Jump to content

Banzay

Members
  • Content Count

    6,888
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

487 Good

About Banzay

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 01/28/1965

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку
  • Interests
    Религия,спорт...

Recent Profile Visitors

3,701 profile views
  1. Случайно удалился из лиги Примите пожалуйста обратно.
  2. Разве границы Турции с Арменией закрыты? Насколько я знаю закрыты ровно на столько на сколько с нами и открыты на столько же. Наши граждане могут быть в Турции ровно столько, сколько могут быть граждане Армении. Все другие взаимоотношения также, торговые и т.д.
  3. В прошлом году сифте сделал, так что, тилсим сломан).
  4. Это один из десяток случаев. Я говорю про общую тенденцию мошенничества. Не только товаром, а наличными тоже берут безвозвратно. Много чего простил, но все простить не возможно. Полиция видимо в сговоре с этими мошенниками так как за спиной у них уже несколько десяток таких кидалова. Их не сажают и дело не открывают.
  5. Нет не откупились. У меня десятки судебных процессов, знаю, что стараются не открывать по ст. мошенничество. Есть негласный указ об этом. не обращайте внимание, человек видно и "юрист" такой же.
  6. Народ, давайте все же обсуждать не саму мою ситуацию, которую я из за этого и не описал полностью и не меня, как обычно любят делать на диспуте( обсуждаются не темы, а топикстартеры), а тему. А тема о том, что не наказывая мошенников юридические структуры помогают им. Почему это происходит?
  7. Все эти случаи не гражданские дела, мошенники заключая контракты или же давая расписки заранее знали(доказано), что не будут возвращать ничего, в худшем случае через много-много лет и по крупинки.
  8. Нет, за ним этого никогда никто не наблюдал. Никто не мог даже предположить.
  9. Забыто очень много, и очень многое просто простил. Некоторые не возможно простить, из за наглости мошенников.
  10. Это тоже отдельная тема. Я тоже виноват, не спорю, но как отказать солидному человеку, при солидной государственной должности, тем более если он друг детства, с трёх лет во дворе вместе играли, и просит например не денег, а товар которым ты торгуешь обещая вернуть деньги через неделю. Или же твои сотрудники которым ты доверился, создал для них и для их семьи все условия, а они кинули при возможности.
  11. Обсуждать ту тенденцию, которая фактически способствует развития мошенничества, не наказывая их.
  12. В подробности входят с теми, кто непосредственно должен этим заниматься. Я не о конкретном случае, что бы мне помогли, а о общей тенденции по Стране.
  13. Историй много. Не хочу вдаваться в подробности. Просто тенденция такая общая пошла, многие мне кажется его заметили.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79