Jump to content
Disput.Az Forum

clooney

Members
  • Content Count

    9,833
  • Joined

  • Points

    16 [ Donate ]

Community Reputation

493 Good

About clooney

  • Rank
    Nənə

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

5,339 profile views
  1. Видите? Вот пожалуйста! Ну что сказать им? Один сотрудник так говорит, другой этак. Получается, это одноразовая карта, как те, на которые садятся 190 м помощи? Мне они сказали, что если захотите, после истечения срока годности, она на год, можете продлевать и пользоваться. Ужас.
  2. Извините, не совсем поняла ваш совет. У меня нет регистрации в бирбанке и личного кабинета. Я пыталась пройти регистрацию в приложении бирбанк с помощью зарплатной карты, но так как ее срок закончился в апреле, бирбанк ее не принимает, несмотря на то, что она работает на выдачу зарплаты. Вот в чем главная загвоздка.
  3. Спасибо большое за информацию) Ещё один вопрос. Потеряла шифр от своей биркарты. Идти для восстановления его в отделение банка, около которых сами знаете, что творится, не хочется. Бирбанк , через который можно восстановить шифр, не примет просроченную карту, несмотря на ее продление. Есть ли другой выход из положения, или все таки надо идти в банк?
  4. Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, до какого времени будут работать зарплатные карты вашего банка, срок действия которых уже закончился, и его продлили в связи со сложившимся положением?
  5. Кстати. Карта межбанка, на которую они сажают деньги, даже после опустошения, как пояснили в банке, действует в течение года, можно ее использовать. Модно и продлевать Положить деньги, сделать онлайн покупки и так далее.
  6. Вы не узнали, почему вам именно проценты заблокировали?
  7. Проценты мне выплатили. Те, которые накопились до приостановки деятельности банка. Они были указаны в выписке, которую я получила в головном офисе NBC. С блокировкой именно процентов я не сталкивалась. Надо быть внимательными в тот момент, когда спрашивают, вы согласны с выдаваемой суммой, и если не согласны, не подписываться в графе согласен.
  8. Спасибо большое. Сама ещё не верю) Золовка говорит на проценты купите барана, Гурбан раздайте. Я в первом посте, с которого начала свой рассказ подробно написала об очереди, но он очень большой получился, легко пропустить. Значит, очередь была не очень большая, основной поток уже схлынул, но. Очередь общая, мы там сбоку припека, нагрузка чужому банку, нас вызывают в порядке общей очереди, и между каждым из нас не меньше получаса. Те, у кого на зарплатнрй карте застряла зарплата, быстро получают. Оформление депозита занимает намного больше времени. И с сегодняшнего дня начинают получать те, у кого больше 30000. Это новый поток людей. Номер взяла в 11, зашла полтретьего, за это время таких как мы пропустили пять человек.
  9. По поводу нехватки времени по смс. Там сказали, что бумага из банка, с которой мы оттуда вышли окончательно, является оправдательным документом для проверяющих. Потому что не хватает двух часов для этого дела. Я вышла из дома в десять, а вернулась в четыре. Меня никто не проверил, поэтому ничего не могу сказать, верно это или нет.
  10. Значит, в нашем бывшем банке запрет на прием депозитов был с 27 января этого года. Когда я увидела, в каком состоянии ушел человек, бывший в очереди передо мной, не получив свои деньги, потому что он вложил их 28 января, я за него очень расстроилась и облилась холодным потом при мысли о том, что сама пролетела мимо этой проблемы потому, что открыла депозит 17 января, то есть десять дней ещё и все, я была бы в том же состоянии. В общем кечмиш олсун хамымыза, желаю всем вкладчикам поскорее получить свои халал деньги, и чтоб мы больше не попадали в такие ситуации и проблемы.
  11. Ещё раз я поняла, как крупно повезло, когда прочла, что людям не выдают доллары, а предлагают манаты. Значит, выдают карту Межбанка. Она действительна год . Идете на ресепшене ее активируете. Если карта панатная, то снимайте когда и где хотите, с манатами все таки проблем не должно быть. Но в вопросе долларов сейчас все так шатко, что лучше снять сразу, мне кажется. То есть, вы говорите, что хотите тут же забрать деньги с карты, это ещё две небольшие операции. Мне выдали доллары беспрепятственно, опять же, не знаю, небольшая сумма была, повезло или всем выдают. Но судя по тому, что я прочла тут, не всем так повезло. Я очень, очень сочувствую этим вкладчикам и надеюсь, что их проблемы решатся в скором времени.
  12. Короче, зашла я в банк в половине третьего. До сих пор с трудом осознаю, (особенно прочтя о мытарствах людей, которые здесь отписались и вспоминая мужчину, который должен был получить передо мной, и ему не дали, в каком состоянии он вышел), что деньги вернулись без особых проблем и эксцессов. Ну время потеряла, два раза поехав в банки. Главное, на что обратить внимание - вам дают документы на подпись, там написано, согласны ли вы с получаемой суммой. И операционист, объявив, сколько вам полагается к выдаче, спрашивает об этом тоже. Вот тут будьте внимательны. В соседней теме я прочла о возникших проблемах с невыплатой процентов, а люди согласились и подписались.
  13. Здравствуйте, я два дня назад получила все, что закладывала в NBC. Проценты тоже. Расскажу, что знаю. Вернее, что узнала, придя за деньгами в филиал Бакиханов Межбанка. Получая выписку в главном офисе NBC банка, который находится в дыре, но доехать туда нетрудно) на первом и тринадцатом бакубасе, а также 38 автобусе, каждого вкладчика отправляют в соответствующий филиал межбанка. Ну, наверное, выписки уже почти все взяли, не буду удлинять. Потом подождала дней десять, чтоб очереди стали поменьше , позвонив, узнала, что онлайн очереди нет, и поехала напрямую. Сейчас составы сотрудников работают на 50 процентов, поэтому, конечно, очень медленно идёт очередь. В 11 часов я взяла 11) номер, там отдельно в автомате написано sosial müdafiə fondu, номер выходит под литерой F. В это время проходил пятый номер. Но очередь общая, и естественно, в ней идут и клиенты самого межбанка. Про этот филиал была недавно разгромная статья журналиста с острым пером, Джокера, который там получал, об ужасной очереди и беспорядке, в которой все толпятся и заражают друг друга, что очередь идёт через час по чайной ложке и так далее. Видимо, навели порядок, стояли и полиция, и солдаты, вежливо, но непреклонно направляя всех соблюдать, так сказать. Люди соблюдали.
  14. Сейчас я в теме об NBC банке расскажу о том, как получала, подробно, может, кому то будет полезно.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу