Jump to content

Evridika

Members
  • Content Count

    2,984
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,808 Excellent

About Evridika

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

5,305 profile views
  1. Мне много чего не нравится, но когда я посетила первые гонки,внутри была гордость,что у нас проводят большое событие и хорошая организация с помощью иностранных специалистов.Очень жаль,что во всем тут пробелы у собственных специалистов в разных областях.Нет ничего приятнее людей знающих свое дело и сплочения в поддержку.Во всем мире проводятся большие спортивные и иные события и люди в массе поддерживают страну.
  2. Все равно,был самый удачный год.К тому же, в любом спорте есть проблемы,у нас почему-то считают,что все идеально должно быть)
  3. И Уильямс станут диспутчанами надо выходить на мировой рынок...)
  4. Самый удачный был первый раз,тогда не плохо подготовились в организации и туристов множество иностранных было, 3 дня гонок напоминали каникулы где-то далеко в европе,все были такие вежливые,чистота вокруг,красота.Все были по своим местам и совместно с зарубежными помощниками следили за трассой.
  5. Это какой люк?Не все замуровали под асфальт?)) Навесные переходы меня вообще раздражают,свет в этом году не догадались провести во внутрь?К концу гонок все стыки там начинают подниматься,от кол-ва шагающих,страшно по нему ходить)).
  6. Да,там сад через дорогу по зебре.
  7. Купите дом в чистом поле без соседей. Имеет право сдавать на разный срок,частная собственность.Если все в рамках приличия,то мало ли что вам не понравилось,как бы тут закон на стороне сдающего.
  8. Бежать сверкая тапками!) Типичный вариант,где найдена золушка) не переживайте,женится сразу,найдет такую же,кто будет продолжать обслуживать дом.
  9. Не хочу,польют еще какой баобаб,потом вдруг случайно при закупе новых деревьев наш бульвар высадят После смерти хочу покоя,которого вечно нет и никаких перерождений и реинкарнации в любом виде.Повидала уже сполна,на второй круг не подписываюсь
  10. Потом появился сплиттер и соединение сохранялось). На смену флешгету пришел орбит,куда был встроен граббер и удавалось стянуть ссылку с музыкой со страниц.Помню,как настраивала интернет в телефоне,ни у кого не было,а я поставила себе аську(jimm)
  11. Комп был такой примитивный изначально)).Но не смотря на это,также нравилось заглядывать в интернет клуб. Сброд был всегда,стоило в каком-то мессенджере указать,что ты отсюда,в миг прилетало 1001 ночь посланий от всех мачо города,научившихся копировать картинки с блютуза и всевозможные стихи)). @Giaretta, а еще были дискеты)))
  12. Ммм,да.Как давно это было.Почти с основания дейаза читаю тут писанину).
  13. Помню,как промт(переводчик),качала неделю по часам
×
×
  • Create New...