Jump to content
Disput.Az Forum

Lifely

Members
  • Content Count

    11,116
  • Joined

  • Points

    216 [ Donate ]

Community Reputation

3,586 Excellent

About Lifely

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку
  • Interests
    ♪♫♪♫ ♪♫♪♫ ♪♫♪♫

Recent Profile Visitors

85,856 profile views
  1. Он отсидел 8 лет. Это даже много из-за одного армянина. Когда армяне на границе обстреливают наши районы и убивают мирных жителей , в том числе и детей, все прям немыми становятся. Почему не хотят помочь в освобождении Дильгама Аскерова и Шахбаза Гулиева ? Они вот не убивали никого, но почему то в плену уже 6 лет ? Гетсинлер Брейвикин дердини чексинслер. Во. Сколько народу загубил , а живёт припеваючи. Правильно наши сделали, что Сафарова отпустили. Он свое отсидел. И с лихвой.
  2. А с меня можно снять груз, то бишь балл ? С праздником всех 🌹 -1
  3. Неверное потому, что в этой стране можно купить практически все. Даже экспертизу, даже суд.
  4. Если почитать про Толстого -то в его биографии тоже дремучий лес. Он и тираном был, заставляя жену раз за разом рожать. Не вызывал врача, когда тяжело болели дети Ему нравилось наблюдать за их страданиями. Короче, у творческих людей свои тараканы.
  5. Ну, с деньгами его родичей в психушке рай устроить будет не проблема. Только мне одно не понятно, разве нет закона по которому после принудительного лечения отправляют отбывать срок?
  6. Боже , какая красотища.🌹
  7. Готовили с мужем. Он готовил, я убирала )
  8. Ona2009 ,В сковороде на масле
  9. О , как слова Ханкишиева некоторых задели. Любо дорого наблюдать за реакцией юзеров в адрес человека, которого знает весь мир. К сожалению есть много армян с Азербайжанскими именами , которые прикидываются Азерами.. Такую же реакцию наблюдаем в адрес Чингиза Абдуллаева в комментариях на 1ньюс и др. ресурсах -криги ацтой.. Ни один настоящий Азербайджанец не станет защищать армяшек.. Азеры. Балл
  10. Я тоже долму сделала. Мясо мелко нарезанным. По идее там нут должен быть. Забыла купить.
  11. Мой чесночный венок. Буду супруга им короновать за то, что купил так много чеснока , который срочно надо утилизировать.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу