Jump to content

ug1

Members
  • Content Count

    3,698
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,366 Excellent

About ug1

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Za stenoi

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Манат должен укрепиться, ведь доллар слабеет. Неужели будет 1.6999🤔
  2. Наш миллион азербайджанцев живущих в Мск очень довольны, хотя бы тем, что там могут хоть что то заработать и отослать деньги своим семьям. В Баку где столько работы найдёшь? а насчёт уровня жизни, все зависит от возможностей/желаний: для кого то и 30 тыс рублей в месяц нормально, а кому то и 30 тыс баксов в месяц мало.
  3. В сша это иранские азербайджанцы, бежавшие туда после шаха. Наших там наверное тысяч 20 от силы.
  4. Вообще то перед установкой имплантов, должны делать анализы на спид, свертываемость крови и совместимость. Надеюсь, наши стоматологи имеют об этом представление.
  5. http://narcokarabakh.net/en/stories/intro на англ версия здесь
  6. Я думаю пока есть возможность куда то переезжать , можно попробовать. Это с возрастом хочется на одном месте оставаться. У меня приятель проработал два года в Лондоне, приехал обратно в Баку и все мечтал уехать обратно. Теперь он в Австралии, про Лондон и не вспоминает. Очень хорошие условия жизни там и вся Азия рядом. О возвращении даже думать не хочет, хотя с родными уже намного труднее связь поддерживать из-за расстояния. так что если есть возможность что то попробовать, то лучше сделать это, чем потом сожалеть об упущенной возможности.
  7. Недавно уволенный и обиженный БПишник?
  8. Манат пока держится несмотря на то, что нефть нестабильна. Если продлят соглашение об ограничении добычи, то наверное до конца года не будет сильных колебаний маната🤔
  9. А в Дании встречали соотечественников? Есть коммьюнити ?
  10. В принципе никто и никогда не скажет, что этого делать не надо. Просто если нормальный человек находится в среде, где все требуют взятки за законные действия, то такой человек рано или поздно иммигрирует, так как тратить свою жизнь на постоянное сопротивление утомляет. Жизнь то одна.
  11. Возвращаетесь на Родину из-за границы?)
  12. Хочется верить, что адекватный ответ не заставит себя долго ждать...
×
×
  • Create New...