Jump to content

Rebell

Members
  • Content Count

    6,830
  • Joined

Community Reputation

942 Excellent

About Rebell

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Deutschland
  • Interests
    Kino Kino Kino

Recent Profile Visitors

5,035 profile views
  1. Это вы говорите вы мне с моим C1 и 3200 часами интенсивных курсов? Ищите дальше, гугл в помощь.
  2. Ваша педагог права, ибо wurde уже показывает происшедшее, тогда как разговор идёт у будущем. И кстати перевод правильный "будет убрана". Конструкция "aufgeräumt worden sein" лишь показывает пассив.
  3. Риторический вопрос. Бура Азярбайджандыр, здесь готовы сгнобить ближнего, ибо не верят чужому горю. История Элины и весь этот срач в сетях в очередной раз доказывают, люди готовы копаться в любом дерьме, лишь бы не смотреть правде в глаза.
  4. А вы кто такая, чтобы спрашивать юзеров, что они дальше писать будут? Или только вы имеете право здесь троллить?
  5. Вот это действительно хамство и жадность изсовка, ибо все здесь знают, что билеты во время каникул стоят минимум втрое дороже, вот поэтому и думают по жидовски отдохнуть и не платить полную сумму на каникулах.
  6. +100, у меня после 10 ти лет жизни в Германии спросил врач, где я лечил зубы до этого. Дедим у себя в стране, он сказал, что за 35 лет практики в Европе он не видел такой филигранной работы, он сказал, что это был не стоматолог, а архитектор. Мы к этому врачу ходим семейно по приезду, уже больше 25 ти лет.
  7. +1 Fatih Irevanli 16. April um 11:33 · в начале работы Uber в Азербайджане компания выплачивала таксистам большие бонусы за дальние поездки в регионы страны бонусы были сопоставимы с оплатой за проезд и многократно перекрывали проценты, которые удерживал Uber а потом бонусы выплачивать перестали причина? всё просто: таксист шёл на автовокзал, садился в рейсовый автобус, делал заказ с чьего-то номера и в итоге клал разницу между заказом+бонусом минус заказом+проценты Uber в карман а вы говорите - мы не креативный народ
  8. Ай сагол, я в который раз уже пытаюсь тут людям донести это. Но мне говорят уехал, сиди там и не вякай. А у меня куча родственников в Баку. Я как-то написал, что приключилось с моим гайыном. Он заезжая в незнакомый двор увидел впереди детей играющих и притормозил. Так вот, сзади за ним к себе во двор заезжал мент. И он сначала сигналит ему типа пропусти. Тот показывает в зеркало, мол не видишь дети. Ну мент не долго думая выходит из машины и избивает моего родственника на глазах людей, у мента в машине сидели жена и ребёнок. Так знаете что мне тут сказали, типа аз гопа бас, такого не может быть йoх бир, на танке приехал. Так вот я искренне желаю таким людям оказаться на его месте. Мох гайын обычный мужчина, инженер на нефтяных камнях на старом мерсике. А все, кто не верят думают, что их это не коснется, они же круче устроены в жизни или же у них есть связи. У нас на ментальном уровне это, если человек проще тебя, с ним надо обращаться как угодно, если круче – надо лебезить.
  9. Вы знаете, когда сказали, что случай взял под контроль главный, я на какой-то момент подумал, что разнесут этот гадюшник, от ответственных в школе до ИВ и больницы. Но сейчас уже почти уверен в обратном. Насколько мне не симпатичны президенты типа Путина или Лукашенко, но если они берут дело под контроль, то только мокрое место остается, даже с их показательными маски-шоу. А тут гора родила мышь. И что самое главное, дело то не политическое и замешаны по сути пешки. Да дай ты команду фас, и если надо, даже живьём не брать. Но нет …
  10. Хорошая идея, но лучше не надо, их только в очередной раз грязью польют и толком они тут от диванных пинкертонов не прочитают.
  11. Ну нас ничем не удивить, были истории и похлеще Aynur Elgunesh 11. April um 23:48 · Yadıma bir əhvalat düşdü, yəqin çoxu xatırlayar. İllər öncə internatda təcavüzə məruz qoyulan, direktor tərəfindən zorla ərə verilən yeniyetmələrlə bağlı araşdırmalar aparırdım. Xeyli səs-küy salmışdı, cinayət işi açılmışdı. Yekə çıxmasın, indi su yoluna döndərdikləri Qızıldaş yataqxanasında baş verənləri ilk dəfə mən gündəmə gətirmişdim. Nə isə, bir dəfə Mərdəkandakı uşaq evinə gedəndə orda uşaqlıq rəfiqələrimdən birinin anasıyla rastlaşdım. Həmin internatın müəlliməsi idi. Gözümə girə-girə and içirdi ki, qızlar yalan danışır, direktordan halal adam yoxdu dünyada. Hələ yazıdan sonra zəng edib mənə ağzına gələni dedi ki, bəs mərifətsizlik eləmişəm, bir böyük kimi sözünü eşitməmişəm, haqq-salamı nəzərə almamışam. Təhsil Nazirliyi topa tutmuşdu məni, əleyhimə döşəyirdilər. Amma zaman keçdi, o direktor o müəllimənin quyruğunu tapdaladı və nəticədə qadın zəng edib mənə silsilə materiallıq faktlar verdi. Gedib Ağciyər Xəstəlikləri İnstitutunda 2 uşaq tapdım, biri əqli qüsurluydu, gecə növbəsində qalan müəllim tərəfindən zorlanmışdı, sonradan vərəmə yoluxmuşdu, digərini də müəllim cəzalandırıb qar yedizdirmişdi, meningit olmuşdu. Sən demə, mən internata gedəndə direktorun tələbilə elə bu müəllimə onları həyətdəki əl damında guzlədibmiş. Rəfiqəmin anası vicdanına qulaq asıb danışmamışdı, özü deyirdi ki, direktor onun yaxşılıqlarını qiymətləndirməyib. Etdiklərinə yaxşılıq deyirdi. Həyat belədir, indi yal yeyib tərəf tutanlara fikir verməyin, sabah yal bitəndə təpiyi atan elə onlar olacaq. Кстати некоторые истории пересекались, моя жена в тех годах координировала работу юнисеф и интернатов, чтобы обеспечить подросткам по окончанию интерната свою собственную жизнь и не быть зависимыми. Так вот одном из интернатов слепых девушек забирали на ночь "дай-даи", думаю не стоит тут рассказывать зачем. Это эдакий кик для них, молодые и слепые, уроды. Здесь на форуме я писал об этом, но ту тему быстро закрыли. Знаю что было начато расследование в прокуратуре, но дело замяли, т.к. замешаны были немаленькие люди.
×
×
  • Create New...