Jump to content
Disput.Az Forum

zaur_s

Amateurs
  • Content Count

    397
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    25 [ Donate ]

Community Reputation

454 Good

2 Followers

About zaur_s

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

1,393 profile views
  1. Здравствуйте, Заур. Это мозаичная, камешковая штукатурка. Должна быть неплохой. Только после нанесения посоветовал бы нанести слой акрилового лака.
  2. Здравствуйте. От 7 до 16 азн за кв.м. (работа+материал) Все материалы солне-, влагостойкие. Не выцветают со временем.
  3. Хотелось бы чтобы форумчане помимо критики давали и дельные советы по организации всего процесса, т.к. дело предполагается дельным. Надо только отшлифовать )
  4. Рады за вас что приспособились там. Отписывайтесь иногда
  5. Вы не переживайте, и главное, не паникуйте. Отписывайтесь в теме. Спасибо юзерам за помощь и поддержку. Все будет хорошо.
  6. А со светопроницаемым бетоном имели дело? К сожалению, нет. Чисто теоретически. Должно подойти.
  7. Цена не имеет значения, в любом случае на стоимость изделия не повлияет. Но я не в Баку, буду смотреть по моставу и искать аналоги. Спасибо. В общем то все знакомые мне кремнийорганические гидрофобизаторы имеют очень жидкую консистенцию не способную создать пленку на поверхности и не должны влиять на цвет поверхности. Попробуйте пульверизатором с расстояния, понемногу, за несколько проходов, если такой щепетильный момент.
  8. Вы его использовали? Да, на фасаде использовался для придания гидрофобных свойств аглаю. Цена около 200 азн за 20 л, но возможно есть емкости поменьше. Покупал заказчик.
  9. Возьмите кремнийорганический (силиконовый) гидрофобизатор для бетона. Он не образует пленки на поверхности, проникает в толщу материала, не изменяет цвет. weber турецкого производства должен подойти по цена/качество.
  10. любой гидрофобизатор, на рыночном диалекте - гидростоп.
  11. Покраска фасада японской краской с текстурой. В работу входит проклейка фасада высококачественным биндером фирмы Pufas (Германия), нанесение японским пульверизатором фасадной шпатлевки, выравнивание нанесенного покрытия и покраска в 2 слоя.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу