Jump to content

ko_w_ka

Members
  • Content Count

    1,236
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

722 Excellent

About ko_w_ka

  • Rank
    Profi
  • Birthday 12/12/1985

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Βουβάστις

Recent Profile Visitors

2,916 profile views
  1. Почему психологам проще работать с мужчинами, чем с женщинами? Когда нужно вернуться в детство, мужчины, оказывается, всё ещё там.
  2. Александр Габриэль Мой добрый друг, ты мне давно как брат; когда ты здесь — закрыты двери ада; аттракцион неслыханных утрат переносИм, лишь зубы стиснуть надо. Не вспоминай про достижений рой; дворец Побед оставим на засове... Давай молчать. Молчание порой намного эффективней послесловий. Мне б научиться, засосав стакан, жить равнодушней, злее и спокойней, как мой знакомый мачо number one — маэстро туш, мясник на скотобойне. И просто пить, вцепившись в край стола, с тобою, друг. Распутать эти сети. И что с того, что женщина ушла. И что с того, что лучшая на свете.
  3. Исследование некорректное, для заявления об успешных результатах необходимо, чтоб исследование воспроизводилось, также нужна широкая выборка ( с учетом большого количества людей различных религий и национальностей). В некрологах нет достаточной информации о стили и образе жизни покойного и о его привычках и чаще всего субъективны. Также некрологи достаточно недешевая штука и поэтому охватывает людей только одного социально-экономического уровня. И если в них не указана религия это не означает, что человек был атеистом.
  4. Окончилось все ничего не осталось отравленный день этот тоже хорош Как хочется жить и такая усталость как будто в намокшей одежде идешь Напрасно тревога гнала меня в город напрасно тоска выедала мне грудь весна как удавка вцепляется в горло и пахнет травой и не можешь вдохнуть Блаженны слепые и нищие духом блаженны кузнечики и соловьи блаженны младенцы коты и старухи блаженны не слышащие и вполслуха как много разлито тепла и любви Как много любви в этом воздухе синем ладонью упрек прижимаешь к груди О чем же ты плачешь дуреха разиня тут надо уйти и не можешь уйти Анна Павловская
  5. За последнее время столько статей на эту тему, явно заказные. А на фейсе странички сайтов на рекламу бустят такие посты, тратятся. Вангую, хотят вернуть отстрел собаки штраф убрать за жестокое обращение.
  6. Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,Если то, что случилось, нельзя изменить.Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,С этим прошлым порвите непрочную нить.Никогда не жалейте о том, что случилось.Иль о том, что случиться не может уже.Лишь бы озеро вашей души не мутилосьДа надежды, как птицы, парили в душе.Не жалейте своей доброты и участья.Если даже за все вам — усмешка в ответ.Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...Не жалейте, что вам не досталось их бед.Никогда, никогда ни о чем не жалейте —Поздно начали вы или рано ушли.Кто-то пусть гениально играет на флейте.Но ведь песни берет он из вашей души.Никогда, никогда ни о чем не жалейте —Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.Пусть другой гениально играет на флейте,Но еще гениальнее слушали вы.Андрей Дементьев, 1977.
  7. - Что-то чакры чешутся. - А ты не медитируй с кем попало.
  8. Меня покинул в новолунье Мой друг любимый. Ну так что ж! Шутил: «Канатная плясунья! Как ты до мая доживешь?» Ему ответила, как брату, Я, не ревнуя, не ропща, Но не заменят мне утрату Четыре новые плаща. Пусть страшен путь мой, пусть опасен, Еще страшнее путь тоски... Как мой китайский зонтик красен, Натерты мелом башмачки! Оркестр веселое играет, И улыбаются уста. Но сердце знает, сердце знает, Что ложа пятая пуста!Анна Ахматова
  9. - Папа, а почему быстро поднятое яблоко не считается упавшим? - Мало того, сынок, оно становится даже более полезным, чем было до падения. - Это почему? - Так старые микробы с него попадали, а новые ещё не успели забраться.
  10. Ты мог бы мне снится и реже, Ведь часто встречаемся мы, Но грустен, взволнован и нежен Ты только в святилище тьмы. И слаще хвалы серафима Мне губ твоих милая лесть... О, там ты не путаешь имя Мое. Не вздыхаешь, как здесь. Анна Ахматова
  11. - Пойдем пожрем? - Сейчас 2 часа ночи! - Я у тебя время что ли спросила?
  12. Полюби меня, что тебе стоит? Никого не просил — полюби, Столько горя вокруг, столько соли, И судьба как кровавый рубин; Ты же видишь, над кромкой заката Там, где солнце больное красно, — Это тучи, дружок, а не вата, Это жизнь, мой дружок, не кино... Там, где небо над полночью треснет, Где Медведицы ковшик отвис, Я впитаю твой страх и твой трепет, Я ж не много прошу — полюби... Сергей Плышевский
×
×
  • Create New...