Jump to content
Disput.Az Forum

Nabokoff

Members
  • Content Count

    2,823
  • Joined

Community Reputation

584 Excellent

About Nabokoff

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    40°22′39″; 49°53′31

Recent Profile Visitors

5,518 profile views
  1. Ничего, в 1975 г уже закрывали после эмбарго США. Чай, не кисейные бабы, манатки в руки и хош гетдин)
  2. На месте турков ответил бы асимметрично. Дал бы 48 часов на вывод всего американского. контингента с базы Инджирлик и в Измире.
  3. Хмм, девушка стонет при оральном сексе?!))) При минете, простите, рот занят, стоны звучат скорее как мычания и причмокивания;)))
  4. Это не розовый, а лососевый:))
  5. Сейчас придёт zamanar и скажет, что у славян жопа гладкая и поэтому им можно туалетной бумагой подтираться, а нам нужно подмываться ибо жопа волосатая.
  6. Правильно. Жизнь показала, что мусору место на свалке истории.
  7. Ну, да там большинство мужчин тут не поспоришь. Но там есть Мария Склодовская Кюри первая, кто получила две (!) Нобелевские премии. Не заслуженно забытая Розалинд Франклин, которой воздали должное после смерти как одному из первооткрывателей структуры ДНК наряду с Уотсоном и Криком. А случай с Джоселин Белл вообще вопиющий. Она была аспиранткой Энтони Хьюша, она же первая обратила внимание своего руководителя на странные астрономические объекты, по сути она одна из первых кто открыла пульсары. Но Нобелевский комитет вручает Нобелевскую премию Хьюшу за открытие пульсаров, незаслуженно не отметив вклад Джоселин Белл.
  8. И? Пример Монтальчини единичный и ни о чем. Не станете же вы утверждать, что она долгожитель потому, что была хорошо «проспиртована». А если я где то читаю, что радон, асбест, это канцерогены, то это полная ложь?! Спасибо, посмеялся)) Если постоянно раздражать слизистую (а алкоголь и есть раздражитель), то есть риск, что это приведёт к раку ( клетки, раздражённые алкоголем, пытаются восстановиться, что в свою очередь ведёт к изменениям в ДНК, что увеличивает риск вырождения клеток в злокачественные) Многие врачи говорят, если не пили вообще, то и начинать не стоит. Пользы никакой.
  9. Пользы от алкоголя 0 (особенно от stiff drink), а вреда выше крыши. Алкоголь увеличивает риски развития рака желудка, кишечника, печени, глотки.
  10. Чем? Жующим виски маслом? Нет, Бог миловал
  11. Все дело в масле. Оно пахучее, будураЖУЮЩЕЕ. Вот жена и сжевала его моск))
  12. )) Это ещё что за должность?! Йох бир звёздный десант от Азербайджана:))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу