Jump to content

Mancunian

Almost members
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

65 Neutral

About Mancunian

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Mancunian

Recent Profile Visitors

354 profile views
  1. Признаюсь, не могу играть с детьми в детские игры. Пока старший сын был совсем маленьким 1-2 раза в неделю заставлял себя с ним играть. Сейчас ему 6 лет, и мы реально классно проводим вместе время! По вечерам вместе учим нашу собаку новым трюкам. По выходным вдвоем едем на оффроад. Даже один раз застряли в таком месте, что 2 часа просто искали сеть чтобы позвонить, позвать на помошь. Купил и ему, и себе "RC Cars" - радиоуправляемые игрушечные машины которые дрифтуюут, и развивают скорость до 80 км/час. Сейчас сам рвусь к нему чтобы поиграть :) Вместе катаемся на велосипедах, следим за дикими животными через бинокль, смотрим футбол. Младшему пока 2 года. Играю я с ним очень редко, но уверен что у нас все интересное ещё впереди.
  2. Носите на здоровье! Кажется я эти часы где то уже видел ;)
  3. Да, дайверы это отдельная болезнь.. Носите на здоровье, красивые часы. Кажется они кварцевые?
  4. Приобретая дорогие часы надо быть готовым и к таким расходам каждые 5-10 лет.
  5. Они оба очень надежные. Цену Ролексы держат отлично, но и Панераи не очень сильно теряют. На счет престижности, это смотря где :)) в Баку полно реплик и той и другой марки. Какую бы вы не выбрали, есть большая вероятность что, официант который вас будет обслуживать в дорогом ресторане будет иметь такие же часы на запястье как у вас на тот момент :) А вот среди любителей часов они оба пользуются большим уважением. Если брать как единственные часы на каждый день, я бы себе взял Эксплорер2, а если для того что бы носить по 1-2 раза в неделю, или еще реже то Панераи. К стати, было время когда Панераи ставил в свои военные часы механизмы от Ролекса.
  6. Харари - Сапиенс Харари - Homo Deus Харари - 21 урок для 21 века Аджемоглу - Почему одни страны богатые, другие бедные (Why nations fail)
  7. В этот раз не стал долго думать :) Кажется надо еще раз посмотреть на "тот" график, и определится своим местом :))
  8. Здесь обсуждают в какие марки кроме ролекса стоит инвестировать. Хоть он и ведет себя как шут, но говорит по делу. А так, как написал Bimer_fan выше, я тоже придерживаюсь к мысли что, часы плохая инвестиция.
  9. Может и не все модели будут расти, но цену будут держать на много раз лучше чем свои конкуренты по ценовой категории. Пока клиенты готовы ждать годами свои новые часы, цены будут идти только в верх.
  10. Было время, когда Ролекс украшал постельные сцены агента 007 🙂
  11. Все часы с таким ценником надежные. Просто Ролекс в цене не теряет. Купив часы сегодня за 8 К. через 5 - 10 лет вы сможете продать в б/у состояние за 7 - 10 К. в зависимости от модели. А бережное отношение это еще и сервис каждые 5 лет в официалах Ролекс, который обходится $500 - 1000.
  12. Никогда серьезно не относился к часам Армани, но похоже они тоже не стоят на месте. Уже начали ставить механизмы ЕТА.
  13. Вы в Баку будете брать часы? Tudor Pelagos - 4 с хвостиком стоит. Я был бы рад, если мне их подарили :) Zenith El-Primero Open Heart тоже подходит под ваш бюджет. Можно еще и Ролекс, любую подходящую по цене модель. Но скорее они будут чуть дороже.
  14. Новые дайверы представленные Сеико в этом году.
×
×
  • Create New...