Jump to content
Disput.Az Forum

nika_38

Members
  • Content Count

    4,806
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    17 [ Donate ]

Everything posted by nika_38

  1. Ягмур метиска , там скорее всего есть украинская кровь . Поэтому такая красивая .
  2. Я бы этому уроду там на месте череп проломила мусорным ведром !!! Он бы у меня ещё долго клоуном стоял перед Макдональдом . Придурок конченный , иди за своей мамой и сестрой beeeeepми следи !!
  3. Один раз - случайность , 2 раза - совпадение , 3 раза - закономерность . Да здравствуют закономерные выборы в Милли Меджлис !!! ))))
  4. Yerə soxum bu cür qocalığı ! Тьфу ! Мындары ! Ни сами по-человечески не жили , ни другим не дают !!
  5. Выяснились новые подробности . Оказывается этот отморозок уже второй раз нападает на свою жену . Много лет назад , когда они были помолвлены , он уже нанёс ей 11 ножевых ранений . И после всего этого она вышла за него замуж . Может я чего то не понимаю в этой жизни , но как можно было тогда выходить замуж за этого придурка ?! Неужели деньги важнее здоровья ?!
  6. Я сама неделю назад в мусорке копалась , нож от мясорубки случайно выбросила ))))
  7. Исполнительная власть особым порядком дала на это разрешение ( так было написано в официальных источниках)
  8. Я против феминизма ! Поэтому за то , чтобы женщинам уступали всем и везде! Мир, дружба, жвачка !!!!
  9. Не нужно путать вероисповедание с национальной принадлежностью . Ваше сравнение в данном случае не корректно
  10. Франция эвакуирует своих граждан . По прилету они будут изолированы на 2 недели ( карантин)
  11. Какие полеты ? Азал ? Азал и в прошлом году в феврале никуда далеко зарубеж не летал ( кроме Лондона , если не ошибаюсь ) . В Нью-Йорк Азал в феврале уже несколько лет не летает . С Пекином тоже самое
  12. Она не имеет никакого права на наследство , если: 1.квартира на имя матери 2. мать лишает ее права на наследство написав завещание
  13. Ну и что ? Навальный ведь не государственный чиновник , который живет на 1 зарплату и имеет при этом Бомбардье , чтобы возить своих собачек по миру ?! да , Навальный это Американский проект, который и оплачивается оттуда . Он ведь не ворует у своего государства , он , образно говоря , работает на иностранную компанию , которая ему щедро платит и заказывает музыку . Я считаю , что чиновник , который обворовывает свою страну , намного хуже , чем этот Навальный . кстати , таких чиновников у нас пруд-пруди . И все со счетами в офшорах и домами по всему миру . Правда вместо собачек , они своих любовниц на самолетиках и яхтах катают )))
  14. Влюбиться ей нужно ! Да так , чтобы бабочки в животе порхали ! Но это чревато (((
  15. А вы пенсию в $ получаете , что переводите стоимость продуктов в $ ?
  16. также куплю эти прищепки с елочками . Есть в наличии ?
  17. В Бульвар отеле на человека 250 манат . Все включено
  18. Вы почитайте в каком контексте я это написала . Я говорю о том , что когда они отказываются от одного наркотика , то ударяются в другой «наркотик» , а именно в религию . И становятся фанатиками от религии . А это , я считаю , одинаково плохо - что сами наркотики , что фанатики от религии
  19. Ну вылечит он этих наркоманов и что потом ? Куда они пойдут ? Работать ? Кем , куда ? Опять вернутся к старому образу жизни потому что нечем будет занять себя . Я не говорю о золотой молодежи зажравшихся папеньки сынках и дочурках чиновников - у тех денег много , они могут себе позволить и по заграницам лечиться . Я говорю о простых людях , большинство наркоманов у нас это малообеспеченные слои населения , с низким или ниже среднего доходом на семью . Представим , что вылечили такого -и что потом ?! Куда он пойдёт ? Чем он себя займёт ? У него нет образования , нет работы , нет возможности поменять место жительства , чтобы избавиться от старого круга . В наших реалиях единственный действенный метод лечения от наркомании - это уход в религию . Что большинство и делает ( в том числе и в Нардаране) . Причём фанатичный уход . Я считаю это таким же злом ( если не большим), как и сама наркомания .Религия тот же опиум для народа ))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу