Jump to content
Disput.Az Forum

FIRMEN

Members
  • Content Count

    449
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    42 [ Donate ]

Community Reputation

242 Good

About FIRMEN

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 08/11/1973

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

1,551 profile views
  1. Вы случайно не Ата Абдуллаев? Очень на него похоже высказываениями!!!!! По теме: Экспортные цены в Азербайджане в этом году намного ниже импортных цен, однако курс маната играет роль амортизатора в воздействии внешних шоков. Об этом сказал исполнительный директор Центра анализа экономических реформ и коммуникаций Азербайджана (ЦАЭРКА) Вюсал Гасымлы, передает Day.Az со ссылкой на Trend. По его словам, в настоящее время правительство и Центральный банк смягчают влияние глобального удара на местных потребителей посредством политики обменного курса. "В странах, где применяется полностью плавающая курсовая политика, вместе с ухудшением условий внешней торговли немедленно снижается внутренний спрос и соответственно импорт. Однако в таких странах, как Азербайджан, где действует регулируемый обменный режим, снижение внутреннего спроса и импорта, пусть и не так масштабно, но также происходит в соответствии со степенью ухудшения условий внешней торговли, что называется эффектом затрат", - сказал Гасымлы. Он подчеркнул, что за первые четыре месяца этого года из-за ухудшения условий внешней торговли импорт в Азербайджан сократился на 40,5 процента по сравнению с тем же периодом прошлого года. Ухудшение условий внешней торговли может также создать "эффект смещения расходов".
  2. В мае 2020 года суточная добыча нефти (с учетом конденсата) по стране составила 650 тысяч баррелей. Из них 557,2 тысячи баррелей сырой нефти и 92,8 тысяч баррелей конденсата. 437,6 тысячи баррелей из 557,2 тысячи баррелей сырой нефти было добыто с месторождения "Азери-Чираг-Гюнешли"(АЧГ), 119,6 тысячи баррелей - с месторождений, разрабатываемых компанией SOCAR, а также совместными предприятиями и операционными компаниями, действующими на суше.
  3. Значит завтра средства сядут на баланс?
  4. как еще можно связаться с вами. МСне эти средства срочно нужны на балансе
  5. Там окошка чата не открывается
  6. Здравствуйте. Я сделал оплату Биркарт, но деньги не сели на счет.
  7. А все остальное что происходит в Республики по Вашему не странно? Умом Россию Азербайджан не понять!!!
  8. здание Азерсу строит корейская фирма. Текфен строит здание налоговой.
  9. Помоему они обем продаж то же как и курс доллара зафиксировали!!!!!
  10. Попечительский совет Фонда страхования вкладов по рекомендации Совета финансовой стабильности Азербайджанской Республики и согласованию с ЦБА принял решение о повышении с 1 июня 2020 года годовой процентной ставки по защищенным вкладам в национальной валюте с 10% до 12%. Об этом Day.Az сообщает со ссылкой на Фонд страхования вкладов. В Фонде сообщили, что в банках-членах Фонда верхний предел годовой процентной ставки по защищенным вкладам в иностранной валюте составляет 2,5% Вкладчики не вносят плату за страхование вкладов, страховые взносы оплачиваются только банками.
  11. А где газ который мы даем бесплатно армянским церквям? знаете сколько делает разница 100 кв электричества по скидки? всего 2 маната. Ничего эти 2 маната я бы и сам заплатил. Ненадо это так рапортавать как будто всем выделили по 200 манат.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу