Jump to content
Disput.Az Forum

nika_38

Members
  • Content Count

    5,087
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    292 [ Donate ]

Community Reputation

3,108 Excellent

About nika_38

  • Rank
    Dahi
  • Birthday July 7

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    nika_38

Recent Profile Visitors

10,001 profile views
  1. Малину при температуре опасно , она сама по себе сильный аллерген . Может , не дай Бог, вызвать отек Квинке (((
  2. Нужно собрать весь мусор за 2 дня и в Понедельник отнести и оставить у дверей МВД . Может тогда они поймут , что говорят глупости
  3. Один день предшествующий этим двум дням даст резкий скачек заболеваемости через неделю . Судя по тому , что сегодня творилось в автобусах , в магазинах и маркетах , это произойдет со 100% вероятностью .
  4. Это не Цептер . Цептер так дешево не стоит , не нужно вводить людей в заблуждение
  5. ждите сентябрь , не раньше . Мне самой нужно в Штаты , но я понимаю , что до сентября к сожалению это невозможно ((
  6. Вылететь отсюда раньше сентября даже не надейтесь ((
  7. Просвещаю ! Есть клубника , вкусная алча , можно бананы покушать ( они вне сезона) , уже появилась черешня, вишня . Все это сейчас дешевле пресловутых яблок за 5-7 манат . но вы ешьте яблоки , вам ведь нравится возмущаться на пустом месте ))) P.S. Яблоки на Yaşıl bazar можно взять и по 3 маната
  8. Если они закроют продуктовые магазины на выходные , то за 1 вечер Пятницы они получат столько больных , сколько всего в сумме за месяц. Я представляю , что будет твориться в Браво по Пятницам на кассах ! Там никакие маски не помогут ))
  9. Ошибаетесь ! Зарплата министра в Азербайджане составляет 1 925 манат Gross в месяц . http://www.massa.az/news/ru/5033/oficialnaya-zarplata-azerbajdjanskih-ministrov-tablica
  10. Не волнуйтесь ! Все конфискуется . Только возвращается не на Родину , а на другой счет . Вы не ошибаетесь ))) все это делается и понятно по каким причинам не оглашается ))) Что позволено Юпитеру , не дозволено быку !))))
  11. Ну так и я о том же , добровольно наши не откажутся от воровства казны . Даже, если будут получать большую зарплату . Нам нужен в аренду Мишико . Только посадками можно отучить их грабить казну и свой народ .
  12. Я вас уверяю , получай у нас министр хоть все 220 000 зарплату , все равно воровал бы ! Nəfs , göz doymamazlıq , tamah -все это неотъемлемые личностные черты подавляющего большинства нашего народа .
  13. Покажите мне этого друга !!! Никогда тут не видела в лицо таких совестливых людей !
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу