Jump to content

bloodz

Members
  • Content Count

    2,061
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Neutral

About bloodz

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    bloodz

Recent Profile Visitors

1,669 profile views
  1. я так понимаю никого. А значит можно со спокойной душой жить с двумя гражданствами, как и раньше
  2. Есть люди, которых действительно лишили гражданства после получения письма в начале темы?
  3. вчера вызывал техника потому что последние 3-4 дня случались словно микрообрывы. Скорость при этом была высокой но стриминговые сервисы и iptv подвисали. Ну вроде все наладилось, хотя еще рановато давать окончательный вердикт. Может уже действительно не справляются с количеством абонентов.
  4. Так и есть. И имя этому Богу - Природа! И ему нет никакой разницы, что Вы о нем думаете, как одеваетесь и чем занимаетесь по Пятницам (Субботам, Воскресеньям - нужное подчеркнуть). И самое главное - нет никакой загробной жизни, никто никаких гурий не подготовил, как и дрова для котла не складывает до дня Х)) Есть жизнь - одна. И мир - один. И мир и жизнь мы должны беречь, как для себя, так и для последующих поколений. А вот например для религиозников, по идее, такие проблемы, как глобальное потепление - это вообще не проблема, она их не интересует. Всё подобное, по их мнению, в руках господа (чьи пути неисповедимы) и они уверены, что никто с них не спросит за поведение на земле (животные фермы и прочие издевательства над животными - нам это халал, мы царствуем над животным миром, со времен Библии, главное чтоб при убийстве произнесли скороговорку какую-то или еще какой глупостью занялись), точно так же их учат, что мать в судный день не в ответе за своего сына и т.д. Т.е. каждый сам за себя в ответе и на всех остальных - пофиг. Как им пофиг и на обновляемые мирские законы. Ведь Only God can Judge me сёхбяти есть (например о повышении планки на возраст девочек до вступления в брак, многоженство и прочие "новые" моральные устои, которые ортодоксам с высокой колокольни).
  5. как и везде - фильм дух времени сам тоже не стеснялся подтосовывать часть фактов. Но в большинстве своем - идея и суть верны. Приведенные же факты на бОльшую часть правильные. Как по мне - самым важным является про 3х дневную "смерть" Солнца и его "воскрешение" 25го Декабря. Сам же я, когда был в религиозной теме, всегда удивлялся, почему никто не ставит под сомнение необходимость обрезания, мол зачем Аллаху это нужно и почему всезнайка отначала не обрезал всех, а требует постфактори тюнинг? Я всегда себе представлял Моисея проповедующего про "не убий, не укради" и далее по списку... и вот на моменте "а еще режьте все письки свои" неужели не было никого в толпе, кто спросил бы его мол "Мойша, ты уверен, что правильно расслышал Господа?" - так вот дело в том, что это безобразие практиковалось задолго до Моисея, как и много других религиозных ритуалов, отсюда и покорное следование подобному безумству. Религиозные люди любят говорить про сложность одной клетки и миллиарднократную сложность всего человеческого организма, мол без дизайнера такое появиться или эволюционировать не могло - я люблю рассказывать о несовершенстве нашего организма, что слишком много в нас недочетов, и что даже человеческий разум способен спроектировать лучше расположение и функцию органов, не говоря уже о всезнайке с небес. Например зачем нужны были одинокому Адаму соски в раю?))) ну либо как оправдывается дизайн женщин, которые в половине случаев умирали при родах? или как объяснялись однояйцевые близнецы, а сиамские близнецы, альбиносы, рыжие, карлики, шестипалые люди и прочие "недоработки"? ах ну да, они все от дьявола и сжечь их надо было, ессесно по милейшей воле Божьей))
  6. каждый раз, когда читаю название темы, невольно вспоминаю анекдот про дракона и корреспондента, где дракон вывалил свое хозяйство и сказал: "ну бери, коль не шутишь! Ишь басурмане "минет" каким словом-то заморским назвали - Интервью!"
  7. Если Вы утверждаете, что у соседей прям точно такая же проблема, то можно сделать вывод, что проблема в свиче в блоке, либо до него. Позвоните им и так и скажите, что несколько абонентов подключенных к одному и тому же ящику имеют следующие проблемы - это важная информация, чтобы начать поиски проблем с их стороны. Возможно необходим обычный пережим кабеля, либо замена свича. Сам оптоволоконный кабель не так просто повредить, но и проблему такую исключать нельзя. Выше Вы видели результат пинг теста проведенного днем (после 9 вечера будет контрактная скорость). У всех абонентов ситинет обязан быть подобный результат, его и требуйте.
  8. ну лайки и дизлайки люди ставят не герою интервью. А самому материалу. Как по мне - это одно из худших интервью Дудя, хуже только с Тинковым наверное. Лично мой дизлайк был вне политики. Меня реально оскорбил тот факт, что Дудь такую личность позвал и все обосрал, ибо сам обосрался. Ну как бы все мы хотели и ждали того, что Дудь его размажет по стенке, как Михалкова. Ну или поставит такие неудобные вопросы, которые заставили бы Киселёва потеть, уворачиваясь. Потел Дудь. Реально неподготовленный был. Вот и дизлайк - потому что столько намекать на то, что Путин далеко "не красавчик", столько жаловаться на жизнь в России и тд, и вот так проиграть дуэль с главным пропагандистом. На лопатки еще в первые 5 минут был поставлен Дудь. Обидно
  9. двое журналистов решили посоревноваться в однобокости взглядов и подачи информации (может Дудь расчитывал, что Киселёв начнет жаловаться на такую постановку вопросов, и это считался бы как троллинг?). Дудь словно забыл, что Киселев то этим занимается столько, сколько Дудю лет. Я уверен, что Киселев был искренне удивлен уровню неподготовленности и степенью дилетантности Дудя. Более того, Киселёв явно был настроен на более острое интервью, а получил уровень интервью 1го курса журфака БГУ. Так что троллинг не прошел. Киселёв задавил тупо опытом и смотрелся он в 10 раз лучше. Я даже ему на середине разговора поверил, что он так то неплохой мужик, со своим мнением и с некой поставленной целью помочь этому государству, играя по правилам этой страны, т.е. не продажный. Ну точнее не столь продажный, как его "интернет" мне представлял до этого. Т.е он не просто продался Путину, он искренне его поддерживает - и это скорее его мнение, а не коррумпированная установка свыше. Мне так показалось - чересчур искренне он крутится на сковородке. А Дудь наверное думал, что все пройдет так же, как и с Михалковым, но прошло наоборот - о Киселёве люди мнение не поменяли, а возможно даже зауважали его (не Киселёва мнение или позицию, а его самого, как личность, профессионала). А вот Дудь, оказемичка - лох!
  10. Список армян-американцев действительно внушительный. Бегло просмотрел и вот кого приметил Mark Hoplamazian, CEO and President of Global Hyatt - Странно, что никто об этом не говорит, ведь Хаят Редженси сколько уже лет здесь есть процветает. А в списке азербайджанцев 90% иранцы. Вот кого нашел - это тот самый перец, из-за трудов которого весь мир говорил о конце света, а History HD, а дальше Рен ТВ, создали штук 100 проектов на эту тему. Zecharia Sitchin (July 11, 1920 – October 9, 2010)[1] was an author of books proposing an explanation for human origins involving ancient astronauts. Sitchin attributed the creation of the ancient Sumerian culture to the Anunnaki, which he stated was a race of extraterrestrials from a planet beyond Neptune called Nibiru. He asserted that Sumerian mythologysuggests that this hypothetical planet of Nibiru is in an elongated, 3,600-year-long elliptical orbit around the sun. Sitchin's books have sold millions of copies worldwide and have been translated into more than 25 languages. Early life[edit] Sitchin was born in Baku, Azerbaijan SSR and raised in Mandatory Palestine. He received a degree in economics from the University of London, and was an editor and journalist in Mandatory Palestine (which in 1948 became the modern state of Israel), before moving to New York in 1952. While working as an executive for a shipping company, he taught himself Sumerian cuneiform and visited several archaeological sites.[3][4]
  11. а у сына фото есть? помимо поездок по горам, чем-то он еще занимался? холост был? какие были условия, что все обернулось трагедией? неужели это все не важно? был ли он один, пьян ли был, темно ли было или склон слишком крутой выбрал? может другие погодные условия оказались роковыми или несиправность чего-то подвела? может в баре отравился? Из всего, что я вынес для себя - богатый сын еще более богатого человека убился занимаясь дорогим хобби в дорогом месте - я бы сказал, что он не трагически, а эпически погиб. Простите. Какая новость, такая и реакция.
  12. ну раз ЭВМ, значит действительно проблемы не в подсчетах))) Вот Вам мой трафик, который я замерил на домашнем компьютере через тимвьюер (это еще результатом я не доволен, обычно скорость 98-99 туда и бобратно. Возможно дома iPTV включили и скорее всего еще торрент на отдачу работает). Являюсь абонентом СитиНет где-то с 2012 года. За это время однажды (в 2015-м) мне пришлось менять весь кабель от дома до свича. 1 час времени и 5-10 манатиков за работу. Симптомы были 1в1 такие же как и у вас, что тоже по началу вводило в тупик. Более того, чтобы больше не сталкиваться с этой проблемой, я купил самый лучший кабель из тех, что смог найти в городе. Играю в онлайн покер и качество связи для меня очень критично, ведь это потенциально может стоить мне больших денег. Я конечно ЭВМ не изучал, но химию изучал в лучшем универе Рашки. Могу рассказать, как происходит процесс окисления и как он в зависимости от температуры и влажности может влиять на сопротивление и напряжение в проводах. Но вместо лекции, я бы посоветовал Вам набрать заветный номерок и просто вызвать техника. Я не знаю где Вы жили, когда на ЭВМ работали, но о том сервисе (проверять качество связи каждого клиента со стороны провайдера) котором Вы говорите - в Азербайджане даже и не слышали. Не думаю, что где-то это в принципе практикуется, но не буду утверждать. Поэтому, вместо того, чтобы кидать какашками в одного единственного нормального провайдера и не вызывать тем самым улыбку у всех в теме - ведь у всех всё норм, кроме вас. (а в теме сидят все, кроме работников ситинета, поэтому не сильно понятно кому именно адресованы ваши претензии). Итак, либо принимайте нашу единственную посильную помощь - а именно ищите проблемы на своей стороне. Либо продолжайте флудить и ждать погоды у моря. П.С.: Я имел возможность поработать долгое время на следующих провайдерах (оптика) - катв1, аиле, ултель, аданет. Как результат - родители, теща, работа, объект, мой дом и у всех моих друзей с кем любим порубиться онлайн - у всех Ситинет, и все перебезчики с других провайдеров. Выводы делайте сами.
×
×
  • Create New...