Jump to content
Disput.Az Forum

Yuppie

Members
  • Content Count

    7,391
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    112 [ Donate ]

Community Reputation

6,658 Excellent

1 Follower

About Yuppie

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 12/14/1908

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • From
    Зяхримарабад

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Молодые люди если вы в поисках спутника жизни - это ваш шанс. Инстаграмщицы и чушки по музеям не ходят! Для них музей как чеснок для вампира...
  2. МАЛОЕ!!!! Употреблять большое количество того что опьяняет в большом количестве и употреблять большое количество того что опьяняет в малом количестве НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!! Новость столетия - в Исламе разрешено БУХАТЬ!!!!
  3. Ладно да, набросились. Его дело - за Акстафой смотреть, а не сонЭты Шекспира наизусть рассказывать. Зато какая монобровь!!!
  4. Напомнило фильм про вампиров. Вампир стучится в дверь и если вы открыли и сами запустили его домой, то вы обречены. Брр
  5. В срендевековье артисты на телегах ездили из деревни в деревню и показывали всякие трюки. А народ бросал им монетки или тухлые помидоры, если представление было не понравилось. И кое-как эти артисты выживали. Это сейчас артисты охренели, везде свои хлебальники и пятые точки светят. Получают в разы больше чем инженер или хирург. И почему - то решили что если они могут кривляться на экране, то миру очень нужно их мнение. На любые темы - начиная политикой и заканчивая квантовой физикой. А пипл хавает. Так что пусть поголодают. Может поймут свое место и "пользу", которую они приносят обществу.
  6. 5 сообщников - это уже не жадность, дело было поставлено на конвеер. Наверное, один камеру отключал, другой на пропускном пункте отворачивался итд... Просто подельники откупились, а тетка на зону поедет, за всех отсиживать.
  7. Враки... В США есть бюро по делам образования и культуры, входит в госдепартамент. Германии аж 16 министерств культур, у каждой земли свое Стал бы я министром культуры, заставил бы каждого гражданина учить как пользоваться гуглом и википедией.
  8. Знакомые на местах говорят о наплыве больных в частные клиники после открытия карантина. Врачи в государственных клиниках все соскочили или на больничном - никому не хочется жизнью рисковать.
  9. Агаларовам нужно делать инвестиции в железные дороги. У Эмина уже есть огромный опыт работы со сцепками, расцепками и многочисленными прицепами.
  10. Интересная логическая цепочка выходит Руководство страны неспособно диверсифицировать экономику. Как вывод - рахитичная экономика, которая грохается вместе с падением цены на нефть Банки грохаются вместе с рахитичной экономикой, т.к. неконкуррентноспособны. Руководство страны ругает банки ("ах какие нехорошие банки") и отзывает лицензии Как везде - с больной головы на здоровую
  11. Нет конечно. Во-первых Азербайджан намного меньше России, про это вам любой глобус расскажет. Кроме армянского конечно. Во-вторых аз. народ не очень уважает работу фермера - лучше таксист, продавец на рынке, маляр на стройке, безработный наконец. Но упаси боже копать картошку... это самое дно. И в третьих, судя по всему как остервенело вырубили все парки в городе, у народа латентная ненависть ко всему зеленому.
  12. Это правда. Уровень юмора зависит от общего уровня населения. Если население неграмотное - то юмор это: пощечины, пердеж, скабрёзные шуточки Если население грамотное - то юмор это литературные шутки, тонкая сатира, многоуровневый юмор иногда переходящий в пощечины, пердеж и скабрёзные шуточки
  13. Это как в дикой природе. Если зверей изолировать и оставить без еды, то они пережрут друг друга. С чиновниками также - нефть упала, везде кризис - крупные чиновники отжимают у мелких наворованное.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу