Jump to content
Disput.Az Forum

Rebell

Members
  • Content Count

    6,877
  • Joined

Community Reputation

1,007 Excellent

About Rebell

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Deutschland
  • Interests
    Kino Kino Kino

Recent Profile Visitors

5,195 profile views
  1. Я думаю, что того, кто реально тратит 300 манат за вечер не будет ни времени ни интереса, писать тут на форуме. Ну а кто сам мечтает о такой жизни, тот вполне возможно просто раздражает своей дерзостью среднестатистического юзера.
  2. Ужас! Есть ещё одно средство, называется наркотиком для изнасилования. Его достаточно несколько капель. И не наркотик это, а обычный очиститель автомобильных дисков, говорят никакого вкуса нет. Недавно тут арабы подмешали одной немке в коктейль на дискотеке такую жидкость и вдесятером изнасиловали.
  3. На самом деле уже становиться страшно, людям от этих наркотиков чердак сносит, вот пусть менты и выясняют, какая бееп привозит и продает это дерьмо, и самое страшное – это только начало. Даже здесь в Европе это стало огромной проблемой. Нас на той неделе отвезли на несколько дней в замок, корпоратив праздновать. Так вроде такой всегда тихий парень наглотался какой-то химии и превратился просто в неадеквата, Приехала скорая, ну а за ними полицаи. И вот уже несколько дней он не приходит на работу, видимо уволили, а был такой тихий парень. Кстати недавно в Баку другие 2 идиота разделись и задевали прохожих, 100% наглотались этой химии.
  4. Не было такого, если погуглите, то увидите, что такая "новость" только на двух азербайджанских сайтах без указания источника.
  5. Это правило касается даже частных жилых домов, если Вы проходили мимо жилого дома и поскользнулись на тротуаре, то отвечают жители дома. Поэтому с началом холодов все запасаются солью.
  6. Заман, а почему саксы, неужто из-за этого они в Баку едут?
  7. +100, Я думаю, что не бездельники были, просто под чужой похмель попали из-за быдла, жаль. Видно же, что интегрировались, не сидели на социале, жаль. Само смешное, что быдло из пустыни, как было безработными у себя, так и здесь не работают, зато получают квартиры, пособие и билет на транспорт, без всяких усилий.
  8. Здесь задайте поиск. https://anabin.kmk.org/no_cache/filter/hochschulabschluesse.html
  9. А обязательно чем-то гордиться? ИМХО: надо быть просто порядочным, честным, трудолюбивым. Вот недавно смотрел интервью покойного Азада Мирзаджанзаде. Вы думаете у него было время думать о гордости? Человек просто жил, работал, обучал. Скажем какой нибудь Ганс в маленькой мастерской работает над новыми прототипами ручных протезов. И делает какое-нибудь открытие. Его не сильно интересуют такие материи, вроде гордости нации и прочее. Но через год эти прототипы начинают выпускать серийно и ставят лейбл "мейд ин Джермани". всего то делов. Если каждый будет с ответственностью к своей работе, то поводов для гордости будет предостаточно.
  10. Помните, как внучок сбил отца семейства, потом пришёл его дед с бабками, и покойного сын отказался от журналистов и заговорил по другому. Так вот, а что оставалось делать? Дед сказал всё просто, покойного не вернешь, внука не накажут, что лучше, взять деньги или ничего? Если бы люди были уверены, что наказание последует, то не все бы на его месте согласились. А так понимают, что ничего не изменится. Сколько людей переехало за последние 10 лет, кто был наказан, либо условное, либо вообще через полгода заграницу уехали. Так и тут. Ну и + алчность её родственников.
  11. Значит отцу, брату или дяде можно поднимать на женщину руку. только потому, что они родственники?
  12. У нас все и вся становятся когда нибудь объектом обсуждения.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу