Jump to content

Aegean

Members
  • Content Count

    1,170
  • Joined

Community Reputation

151 Good

About Aegean

  • Rank
    Profi
  • Birthday 07/10/1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.davidvendetta.com
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Land of Fire

Recent Profile Visitors

8,432 profile views
  1. Любой нотариус который удобен вам. Подпись больного конечно нужна. он же доверенность на вас даёт. С больницы не нужно справок. Аллах Шафа Версин.
  2. Только получить доверенность и с удостоверениями личности пойти в банк. По другому к сожалению никак. А если человек в больнице наверное есть услуга Нотариус по вызову.
  3. Сегодня получил все безтреки китайские от марта-апреля. Ничего не потерялось. Продолжаем заказывать дальше)))
  4. Года два назад за 500 азн делали с наркозом и с анализами. Врача не помню.
  5. Продам работающего старичка. Материнская плата ASRock 775i65G + 3 жёстких диска на 80 ГБ - 2шт и 40 ГБ + видео карта Nvidia GeForce FX5500 + DWD CD-writer. Цена - 65 азн.
  6. Подскажите,пожалуйста,где у нас можно купить ванильный экстракт или ванильную эссенцию.Они обычно в маленьких бутылочках бывают
  7. По любому телефон до вашей почты не дойдёт. Его тормознут и вам с удост. личности и выпиской из банка надо будет идти в PDM - Poct daşinma merkezi.
  8. мобильные тел. приходят в PDM - Poct daşinma merkezi. Вниманию клиентов, заказывающих мобильные телефоны из зарубежных стран! Выдача клиентам отправлений , содержащих мобильные телефоны из главного офиса Азерэкспресспочты, осуществляется в I – V дни недели c 09:00 по 18:00, а в VI дни недели с 10:00 по 13:00 часов в соответствии с таможенными требованиями. Просим принять к сведению.
  9. Поздравляю с получением купчей. А какая сумма пошлины за чыхарыш?
  10. Переход на новую систему просто отвратительный. Посылка с трек кодом Сингапур RB739375215SG уже получена мною на почте а в системе показывает что она только на AZ9095.
  11. Посмотрел. Для любителей вселенной Марвел самое то.
  12. Вначале статьи написанно на дорогостоящие но потом...."планировали взимать 20% со всех трансграничных покупок,"
  13. А тем временем в России: Зарубежные посылки предложили обложить единым сбором Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) выступила с предложением заменить действующие пошлины на дорогостоящие зарубежные посылки единым сбором в 15%. Об этом пишет газета «Коммерсантъ». Как отмечается, изначально авторы планировали взимать 20% со всех трансграничных покупок, однако в процессе разработки документа размер сбора скорректировали до 15%.
×
×
  • Create New...