Jump to content

sentimentalshica

Amateurs
  • Content Count

    413
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Neutral

About sentimentalshica

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, по этой книге. Автор - Ронда Берн. Помимо неё, в написании книги участвовали ещё много всемирно известных коучей. @Антихимик, сорри, что ответила за Вас :-)
  2. Кстати, недавно мы с подругой прочли «Секрет». Что удивительно, вот будто 2 разные книги читали. Подруга говорит, что «книга призывает лежать на диване и правильно мечтать». А я в книге увидела призывы действовать, правильно ставить цели, вовремя их отпускать. И НЕ сидеть, сложа руки. До сих пор интересно, как так получилось, что у нас такие разные впечатления от одной и той же книги.
  3. Насчёт выделенного, может не в тему, но прокрастинацией я раньше страдала нехило. Только последние несколько месяцев, может полгода, прочитав книги, о которых писала выше, я поняла, что дальше откладывать уже категорически запрещено! :-) Начала вести дневник планирования. Самые сложные дела, которые нуууууууу ооооооооооочень не хочется делать, делаю в первую очередь, с утра пораньше. Важно!, закончить их до 12:00. Обычно таких дел стараюсь планировать не более 2 на каждое утро. А со спортом, кстати, пока всё по-прежнему печально... Щас докончу текучку и посмотрюв дневнике, куда можно пристроить тренировки :-)
  4. Я сейчас тоже Норбекова читаю. Пока -4,5 дптр. Временами верю в его упражнения, а иногда такая апатия накатывает. Думаю, если бы было правдой, все бы так избавлялись от очков. Люди же не дураки, по 1 200 АЗН платят за то, чтоб снять очки, а можно было бы просто упражнениями. @Антихимик, вдохновили Вы меня! :-)
  5. Может не совсем в тему, но очень люблю читать мотивирующие книги. Очень понравился Ник Вуйчич «Жизнь без границ». Часто стала читать (и слушать тоже) Хакамаду. Говорит глубокие вещи, преподнося их с юмором. А по технике ведения переговоров очень нравится Гэвин Кеннеди. Пишет просто, без заморочек и интересно.
  6. Встречный вопрос: каким именно методом размножаются Безупречные? От серии к серии их всё больше и больше.
  7. Вся последняя серия, уважаемый, если не сказать- весь последний сезон, это сплошное порно. Сценаристы отымели наш мозг и наши ожидания во всех мыслимых позах. И немыслимых тоже.
  8. Кстати, я так и не поняла целей Белых Ходоков. Зачем пришли, почему именно в эту Зиму они активизировались, где прятались предыдущие 8 000 лет? Ни на один вопрос не вижу ответа в фильме (поэтому и начала читать книгу), но каждый вопрос порождает дальнейшие вопросы. Порадовала инфа, что планируется отдельный сериал именно о Белых Ходоках.
  9. Хочу огня :-) А сайт всё грузится и грузится. :-) интригу накаляет :-)
×
×
  • Create New...