Jump to content
Disput.Az Forum

ug1

Members
  • Content Count

    3,804
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    195 [ Donate ]

Community Reputation

1,550 Excellent

About ug1

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Za stenoi

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если бы каждому дали по 500 манат и сказали б сиди дома две недели, вот это был бы нормальный карантин. Глядишь и вирус за это время и сдох бы.
  2. В Китае как люди все спокойно сидели по домам два месяца и у них все прошло. У нас даже два дня толком никто не стал сидеть. Поэтому сейчас две недели и сделали.
  3. Смысл в ндс для потребителей, если часть его возвращают.
  4. Мне тоже пришло такое письмо. Пока переоформлять билет не буду, подожду, непонятно когда вся эта ситуация с вирусом разрешится.
  5. Текст не мой, инфа в дополнение к вышенаписанному Азербайджан в рамках нового соглашения ОПЕК+, хотя и не входит в организацию, сократит суточную добычу нефти в мае-июне на 164 тыс. баррелей - до 554 тыс. баррелей. Тем самым Баку по факту присоединяется к соглашению. Бюджет Азербайджана на 2020 год был (на 53% зависит от продажи углеводородов) сверстан при прогнозной цене на нефть Azeri Light на уровне $55 за баррель. В начале марта, за несколько дней до обвала нефтяных цен, азербайджанский ЦБ сообщил, что его валютные резервы составляют $ 6,4 млрд. Иными словами, возможности для поддержки курса национальной валюты, маната, с помощью долларовой интервенций есть, однако этот инструмент был бы все менее эффективным, если бы нынешнее падения цен на нефть оказалось бы долгосрочным.
  6. Саудитам тоже деваться некуда если Американский дедушка сказал так делать. Оборону Саудии американцы поддерживают, так что у них достаточно рычагов воздействия. Этот нефтяной кризис еще раз показал, что нефть и зависимость от неё это зло. Хоть какой нибудь гений придумал на карантине альтернативное топливо, не знаю там безопасный водородный двигатель что ли))) пора завершать эпоху нефти в виде топлива. Знать, что твоя работа и благополучие зависит от благоразумия пары тройки человек в мире, тяжкое бремя)
  7. Нефть уже некуда будет скоро девать, все хранилища заполнены, так что сокращение добычи это диктат рынка, а уже потом каких то закулисных переговоров.
  8. Напишите жалобу на начальника всем возможным инстанциям и на азтв.
  9. Уж лучше чем то лечить, чем совсем не лечить. Ещё писали, что препараты от ВИЧ тоже неплохо действуют на вирус.
  10. Скоро будет как в сказке, налево пойдёшь - вирус подхватишь, направо - без работы и денег останешься, а прямо пойдёшь и вирус получишь и деньги потеряешь)))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу