Jump to content
Disput.Az Forum

ko_w_ka

Members
  • Content Count

    1,367
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    22 [ Donate ]

Community Reputation

884 Excellent

About ko_w_ka

  • Rank
    Profi
  • Birthday 12/12/1985

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Βουβάστις

Recent Profile Visitors

3,541 profile views
  1. Лошади, тигры, собаки, драконы — Чудный орнамент браслета. Пахнут ладони горящей листвою. Пахнет ключица рассветом. Складка рубахи, как птица ночная, Чуткая спящая птица. Сердце горячее, сердце живое Близко от сердца стучится. Только движение — встречи. И рухну в белое облако света. Больно. Как больно. Любить очень больно. Предупреждали ж поэты. Татьяна Томпакова
  2. Ну а теперь по-тихоньку откатываемся назад. Например, повышение пенсионного возраста.
  3. В «Капитале» Маркс пишет: «Под рабочей силой, или способностью к труду мы понимаем совокупность физических и духовных способностей, которыми обладает организм, живая личность человека пускаются им в ход всякий раз, когда он производит какие-либо потребительные стоимости (продукт, которым можно удовлетворить потребность – Etel)». Не важно, что именно производит пролетарий: вещь, которую можно потрогать, или услугу, полезный эффект которой потребляется покупателем. Как стоимости они приравниваются друг к другу с помощью денег, обмениваются друг на друга. Но приравниваться друг к другу могут только качественно равные в определённом отношении вещи.
  4. Стиль изложения - сарказм. Дальше уже идут пруфы, а точнее отсутствие их в главных мифах.
  5. В этом видео как раз и разоблачается страшилки и мифы, такие как "Ленин был инструментом в руках Александра Парвуса")))
  6. Обращались неоднократно, игнорируют.
  7. 28 марта должен был полет, соответственно после отмены рейсов, 18 марта, подали на возврат денежных средств. 4 апреля нам ответили, что возврат невозможен только перебронировать в течении 12 месяцев. Кому вернули деньги значит повезло, только мне интересно каким инструкциями они руководствовались при возврате?!
  8. Карта на сумму 50 ман магазина бижутерии Xtravaganza в подарочной закрытой упаковке за 30 ман. Телефон для связи: 055 707 94 39
  9. Иосиф БродскийЯ обнял эти плечи и взглянулна то, что оказалось за спиною,и увидал, что выдвинутый стулсливался с освещенною стеною.Был в лампочке повышенный накал,невыгодный для мебели истертой,и потому диван в углу сверкалкоричневою кожей, словно желтой.Стол пустовал, поблескивал паркет,темнела печка, в раме запыленнойзастыл пейзаж, и лишь один буфетказался мне тогда одушевленным.Но мотылек по комнате кружил,и он мой взгляд с недвижимости сдвинул.И если призрак здесь когда-то жил,то он покинул этот дом. Покинул.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу