Jump to content

zaur_s

Amateurs
  • Content Count

    345
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

365 Good

2 Followers

About zaur_s

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

1,039 profile views
  1. Это хорошее решение, но важно иметь эффективную вентиляцию. Но вместо xps желательней использовать прочный пенопласт, т.к. xps полностью паронепрлницаем, а пенопласт имеет паропроницаемость из одного ряда с деревом при поперечном срезе.
  2. Вы лучше у меня на теме спрашивайте, есть много вариантов решений для фасада. Что касается мне думается надо упоминать то, что представляет хорошее решение для спрашивающего. Сделаю пояснение: покраска глянцевой фасадной краской (цена ведра около 150 азн при заказе в цеху) с текстурой у фирм занимающимися фасадными работами стоит 14 азн за кв.м. Поэтому можно сказать что 15 азн за кв.м. работ при использовании японской краски это предложение в интересах спрашивающего.
  3. Есть очень достойная краска в свободной продаже Jotun (норвежская). Но стоит тоже соответственно.
  4. По сравнении с аглаем несомненным плюсом является возможность красить его в любой цвет, а также то что он инертен к влаге. Незначительным минусом является меньшая прочность чем у аглая ( но легко ремонтопригоден). По ценам значительно дешевле. Лично мне нравится кабанчик с исти аглаем, а также гранитное напыление (этакое японское ноу-хау) с исти аглаем. Ещё не видел дома с обычным аглаем, где не было проблем с сыростью на северной стороне.
  5. Оформление кабанчиком вкупе с исти аглаем (обычный аглай имеет один цвет и без защиты тянет влагу, передавая в дом (защиту надо регулярно обновлять)) - один из самых надежных и красивых вариантов для фасада, где главное это качественные материалы и умелые мастера. Что касается покраски качественной краской с использованием исти аглая или кабанчика, то это более бюджетный, но достойный вариант. (Часто проезжаю мимо Yasil Mekan, около Центра Онкологии на 20 Января, так там более 14 лет тому назад покрашено японской краской с текстурой вкупе с кабанчиком, стоит как новая, думаю простоит ещё столько же (жизненный цикл 30 лет), если не решат поменять цвета для изменения "обстановки"))
  6. Отмостка не моя специализация, но она должна была быть сделана до фасадных работ и это не "просто бетон вокруг дома чтобы можно было гулять".
  7. Защищает при сплошном шпатлевании, а не фрагментарно, в роли фактуры.
  8. Естественно, что разница есть. Но не значит, что местная плохая. У ТС проблема не в фасадной шпатлевке, а в краске.
  9. Помню по фото что у Вас у цокольной части стен были пятна от дождя.
×
×
  • Create New...