Jump to content
Disput.Az Forum

zaur_s

Amateurs
  • Content Count

    406
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

489 Good

About zaur_s

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

1,504 profile views
  1. 8-10 азн (работа+материал) Грунтовка глубокого проникновения, торцовка(возможны различные варианты), 2 слоя эластичной акриловой краски на водной основе (гарантия от 6 лет)
  2. Извечная проблема заборов - высолы в нижней и верхних частях ввиду отсутствия изоляции. Вопрос решили с помощью XPS, как на цоколе, так и сверху. В цокольной части сымитровали плитку. XPS с последующей покраской полностью индифферентен к влаге.
  3. Вначале наносилась грунтовка глубокого проникновения, далее выравнивающий слой "маты", фасадная шпатлевка японским пульверизатором для придания декоративного эффекта и 2 слоя латексной краски на водной основе с содержанием акрила более 50%(для фасадных красок содержание акрила должно быть от 12%) Аглай вначале красился и впоследствии закрывался скотчем и клеенкой для последующей окраски "тела" здания.
  4. Все зависит от того, что собираетесь делать в дальнейшем. Мата в определенной степени снизит впитываемость стен, т.к. закроет поры более зернистой штукатурки. Гидрофобизатор для финишного покрытия, а не для временной консервации, т.к. ухудшит сцепление. Как Вам посоветовали выше можете сделать сутут, но учтите, что если будете просто красить в дальнейшем, крашеная штукатурка выглядит неприглядно. И повесьте водосточные трубы.
  5. На светлых частях здания используется мелкая шуба, покрытая 3 слоями белой, эластичной, акриловой краской.
  6. Немного забросил форум (( Для получения эффекта бетонных плит и утепления использовали листы негорючего пенополистирола размером 2*1 м, плотностью 30 кг/м3 вкупе с гранитным напылением серого цвета. Всем очень понравилось.
  7. Главное, не падайте духом. Все будет хорошо.
  8. В интерьере, в основном, экстремальных условий не бывает, кроме ванных комнат, кухонь и т.п. Собсан, помимо производства, был крупнейшим продавцом сырья, поэтому цены или поднимутся или качество упадет.
  9. По интерьеру я пас, но, главное, чтобы совестливый производитель был. Может эмульсия или краска местного производителя превосходить бренд. Не раз так было на фасаде.
  10. 4 года тому назад по желанию заказчика использовали на заборе. Уже через год перекрашивали нормальными красками.
  11. Могу подтвердить. Простые, хорошие люди. Сколько лет развивались своим трудом. У нас если человек зарабатывает, значит мошенник. Всех под одну гребенку, ничего не выяснив.
  12. У нас, к сожалению, многие работы проводятся без понимания характеристик материала, физики процессов и с нарушением технологий. При осуществлении работ по вентилируемому фасаду выбор, однозначно, за минераловатными материалами. Однако, если проводить работы с последующей покраской или же с отделкой "кабанчиком", то здесь, уверен, преимущество у пенополистирола (пенопласт). По теплопроводности и пенополистирол и минвата имеют, практически, одинаковую теплопроводность, НО, коэффициент паропроницаемости у них очень разный, причем у минваты он выше, что должно казаться преимуществом, однако, сл
  13. Здравствуйте, Заур. Хотелось узнать Ваше мнение об утеплении, оправдывает ли себя, довольны? Спасибо.
  14. Просто грунтовка и 2 слоя краски - от 2 манат за кв.м. Тот же процесс, но с торцовкой ~ 3-4 маната за кв.м.
  15. Надо сделать вот такой фасад. Причем с утеплением. Серый цвет - имитация бетонных плит.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу