Jump to content
Disput.Az Forum

sweetCherry

Members
  • Content Count

    3,994
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    502 [ Donate ]

Community Reputation

4,934 Excellent

About sweetCherry

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ярые феминистки могут и обидеться за «любить, ласкать, давать подарки». На мой взгляд современные феминистки испортили изначально положительное феминистское движение, их понесло вообще не в те степи. Недавно смотрела один ролик, когда ведущий сказал гостье, лидеру феминистского движения, «хорошо, давайте тогда предложим правительству принять закон, что все женщины, также как и мужчины обязаны становиться на учёт и служить в армии». Так эта феминистка чуть штаны на голову не натянула, что как вообще такое можно предлагать.
  2. Подписаться под этой петицией очень легко, за это ничего не будет, а похвастаться можно.
  3. Кстати я вас после карантина не узнаю. Раньше мне ваши мнения нравились, особенно в темах касающихся образования. А теперь я вижу, что вы нетерпимы к чужому мнению, и свои доводы можете только в категоричных формах доносить. То есть кто не согласен с вашим мнением, тот верит в чипирование и зомбирован.
  4. Вы 47 тему подряд ищете здесь советы врачей, а где вы их видели? И сколько вы до сих пор направили петиций? Все герои в виртуальном мире.
  5. Если смогут- вылечат, а не смогут скажут что пациент не соблюдал рекомендации, поздно обратился, у него необычайно редкая форма болезни, да мало ли что можно придумать.
  6. То есть голос самой девушки, то что она рассказывает подруге это фейк, а это правда? Ну-ну
  7. Можно вы лично будете вдумываться в то, что пишут, а потом писать «умные» советы. И зачем вы читаете что пишут по 47 кругу те, с чьим мнением вы согласны?
  8. Человечеству надо пересмотреть не мироустройство, а отношение к медицине. Почему так дорого стоит медицинское образование? Почему любая операция, обращение к врачу, лекарство так дороги? Фармацевтика это вообще тоже самое, что и криминал. Выше юзер уже неоднократно писал о сумасшедших ценах лечения онкологических заболеваний. Из чего делаются эти препараты, что на них установлены цены, доступные только шейхам? Они что компоненты Илона Маску с Марса заказывают? Скорее всего если проверить себестоимость они не окажутся дороже пары десятков долларов, и это при том, что они то не помогают. Вы думаете если бы учение и специалисты хотели, они бы не нашли до сих пор методов лечения? Оставим в стороне онкологию, а какую болезнь вообще медицина способна излечить? До конца, а не на время облегчить состояние? Единственно хирурги, и то если не ошибутся и не отрежут чего-то другого, могут сказать что выполнили свою работу. Мировая медицина сейчас в большей степени средство для выкачивания денег из пациента, чем средство помочь человеку.
  9. Я об этом писала пару недель назад, после посещения клиники. Ни у одного медработника даже на шее не было маски. После меня о таких фактах написали ещё несколько человек, то есть это не единичный факт, а массовый. А тут юзер требует название клиник, как-будто она сейчас с этим разберётся. Но люди видя все это понимают, что ладно бы один человек безответственный, а если таких медиков много, значит они знают то, что не могут сказать, поэтому тоже не надевают маску.
  10. Коллапс не столько из-за вируса и количества больных, сколько из-за того, что медицина давно превратилась в обычное бизнес предприятие. (Кстати это же заявили медики из Италии, назвав это причиной того, что у них произошло.)Они просто уже не имеют нормальных навыков работы с большим количеством пациентов. Здесь в начальных темах много писалось о том, как в 60-х годах прошлого столетия справились с вспышками оспы и холеры, за короткий период. Это получилось только потому, что ещё были нормальные медики, а не бизнес-доктора, и больницы были больницами. А сейчас в вашей же Москве сотни частных шикарных клиник, а больных с коронавирусом им и разместить негде, и везут в дальние , похожие на заброшенные склады, больницы. Нормальных врачей система давно выжила, и продолжает выживать последние остатки. Вот именно поэтому сейчас такая ситуация. А к экстренным больным скорая не то что не доезжает, а вообще не выезжает. (Ролик об умершей молодой Санкт-Петербурженке в сети).
  11. Как не должны, все же писали, что так или иначе все должны переболеть, чтобы выработался коллективный иммунитет. А карантин просто для того, чтобы оттянуть неминуемое. И сейчас вы вдруг говорите, что не должны? Что изменилось?
  12. Не могу смотреть и смеяться, я хочу открытия границ и полетов. Хочу к своим родным. Но тем, кто решает наши судьбы, все равно, их джеты прекрасно летают, а о нас они очень переживают путём введения обязательного ношения масок, открытия молов, и толкучек, и установления штрафов.
  13. Несмотря на то,что уже несколько месяцев весь мир занимается этой коронапроблемой, на мой взгляд они ни на шаг не приблизились к пониманию того, что и как делать. По прежнему все идёт методом тыка. Хотя главного достигли, теперь знают, что можно спокойно посадить под замок самый свободолюбивый народ, в самом демократическом государстве, и тебе ничего за это не будет.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу