Jump to content

Mr.Kim

Members
  • Content Count

    4,292
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

921 Excellent

About Mr.Kim

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Азербайджан

Recent Profile Visitors

4,087 profile views
  1. Вероятно висят над этой мебелью.) Осталось только выяснить, что же всё таки продаёт уважаемая Saida Ab: люстры или столы со стульями.))
  2. Существует и человеческий фактор(ошибки). Во время моей срочной службы я был свидетелем одного такого случая. На танковой директрисе стрельбе обучали новых курсантов. Танки стояли на огневой позиции, стреляли не штатными снарядами, а со вкладышей. Шла подготовка к стрельбам и командир танка внутри башни взяв патрон в руку что-то объяснял курсантам, люки были открыты Неловкое движение и он ударил дном патрона о какой то выступ внутри башни. Патрон взорвался у него в руке. Кисть руки всю располосовало, выбило глаз. Рядом сидевший курсант тоже пострадал. Но оба остались живы, потом их комиссовали.
  3. Хочу сфотографировать авто на скале на фоне моря. Песка нет. К конкурсу не допустите?
  4. Я отвечаю только за то, что я сказал, а не за то как вы меня поняли. Никто вашу маму не трогал. Вы и до этого не особо напрягались, строча здесь ответы.Естественно, мыслительный процесс требует некоторых усилий, но если ничего более умного написать не можете, то дышите глубже, проветривайте мозги и не топчите ногами свою репутацию, хотя на кой она вам нужна!!!!
  5. Ну если это фонтан глупостей, то зачем вы всё это комментируете? С адекватностью у вас явный напряг, а вот интеллектуальный вес налицо. И правда,зачем лишний раз напрягать серое вещество? Намного прощу с ходу обвинить оппонента в глупости и накатать ответ в стиле "Сама дура" не особо вдаваясь в подробности кому и что пишешь. Иначе никак не объяснить, почему в вашем ответе юзера с ником Mr.Kim вы вдруг называете лицемеркой. Знаете, вы очень похожу на ту мадам за рулём- она тоже не обращала внимание на происходящее вокруг и пёрла напрямую, пока не сбила эту старушку. Наверное тоже считала себя всегда и во всём правой. Комментировать ваши высказывания я не буду, замечу только, что если развить вашу логику, то можно и родную маму назвать идиоткой. Никакого противоречия.
  6. Я не обвиняю и не оправдываю, но поймите и меня: убийство по неосторожности- это тоже убийство. Не можешь ездить со скоростью 100км/час- что ты делаешь на средней полосе аэропортовской трассы? Есть крайняя правая полоса, по которой можно ехать 60км/час, есть альтернативные дороги через Сураханы, Разина, Амираджаны... Зачем создавать ту самую критическую ситуацию?Садящийся за руль должен осознавать свою долю ответственности.
  7. А зачем она разгонялась до 100км/час, если не умеет управлять автомобилем на такой скорости? Вопрос насчёт риска жизнями ни в чём неповинных людей она должна была себе задать когда садилась за руль, а ещё лучше- когда получала водительские права. Боже мой, какое лицемерие! Да ни черта вам её не жаль, не лицемерьте! Только что вы назвали погибшую идиоткой, а теперь вам её очень жаль стало?
  8. А никто и не прячется.)) Идея собраться на северном побережье Абшерона мне нравится, поэтому скорее "ЗА", чем "ПРОТИВ".) Но со временем ещё надо будет определиться, за месяц ничего не могу сказать заранее.
  9. Вчера вечером после 23:00 на Нобеле в сторону города опять лежал чей то труп, покрытый простынёй... Если так дальше пойдёт, то скорее просто уберут скоростные ограничения 120-100-80 в черте города. Будет 60-50-40.
  10. Если бы вместо Нивы был Gelendewagen, то на этой теме бы сейчас обсуждали бы смерть не чемпиона, а тех, кто находился в Hyundai. Вряд ли дело было в автомобиле... Потеря управления- слишком расплывчатое понятие...
  11. А при чём здесь совок то вообще?! В Дубае, например, никогда не было совка, но там тоже есть муниципальные бесплатные чистые пляжи оборудованные бесплатными душевыми.
  12. Ну с туристами теперь всё понятно. А куда обращаться местным гражданам, столкнувшимися с трудностями во время проживания в Азербайджане?
  13. Теоретически бассейн в 1000 кубов можно наполнить за 3 секунды, если полностью направить в него поток реки Кура(~330кубометров/сек.). Если Вы на практике будете заполнять за день бассейн такой ёмкостью, то, боюсь, в прилегающих к бассейну районах начнутся перебои с водоснабжением. Да и какой мощности должен быть насос, чтобы перекачать такое количество воды за день? Таблетки хлора бросают те, кто экономит на обслуживании. Давно уже существуют спец. обеззараживающие без запаха средства для бассейнов, которые не разъедают глаза, лёгкие, не сушат кожу, как хлор. P.S. Я более 30 лет "полоскаюсь" в бассейнах и ещё ни разу не видел, чтобы за день заменяли воду в бассейне.))
  14. Выше один форумчанин искренне считает, что меняют раз в месяц и за один день.))))
×
×
  • Create New...