Jump to content

demirgaya

Members
  • Content Count

    2,677
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,633 Excellent

About demirgaya

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday 10/19/1978

Contact Methods

  • AIM
    Раджа

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Ахмедлы

Recent Profile Visitors

5,326 profile views
  1. 25 лет назад мы жили примерно в 100 раз хуже европейцев, получая зарплату в размере 20-30 долларов. Сегодня мы живём всего лишь в 10 раз хуже европейцев, получая зарплату в размере 200-300 долларов. Верной дорогой идем товарищи!
  2. Справедливости ради замечу, что беспредела на дорогах, о ктором пишет этот товарищ в Баку нет, правило в основном нарушаются общественным транспортом, такси, автомобилями купленными в лизинг (в основном: иранского, азербайджанского, узбекского производства).
  3. Он создал компанию Карат, компания в основном производит муку и макаронные изделия. Справедливости ради отмечу, что его компании занимаются строительством жилых домов в РФ и в Казахстане еще с 2005-го года.
  4. нету нормальных художников, можно было бы красивую баталию изобразить, Хатаи как-никак полководец
  5. я старею, пол года назад бросил курить и пить, сбросил 15 кг, скоро в зал запишусь, осталось лишь любовницу найти... после сорока жизнь только начинается
  6. В Баку врачу платят 30-50 тыс манат, В Баку технологу платят 15-20 тыс манат, искали по всей стране специалиста по туризму, не нашли пригласили из за рубежа с оплатой труда в 20 тыс. 300-400 манат платят тем, чью работу может сделать любой другой из 10 млн. населения. Никогда в истории человечества физический труд не ценился, на протяжении веков, этот труд вообще был рабским. Хотите хорошо жить, учитесь, учитесь, и еще раз учитесь!
  7. В Баку в год выпадает 200 мм осадков, я не совсем понимаю зачем воду, пусть и грязную сливают в море, ее можно очистить и повторно пустить на орошение новых зеленых насаждений, тем самым остановить загрязнения моря и увеличения зеленных площадей полуострова.
  8. Баку не находится на берегу реки и поэтому нет угрозы затопления, то что город топит в течении пару часов 2-3 раза в год не повод строить водоотводную систему стоимостью в сотни миллионов. Тоже самое можно сказать о снеге, он выпадает максимум один раз в год и ради этого создавать инфраструктуру не целесообразно, это не Россия, в которой 9 месяцев в году мороз и гололед.
  9. Если бабуля жива, то хватайте ее закваску, и ее в придачу, и смело на хлеб завод.
  10. по количеству углеводов он не уступает обычному хлебу. Ржаной хлеб не является диетическим продуктом и строго не допустим к употреблению при проблемах пищеварения.
  11. Это результат деятельности Паша Холдинг, вся страна, начиная от ритейла, строительства, туризма и вплоть до аграрного сектора, так или иначе принадлежит либо контролируется со стороны Паша.
  12. НПЗ наверное на ремонт закрыли, от того и производство остановлено, от того и правительство сняло с СОКАР там.пошлину. Это временно.
  13. Если вспомнить 2009-ый год, то разница за прошедшие годы колоссальная.
  14. Азербайджан может войти в возушное пространство Ирана или любой другой страны только с разрешения, любое другое проникновение может рассматриваться как вторжение (нападение) в воздушное пространство.
  15. Вы хотите сказать, что для полета в Нахичевань мы сделаем кольцо через всю Грузию с востока на запад, а затем через всю Турцию с севера на юг?
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79