Jump to content
Disput.Az Forum

zaur_s

Amateurs
  • Content Count

    365
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

406 Good

2 Followers

About zaur_s

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

1,190 profile views
  1. Если монтаж производился верно, то выдержит. В инете есть видео с монтажем облицовочного камня более 80 кг на кв.м.
  2. У меня самого дом утеплен пенопластом и XPS. И очень доволен. Летом стены не нагреваются, кондиционер очень быстро охлаждает помещение. Зимой же, наоборот, дом полностью прогревается уже при температуре комби в 52 градуса и остывает долго при отключении света или газа.
  3. Еще одним несомненным плюсом дуэта гранитного напыления и пенопласта, помимо того что он совершенно не боится влаги, является возможность вывести в идеал геометрию здания
  4. Для данных нужд правильней использовать Технониколь Карбон Эко. Он более прочный, в ту же цену, имеет глянцевую поверхность. Для фасадных работ с последующей обработкой клеями на цементной основе Тнхнониколь Карбон Эко Фас.
  5. Плотность Технониколя процентов на 20 ниже, что после двух слоёв цементного клея с сеткой никак не проявляется, а вот размеры панелей все одинаковы, чего не скажешь о Гилан(к сожалению). Помимо этого Гилан имеет глянцевую поверхность, а Технониколь матовую и пористую, что должно быть решающим фактором при выборе, т.к. от нее зависит сила приклеивания материала.
  6. Технониколь российский дешевле (летом по 44 азн брали) и он более податлив, а также адгезия у него на порядок выше.
  7. На материал на кв.м. уйдёт менее 10 азн.
  8. За работу, в среднем - 5 азн за кв.м.(обеспыливание, монтаж, дюбелирование, сетка с 2 слоями клея). По материалам цены разнятся в зависимости от рода утепляемого материала и их характеристик.
  9. Извините, мы с Вами договаривались заранее? Ввиду некоторой загруженности и очередности работ вынужден называть такие сроки.
  10. Если честно, нет, к сожалению. Может зимой окошко будет или в апреле, март занят. Заранее, по возможности, надо обговаривать.
  11. Объект успешно сдан. Частичное утепление в качестве дизайна вкупе с гранитным напылением.
  12. Можно, конечно, главное чтобы поверхность была сухой
  13. Если плотность кубика "увеличивать", то он "превратится" в "аглай", который намного меньше содержит в себе воздуха, что будет отрицательно сказываться на теплоёмкости. Чисто логически, здесь, видимо надо искать золотую середину. Он должен быть пористым и в тоже время уметь задерживать в себе воздух чтобы быть теплоемким.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу