже сделал осталось завершить в части бассейна, это сразу решит проблему песка, иначе кварцевый фильтр выйдет из строя. И очистить, промыть его будет не возможно. Все трубопроводи и кабели идут внутри стен и по дну, все осталось внутри после заливки бетоном. После соединения все трубопроводы были опресованы и толь затем через 5 дней был залит бетон. Насосная находится у глубокой части которая ниже всего на 5 см , есть приямок и там установлен насос для аварийной откачки воды, правда насосную в прошлом году затопило из за отключения энергии. В нососной установлен трансформатор на 12 вольт для прожекторов, три насоса, гидрофор, принудительная вентиляция и освещение для замкнутого пространства, таймер для полива, система очистки и дренажа, размер примерно 2.5х2.5 и глубина 1.6 м. Насосная вся в кафеле и метлах, очень симпатично получилось.
  12. Система скимерная без подогрева, ничем не накрываю, химию покупал у полтеха, воду не менял только доливал из за того что рабочие поливали участок прямо из бассейна.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79