Jump to content

Team Player

Members
  • Content Count

    4,515
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

594 Excellent

About Team Player

  • Rank
    Wise
  • Birthday January 21

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

4,754 profile views
  1. Честные выборы с неба не падают, это право нужно завоевать. Украинцы прошли долгий путь чтоб дойти то того что действующий президент может проиграть с разгромным счетом. Наш народ, к сожалению, очень инертный и дет что все его проблемы кто-то решит со стороны. Отсюда и фразы типа "bu ölkənin yiyəsi yoxdur", народ не считает себя хозяином страны, а считает себя вассалом того кто им правит и решает его проблемы. Именно поэтомы все протесты которые иногда происходят, связанны не с глобальными требованиями - обеспечения соблюдения прав и свобод, демократии и т.д., а банальные требования решения определенных проблем и неудобств, выражающихся кратко - "дайте денег" и мы отстанем и будем за вас. У нас тоже был КВН-щик который мог бы стать президентом и возможно все было бы по другому - Анар Мамедханов. Но увы...
  2. Ну вот вся страна так и воздерживается. А потом недовольны происходящим.
  3. Об этом у меня информации нет. Если у вас есть факты, поделитесь.
  4. С его приходом МН закупило новые Лексусы. :)
  5. А у нас в доме, примерно месяц назад, у нескольких соседей одновременно перегорели счетчики. В это же время на сайте госзакупок появилась информация о закупке новых счетчиков на сумму около 2-х миллионов манат. Совпадение? :)
  6. HSBC ушел с грузинского рынка в 2012
  7. Так и есть, за бабки они даже дубликаты объявлений разрещают размещать.
  8. ВИН код автомобиля не является информацией о личной жизни. Он вообще не иммет отношения к личной жизни, это такой же информационный параметр как и цвет автомобиля. По логике это самая важная и нужная нформация которую должен предоставлять продавец.
  9. Через некоторое время БНА опять реструктурируют и переименуют, паралельно списав еще пару сотен миллионов, закупят новые паркоматы, остановки и т.д. И так по кругу N-раз.
  10. Законодательство нужно давно пересмотреть, за управление ТС в состояние алкогольного опьянения, помимо штрафа и лишения прав, необходимо вводить уголовную ответсвенность с лишением свободы.
  11. Банк возомнил себя налоговой службой? И еще, налоги должны перечисляться в бюджет а не в карман банка в виде комиссии.
×
×
  • Create New...