Jump to content
Disput.Az Forum

AgilAbdullayev

Members
  • Content Count

    8,626
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AgilAbdullayev last won the day on September 1 2016

AgilAbdullayev had the most liked content!

Community Reputation

4,094 Excellent

6 Followers

About AgilAbdullayev

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне кажется если команда претендует на чемпионство,она должна доказывать это каждую игру,если бы попали на Лигу и проиграли ,значит не достойны.Ваша команда ничем не уступает Лиге.До встречи в полуфинале. Даже если Банда проиграла бы (или Лига), это совсем не означает что команда не достойна чемпионству. По мне, достойна та команда которая вышла в финал и выиграла тот матч. Если Карабах разгромил Метеора по всем статьям во второй игре (и при ничье в первой игре) в групповом раунде, это ведь не говорит что Метеор не был достоен золотых медалей в том чемпионате. Или могу вспоминать чемпионство Плана при проигрыше Метеору во второй игре (тоже ничья в первом матче). Да, по составам, эти два команды выше остальных. Но это футбол, и почти все команды могут сотворить чудо.
  2. Не надо бросаться этой фразой (восходящая звезда): Аббасов комментировал игры еще в 2012, а может и раньше))) Хотя после Хелл Спауна...)
  3. Как не странно, для Банды -самый трудный этап-это полуфинал. А План никогда еще в своей истории не проигал фолуфинал)
  4. Всем игрокам, судьям, болельщикам спасибо! Матч был интереснее чем наша первая игра, но с таким же накалом борьбы. Удачи Банде в полуфинале!
  5. Лично я адаптировался, просто это как то другая игра: футбол и карты вместе. Тебя уложили и вышли один на один с вратарем, но игра продолжается; или защитник выбил в аут, и сам начинает аут; или ударил по воротам и мяч не пересек линию, но всеравно можеть быть голом. Тоесть как карта ляжет.
  6. Черный юмор: скоро появится еще одна команда: под названием Аппендикс.
  7. Муса с тобой не на Вы. Муса имел виду что приходи не одна. А сейчас выходит так что Муса один(((
  8. Адаш ты бы мог и нам посоветовать не терять свое драгоценное время и расходы на дорогу и не приходит на этот фарс. Но я всё таки надеюсь что ты предупредил об этом нашего капитана и он виноват во всем этом ) Во первых, Аббас не может виноватым, следи за базар!)) ты попал в План, и у тебя не можеть быть других дел по вторникам и по пятницам. Во вторых, наверху я ясно написал что игры не будет. В третьих, ты бы видел как игроки горели желанием играть против Плана. Ты попал в План, и ты часть истории)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу