Jump to content
Disput.Az Forum

Mr.Kim

Members
  • Content Count

    4,406
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,067 Excellent

About Mr.Kim

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Азербайджан

Recent Profile Visitors

4,473 profile views
  1. Рядом со моим домом находится мерасим эви в котором стоимость места на яс начинается от 30-ти манат и выше. Приезжают туда чаще всего на дорогих иномарках с шоферами. Вряд ли тех людей, о которых вы говорите, пустят в такой мерасим эви. Конечно, личное дело каждого как провожать в близкого человека, но превращать поминки в застолье и показуху - неправильно, по моему мнению.
  2. Скорее всего так и есть. Ну нет у меня там знакомых в деревне... А пока мёд до города довезут, то либо разбодяжат, либо цену поднимут учитывая все издержки. Но всё равно получается намного дешевле, чем здесь.
  3. У меня он тоже долго не задерживается.) Я сахар в чистом виде уже много лет не употребляю, только мёд или варенье. Так что мёду на год требуется много.) А какие ещё сорта мёда по вкусу вам понравились на iherb? Как здесь уже отметили, стоимость нашего азербайджанского мёда неуклонно приближается к стоимости кокса, поэтому привозить мёд с другого конца света становится всё более экономически целесообразней.
  4. Прошлым летом на Кубани тоже видел на рынке мёд по такой цене. Вряд ли это натуральный мёд. Мне местные рекомендовали там мёд по 600руб/кг. Взял, очень доволен качеством. Если на наши деньги перевести по курсу того времени, то это около 17манат/кг получится.
  5. Я заказывал мануку, пришёл в жидком виде(упаковка пластик). Не совсем как вода конечно, погуще. А вот мёд Y.S. Eco Bee Farms имеет консистенцию крема, очень удобно намазывать на хлеб (некоторые любят именно так). Тоже приходит в пластиковой упаковке.
  6. Пригласить женщину на бизнес ланч- это всё равно что назначить свидание в столовой.))) Я так думаю! Не думаю, что европейская женщина подумает, что мужчина дебил, невежа или чушка(они и понятия такого не знают!)))). Скорее у неё возникнут мысли о том, что мужчина рассчитывает на продолжение отношений или хочет оскорбить/унизить её заплатив за её еду(в то время как она сама в состоянии это сделать). Так же, как Вы заметили, могут возникнуть мысли, что мужчина не уважает/нарушает её личное пространство своей настойчивостью.
  7. Хорошее чувство юмора у немца. Видите, он тоже подтвердил, что некоторые женщины могут оскорбиться. Согласен с Вами, дискутировать на тему кто платит в Европе больше нет смысла. Я для себя тогда ещё сделал вывод- за пределами нашей Родины надо предлагать оплатить счёт женщины, но не настаивать на этом.
  8. Он не только мужчина, но и хозяин, принимающая сторона, так сказать. Да и возраст в данном случае играет большое значение. Но молодым женщинам в Европе не очень то нравится, когда за них оплачивают счёт. Они даже могут счесть это оскорблением или харасментом(довольно серьёзное обвинение, кстати). Женщина считает, что она чем то обязана тому, кто за неё заплатил. А зачем самодостаточной женщине считать себя чем то обязанной кому то, если она сама в состоянии оплатить свой счёт? Сам столкнулся в Вене с такой ситуацией, когда попытался заплатить за ланч знакомой немки. Несмотря на то, что м
  9. Милейший... хоть вы и написали много слов по этой теме, но конкретики у вас тоже никакой нет, одни общие слова. Я ответил на ваше предложение взять калькулятор и подсчитать, причём выложил конкретные цифры заработка таксистов(в конце моего поста, если вы не заметили). Они такого же порядка, как и у работников других отраслей. Бывают заработки даже меньше. В чём проблема таксистов? P.S.Ваш пример с повешенным явно не тему.
  10. Уже всё посчитано и проверено многократно. Было бы невыгодно работать в такси- не было бы столько таксистов в городе. Никто не будет работать за "сущие гроши" или если ему невыгодно. А раз работают- значит есть прибыль, которая устраивает. Почему те же таксисты не идут работать в сельское хозяйство или на завод? Возьми землю и обрабатывай, что мешает? Да потому что, учитывая все перечисленные вами расходы, у таксиста в чистой прибыли останется больше. Вот и вся арифметика. У меня на работе несколько ребят после работы подрабатывают таксистами. За вечер чистыми остаётся 20-3
  11. Насчёт Сядяряка не скажу- не был, 8ой продуктовый базар работает(сегодня с утра был там), с Алика сегодня две посылки получил( отправили 20го июня). Всё не так уж плохо.
  12. Следующее поколение всегда бывает другим. Вот только вопрос- в какую сторону изменится след. поколение, если нынешнее не особо стремится учиться и работать? Есть хорошая поговорка по поводу деградации поколений. - Родители работают, дети пожинают плоды, внуки стоят на паперти.
  13. Мобильные телефоны отбирают на входе в любой полицейский участок.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу