Jump to content
Disput.Az Forum

AgilAbdullayev

Members
  • Content Count

    8,743
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Points

    72 [ Donate ]

AgilAbdullayev last won the day on September 1 2016

AgilAbdullayev had the most liked content!

Community Reputation

4,220 Excellent

6 Followers

About AgilAbdullayev

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 02/14/1977

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Его капитан тоже пропускает этот чемпионат?
  2. Не получится у вас. Джека закроет чемпионаты. Он и вэтот раз хотел, просто Заур получил травму))
  3. Спасибо всем игрокам, судьям, болельщикам, оператору! Вратари реально показали высший пилотаж! Игра была трудная для обоих команд.
  4. Не согласен с тобой, ты смотрел игры этих команд в этом чемпионате? Я буду наблюдать противостояние Аббаса против Насы и Эльчина против Насруллы)))
  5. Стихи я читал только на интиме. Я и не знал что в литературном тоже пишут стихи)) )))))
  6. Это смелое предложение отправить Насруллу на скамейку запасных и выпустит на игру на самой последной минуте))
  7. 1. Про момент Эльчина уже много написал: я видел как мяч летит в ворота, коснулся руки игрока, и руки не в естественном положение- я в такие моменты назначаю фол. Если это было внутри штрафной-мне надо было назначать пенальти. 2. Про игру рукой у Сабира-не считаю что он это сделал намеренно, не попал в ворота и не считаю что там надо было назначать фол. 3. Про этот момент уже написал что по видео-нет фола. Вопрос в том что вы не пишите это в горячую голову. Прошло уже 6 дней)))))
  8. Уже третий тур, и впервые вижу что нет прогнозов про голов Атабалы.
  9. Орхан, Ты абсолютно не понял о чем говорят мои эмоции, поэтому не хотел оставить твой пост в игноре. Я не профессиональный судья и не вижу большую проблему признать свои ошибки (xəncərimin qaşı düşmür) или даже менять свои решение когда есть внутренная уверенность или обьективные факторы. Ты наверно заметил что я очень часто у игроков или вратарей спрашиваю про касания мяча и назначаю угловые или от ворот или аут после ответов. Все эти и другие моменты являются результатами ошибок который я когда то совершал, для себя анализировал и искал пути как их больше не совершать. Ошибок не совершает только тот кто ничего не делает. Насчет вины, каждый судья в каждом (как минимум в трудном) матче имеет около 3х решений (включая промолчание), где он имеет сомнений внутри себя. И как мне советовал Эльчин, в такие моменты надо делать уверенный вид, принять решение и не позволять чтобы это решение имела влияние на все последующие решение. И обрати внимание, даже после видео, разные люди могут иметь разные взгляды на один и тот же момент: ты можеш вспомнить свой эпизод с Эльнуром, где разные мнение были про один и тот же эпизод. Трагедия происходит тогда, когда эта же ошибка заканчивается голом или становится решающим, особенно в конце игры: а если ничего такого нет, то я еду домой как то без груза в душе. Про ошибки, в этом матче, я уже в завтрешний день в ватсап группе написал что по видео нет фола в борьбе между Фаризом и Анваром: там где есть явная ошибка, я сам и пишу про это (если вижу). Насчет момента Сабира, мяч коснулся его руки и через секунду он отправил мяча не в створ. Не вижу смысла свистеть в такой момент: вот если бы он забил гол, я бы анализировал ситуацию и, возможно, отменил бы гол. И ты не в полностью передал мои слова: я сказал с формулировкой возможно. А если мяч попал в руки игрока, он ударил и мяч не попал в ворота, не вижу смысла дальше анализировать что там делать. Я абсолютно не считаю что я очень плохо судил этот матч (как и других в этом чемпионате) и решение судей имел какое то влияние в результат матча. Если заметил, мы даже не показали ни одну карточку в таком матче с таким накалом борьбы. Когда судьи плохо судят, первым делом это чувствуют сами. А из комментарий игроков, обычно обе команды бывают недовольными и поэтому их реакции ни о чем не говорят для судьи. Я уверен что не смог донести суть многих мессиджев тебе. Все это поймут только те люди которые судили как минимум несколько матчей. Уважайте труд судей, которые приходят на матчи в 9 вечера, устают после матча физически и морально, и дома еще на видео ищут те моменты в котором они сомневались внутренно. П.С. Азиз, не вышел из себя, поэтапно приходил к этому решению)))
  10. Ребята, это уже слишком. Как будто вы все идеально работали в тандеме и один я был диктатором на поле. Эльчин, у меня вопрос к тебе: а ты советовался с Эльнуром в матче Банда-План, когда Хелл Спаун был в ярости что такого нет в правилах? Или Эльнур подошел и что то сказал тебе? Эльнуру я сам несколько раз сказал что пусть начнут спорный матч, такого нет в правилах. Про момент Фариза с Анваром я несколько раз сказал что Эльшан не был согласен и мне про это сказал, но вы продолжаете одно и тоже написать несколько раз. Тима, у меня абсолютно нет желаний судить матчи и потом несколько дней написать одно и тоже здесь. Больше не надо меня назначать на матчи.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу