Jump to content
Disput.Az Forum

fransuz

Members
  • Content Count

    24,384
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    5,331 [ Donate ]

Community Reputation

5,297 Excellent

1 Follower

About fransuz

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 10/03/2020

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    .

Recent Profile Visitors

13,398 profile views
  1. Так все ходят нос на руже 🤣смысл такой маски.
  2. Апазиция башива Даш тющсун эээ ездя метеорит.
  3. Конечно же эти п.... Кто это выдумал. Вон на дачи свои уехали с картежом. Там если что то ему надо шоыеоу приказ даст и шофёр привезёт. Дома небось запаса еды на пару недель и если что то надо шофёр есть. А че у всех такой шофёр есть м? Мне кажется пора им объяснить многое. Реально они с другой планеты
  4. Ну змеи да, холодно кровные или как их там рептилойды.
  5. А куда звонить надо, кое где спорт зал есть и он работает!!! Я ещё как то давно увидел, порехал мимо думал показалось а вчера еду сиотрю он пашет причём рядом отделение полиции!!!! Причём рядом вип дачи богатых очень людей. И какой забота о народе какой карантин, мимо этого зала ппх и мА полис в день по 1000 раз ездит так как дорога в отделение мимо спорт зала идёт.
  6. Вс же кажется вирус это правда, знакомых родные заболели муж и жена муж врач. Ну заболел он легко, а вот жена говорит была на эвл. Теперь прикол знаете какой? На тесты не проверяли их родных и близких, они сказали а тесты? Им сказали Адам баши 100манат!! Врать они врятли будут.
  7. Вчера в араз зашёл без маски, полно людей сметают многие все подряд. Причём берут все эээ что видят. Хлеб еле нашли вчера. Время было 11часов ночи. В аразе в масках процентов 15 было, продавцы в масках но выходят курить снимают маску общаются с парковщиками и ещё кем то. Автобусы почти все без масок сидят рядом или басабас в автобусе.
  8. Где так дёшево было? Блин поехали на рыбалку, палатка водка и кябаб. За кябабшика был я. Самый кто норм модет делать из той компании, вощем кинули спининг и и бац зацеп, причём шок лидер специальный то что трапеция или как его, второй делаем, брусок бац опять зацеп. Под утро увидели, там от причала метров 200-300 сеть и по этому зацеп она близко метров 50 утром пришли мужики, на поплавок лов ли и не фига, потом ещё питшли и у них зацеп потом другие, я уже стал другим объяснять что тут сеть не ловите, обгорел пипец, а ещё этот ветер еле доехал. Мы были чуть дальше азпетрол то что от сядяряк в сторону сахил посёлка. Там сокар есть а азпп род на стороне моря ну ещё где ш раф стоянка и тд. Обидно, а ещё каримат улетел 😔20манат такой стоит минимум. Потом поджопник чуть не улетел. Больше не буду ездить на рыбалку туда в если поеду то под утро и в 8 домой и ваще патоцкий хорошо блин или с охраной там по говорить пустую норм беседку найти днем там жить ночью ловить. Там есть мпсто где охрана и не пускает просто так ловить а есть где типа эстакада но она далеко от мам а где машину можно паркануть. Мне каж тся самое хорошо гум адасы и точка. Без рыбы врятли уйдёшь. Но кефаль кто любит.
  9. Вощем до субботы надеюсь. На поиски приключений собрался.
  10. Ну щас напишеш зарплату в Москве просто в маркете кто пашет, это 800,манат начнут ай в Москве все дорого и тд. Типа в Баку дешевле хотя я был в Ростове и цены были ниже, товарищи в Москве да не многт выше иногда вещи которые в Баку тоже уже давно не дешёвые я про фрукты. Но и зп в два раза разница. Здесь же наблюдается тэнденция, так что за миску Супа скоро будет работать народ.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу