Jump to content

Al Pacino

Members
  • Content Count

    34,072
  • Joined

  • Days Won

    1

Al Pacino last won the day on October 31 2017

Al Pacino had the most liked content!

Community Reputation

10,655 Excellent

3 Followers

About Al Pacino

  • Rank
    Sicilian
  • Birthday 01/26/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. у меня не укладывается в голове как эту тему можно обсуждать 400 страниц превратилось в латиноамериканский сериал
  2. но это не может привести к радикализму? сейчас отказываешься от стиралки, завтра ещё от чего-то и так далее по сути мы можем объодиться и без стиралки, и без машины, и без кондиционера (хотя я официально молюсь ему и поклоняюсь), и от других многих вещей потому что когда есть что-то одно, но нет другого, всё равно ощущается нужда а когда нет вообще ничего, то и нужда исчезает ))
  3. но всё же есть разница когда этой стиралки и в теории не существует, следовательно ты её не можешь желать и когда она сцуко есть на прилавках )) понятно что от этого нужно избавиться, но это и то самое сложное в одном фильме ьыла фраза, там один говорит другому: "купи себе что-нибудь на эти деньги.. то что можно потрогать.. машину, новый костюм.. ведь для этого мы и живём, для этого и просыпаемся каждое утро" но нет.. не для этого мы должны жить )
  4. на самом деле этого очень трудно достичь, нужны годы духовных практик а тем более в век капитализма, когда мы имеем завал разного рода товаров, целый спектр различных услуги всё это естественно манит и притягивает капитазизм дал нам убеждение что мы будем счастливее от того что будет обладать всеми этими вещами и пользоваться этими услугами в таких условиях когда тебя постоянно соблазнают сложно устоять и конечно всего этого ты получить не можешь, от чего возникает страдание, а получив, хочешь ещё отключить всё это в себе чрезвычайно сложно
  5. это то о чём я говорю: в любом случае всё происходит в приблизительном соотношении 50 на 50 ) но мы запоминаем и соответственно придаём значение тому что происходит, а то что нет - отсеиваем ) а учения это ловко маскируют )
  6. миллион нужен для того чтоб улучшить условия нашей жизни но не получив его (а в большинстве случает так и происходит) мы начинам страдать )
  7. ну ты получается с ними споришь француз это автоматически не только гражданство, но и нация и все они подтвердят эту святую истину, кроме тех кто голует за Мари Ле Пенн ) и тоже самое британец никто же не спорит когда негры играют в сборной по футболу или представляют Британию в других сферах да, мы представляя британца автоматически представляем себе лопоухого рыжего в майке Манчестер Юнайтед, но на сегодняшний момент это уже не совсем так я согласен с тобой в том что здесь они посягнули на художественный хрестоматийный образ, к которому все привыкли если в книге написано что 007 был этническим британцем, то так оно и должно быть
  8. накаченный в смысле не культурист да, просто хорошо сложенный, плотный ) а Крейг кстати не смотря на то что гей, вполне мужлавый в кадре, никогда не подумаешь вообще не доходит до меня это бондиана, фильм как глянцевый журнал про моду с рекламой через каждые две страницы с перестрелками и погоней ) а для женской бондихи полно фильмов есть с женщинами супергероями, киллершами, по ходу мало им было )
  9. вспомнил как кто-то на Западе критиковал сериал "Чернобыль" потому что там нет чернокожих ))) в СССР секс был, но негров не было ))
  10. женщины хотят на нормального мужского брутального накаченного Бонда смотреть ))) так что их можно понять ))
  11. ну да, понятно что это не этнические бриты, англы, саксы и кельты а вот во Франции например нацией называют всех граждан, независимо от этнической принадлежности правда они начали так делать ещё до того как впустили к себе арабов и негров )) в принципе Идрис Эльба спокойно может играть английского шпиона в любом фильме но конкетно здесь я согласен с тобой в том этот фильм всё-таки по книге, т.е. взят образ определённого героя с определёнными характеристиками которых нужно придерживаться в принципе негра ещё можно, не страшно, меняли же постоянно разных актёров с разной внешностью но точно не женщина женщина это уже не 007, а какой-то другой фильм, даже если там будет Астон Мартин и часы Омега а вообще пофиг, никогда не любил фильмы про Бонда ))
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79