Jump to content

sweetCherry

Members
  • Content Count

    3,451
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,006 Excellent

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я тоже так думаю, что все к лучшему, но на сына очень это подействовало. Я тоже задавала этот вопрос, куда спешить, дайте пусть он воплотит свои планы в жизнь, ведь гораздо хуже, когда у парня нет желания расти в образовании и карьере. Но...
  2. Я будущая свекровь, и скажем так, это время надеюсь близко. Особых требований, кроме уважительности не предъявляю, сын уже и сам многое понимает. Встречался он с девушкой, сами познакомились, сами полюбили. Довольно быстро после знакомства она познакомила его со своей семьей, (через месяц-полтора после знакомства с сыном), и понеслось, «а когда они придут сватать». На тот момент ему было 22. Потом сын меня познакомил с девочкой, вроде все сложилось хорошо. Сын сам общался с её родителями и сам объяснил свои планы как на своё будущее и карьеру, так и на создание семьи, но через каждые два -три месяца вновь возникала тема обручения. Через два года отношений, мы уже собирались идти свататься, как вдруг резко девочка разорвала отношения, без внятных объяснений причины. Сын очень тяжело переживал, так как не понимал почему. Месяца через два, она решила прозондировать почву для примирения, и не нашла ничего лучше, как винить во всем меня (что для меня вообще шоком, так как ни разу за все это время, я ни одним словом, ни намеком, даже дома, с ним наедине ничего плохого о ней не говорила). Сын и ей об этом сказал, она тут же ответила, что не имела ввиду что я плохая. 🤷🏻‍♀️В общем так и разошлись их пути. Хотя позже её подруги передали её слова, что она не думала что так произойдёт, а надеялась что он будет ходить, просить, добиваться примирения. Мой вывод из этой ситуации,что можно стать плохой, даже держа нейтралитет, и ещё думаю, что это бог меня в этот раз уберёг. 🤔
  3. Тему про свекровь читала ещё несколько лет назад, потом кажется она сошла на нет, или я не следила. Не знаю, а была ли тема про невесток, интересно было бы прочитать истории противоположной стороны.
  4. Я боюсь, что качественной продукции у нас в магазинах нет. От слова совсем.
  5. Ни разу не встречала хлеба, который не портится. Наоборот в летнее время очень быстро приходит в непригодное состояние.
  6. В общем то многие работы ведь схожи своими базовыми продуктами, тут интересна подача.
  7. Все прекрасно знают про дела цыган, и все равно подают им. Люди своей псевдо добротой поощряют их мерзкий бизнес.
  8. Получается, что большинство из ваших одногруппников не нашли применения своим знаниям на родине. Очень жаль, что умные в основной массе вынужденно покидают страну. Хотя и как им быть, если ежедневно читаешь, что сын, внук, брат какого-то чиновника назначен на должность, а родственников у них не мало.
  9. Много лет уже после вступительных экзаменов нас знакомят с ребятами, которые поступили набрав высокие баллы. Так как уже немалое их число должно было окончить обучение, было бы интересно узнать как они смогли трудоустроиться, чем занимаются.
  10. Пишут 18 км юго-западнее железнодорожной станции Закаталы, значит получается между Закаталы и Белоканы.
  11. Мои говорят, что было два довольно сильных толчка, но не так чтобы испугаться.
  12. Пишут «на эту работу идут в основном люди без образования», не факт. Сейчас как раз таки много образованных людей идут в няни, помощницы по хозяйству. Просто чисто из-за того, что людям старшего возраста практически нет шанса найти другую работу, а тут уже или терпи, или ходи голодной. На фейсе часто встречаю жалобы мужчин, что все объявления о трудоустройстве требуют молодых девушек, а что делать парням. А ведь действительно это так. Да вообще объявления только на позицию продавцов, официантов, да нянь. Два раза по простым в общем вопросам ходила в банк, и оба раза оператор мне не сумел ответить, а пошёл консультироваться к одной девушке,( причём оба раза разные операторы к одной и той же девушке). То есть фактически одни просиживают штаны, а другие за них пашут,не, зато все мимо с таким форсом ходят, да и в разговорах со своими знакомыми наверняка свысока цедят «хороший специалист без работы не останется», «надо работать над собой», и ни слова про тапш.
  13. Обещала если на праздники поеду туда узнать и отписаться как там обстояли дела. Так как на праздники никуда не поеду, то сегодня вспомнив о теме спросила у своих по телефону. И оказалось, что я сама нередко встречала эту девочку, когда ходила к тете, и знаю чья она была дочь и внучка. Семья очень трудолюбивая, в своё время были вообще очень бедны, сейчас немного ситуация получше стала. Обручена была сестра девочки и у неё должна была состояться свадьба, а у самой Гюляр было только heri. Ещё когда я в июне была там на свадьбе, родственники рассказали про девушку, которая неожиданно стала себя странно вести, сначала в школе на уроках, а теперь и дома, то плачет, то смеётся и все время куда-то пытается уйти. Врач сказал что ничего страшного, бывает. Только сейчас я узнала что речь шла об этой самой Гюляр. В селе у молодёжи общая вотс ап группа, и когда кто-то там ставит фотографию, то видят все. Поэтому наши девчонки говорят, что она постоянно выставляла фото как гуляла в парке со своим парнем, с которым и был хери. На всех фотографиях выглядела рядом с ним очень счастливой и весёлой. Но часто ставила и такие ролики, маленький фрагмент из которого был дан новостными каналами, где она поёт и плачет, но все говорят, что никакого отношения к парню или обручению они не имели. В числе последних выставленных ею фотографий были фото, где она в белом платье. Платье они выбирали приехав в Баку. Так что ни о каком принуждении к замужеству там речи не шло. Да, получать образование она не хотела и не планировала. Это со слов одноклассников.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79