Jump to content

Axundov

Members
  • Content Count

    4,781
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

386 Good

About Axundov

  • Rank
    Wise
  • Birthday 06/05/1980

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.tender.gov.az
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku
  • Interests
    Football

Recent Profile Visitors

2,762 profile views
  1. Официально нет, но я думаю что найдут крайнего.
  2. Похоже АФФА нашла козла отпущения и им будет Юрчевич.
  3. Мне кажется игроки не должны извинятся, одними извинениями не отделаются. Если это было бы один раз то я бы понял каждый раз одно и то же. Гурбана заменили на Юрчевича сказали что хотим выйти из группы, теперь после 3 поражений подряд говорят что наши соперники сильнее нас. А что АФФА сделала? Какую работу провела? Если знали что наша сборная будет проигрывать всем подряд то на черт нам нужен Юрчевич.
  4. Я уверен что игроки даже не сожалеют, вот после матча сядет Амрели на свою тачку пойдет гулять. Им всем там наплевать на фанатов. Миллионеры хреновые
  5. Самая слабая сборная за всю историю независимости
  6. Значит опять не будет атаки. Опять проиграем.
  7. Может Словакам черную икру подарить просто так
  8. Почему наша сборная не играет по схеме 3-5-2. В центре Бадави, Рахид и Максим в полузащите Шахрияр, Гара, Эмин, Ричард, Араз, в нападении Агабала и Рамиль.
  9. Вы лучше смотрите Идман ТВ. Просят фанатов завтра на стадион прийти. АФФА не виновата, еще издевается что а мы когда из группы выходили что и сейчас хотим выйти
  10. Я не понимаю да почему Эмин Махмудов, Павел Пашаев, Алексей Исаев не в основе. Дмитрий Назаров уже сколько раз подводит не его позиция это опорный полузащитник он хорош на фланге. Жаль что не играл Эдди. Защита вообще хуже не куда раньше при Фогтсе хотя бы защита у нас была сильная а теперь пожар при каждой атаке соперника и беда в том что защитники лучшие в стране 6 кратные чемпионы страны. К вратарю претензии нет. А вот к полузащите очень много вопросов. Они не знали как начать атаку не нужные пасы назад. Раньше хотя бы Афран и Намик по флангам атаку могли начать. А сейчас ни Ренат ни Махир ничего не создали. Только Рамиль старался и то ему никто не помогал. Смотря на молодежку понимаешь что не кем даже заменить этих бездарей. Очень жаль.
  11. Как будто все другие программы выполнены остался один футбол. Не футбольная страна Азербайджан. Не любят у нас футбол. Конечно хотят развивать эту отрасль но система не пускает. Единственная команда которая играла в чемпионате Баку это была Габала. И ему как видно уже не до футбола. Талех не хочет вкладывать деньги. Еще один регион скоро останется без футбола как это было Товуз, Шамкир, Масаллы, Имишли, Ленкорань, Гянджа, Нахичевань, Гусар. Очень жаль конечно но если футбол не будет приносить выгоду клубу а будет на шее какого-то министра то так и будет продолжаться.
  12. İstərdim oyuna gedim, çoxdandır milli oynamır amma dünən U-21 oyundan sonra getmək fikrini deyişdim.
  13. Neftçi Qəbələnin ulduzlarını heyətinə qatır. Ümid edirdim daha səviyyəli oyunçular gətirər, heç olmasa Qarabağa rəqib olsunlar.
  14. Жаль что Камран потерял место в основном составе. Проблема с защитой у нас так и не решена, скорее всего Карабахская защита будет + Пашаев.
  15. Надо посмотреть у кого контракты истекает Гурбан любит халявных игроков. А если клуб действительно хочет усилиться то нужен минимум 1 игрок на каждую позицию. В оборону даже нужен один центральный и один фланговый защитник.
×
×
  • Create New...