Jump to content
Disput.Az Forum

Banzay

Members
  • Content Count

    7,142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

781 Excellent

About Banzay

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 01/28/1965

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку
  • Interests
    Религия,спорт...

Recent Profile Visitors

3,843 profile views
  1. А я вот с 95 года не курю, хочу начать. Хороший табак и трубка сильно тянет. Раз в день хочу вечером после чая..
  2. Армяне проиграли итальянцам 9-1,а мы армянам 1-10. Армяне чуть из группы не вышли в последний момент уступив финнам.
  3. Аналога нашей сборной нет, в основе играют 2 убийцы, один раздавил безнаказанно пожилую дворницу, другой причастен в убийстве журналиста. Оба в основе и играют менее чем посредственно даже по нашим меркам.
  4. Конечно безграмотность основа всех таких проектов. Был один заказчик, который настаивал на применение арматуры 32 вместе 22, мол пусть будет "мошну", сколько говорили, нету необходимости, есть расчёты, и бетон может пострадать, нет, не доходит. Мои деньги, мой дом, пусь будет "мошну"!
  5. Ну вот, кроме как "вы хотите в этом участвовать" ничем не можете отличиться. Мне жаль неш народ, не повезло с оппозицией.
  6. Всех причастных проектировщиков и заказчиков к ответу, все бюджетные деньги вернуть до копейки. Как всегда пострадает строитель который всего лишь исполнитель.
  7. В основном ради лучшей жизни, не от хорошей жизни никуда уехать не получается.
  8. Про бесконечность конечно немного утрированно, но всё равно, они в основном считают себя ближе чем тех кто остались.
  9. Это никому достоверно не известно. Очень сложный вопрос.
  10. Хуже всего то, что всю мафию по строительстве дорог и укладки асфальта в России держат под контролем хачики, а наши бананами и лимонами торгуют.
  11. Чунки бизден башга озуне мнимый душмен ахтаран ве сон нетиджеде тапан йохдур. Ермени хамыйла достлуг этдийини дейир ве алтдан-алтдан душменчилик эдир, биз исе эксине, душмен олдугумузу дейирик, анджаг аттдан-алтдан достлуг эдирик.
  12. Человек несовершенное существо, все мы смертны и ограничены в чём то. В этом контексте "жертва"(которая в данном случае по Исламу вознограждается без суда) для познания своего счастья оправдана. Уверен, что очень много людей, сделали дуа, что бы с ними и с их родными таке не случилось. Опять таки IMHO.
  13. Что бы все остальные были благодарны.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу