Jump to content

Nabokoff

Members
  • Content Count

    2,420
  • Joined

Community Reputation

223 Good

About Nabokoff

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    40°22′39″; 49°53′31

Recent Profile Visitors

5,296 profile views
  1. Рабу не дано понять что есть человек ибо его удел лобызать сапоги своего хозяина аки смердящий весь в струпьях жалкий пёс.
  2. В возвеличивании недостойного человека прослеживается моральное истощение и уродство заискивающего раба, скучающего по кошке-семихвостке хозяина.
  3. В современном мире гарантий нет равно как и на обычный неядерный удар могут ответить и ЯО
  4. США не отказались от утилизации хим оружия Не надо врать! США уничтожают химоружие планируют завершить к 2023 г уже уничтожено более 90%.Это США выделили на ликвидацию российского хим оружия 1 млрд долларов. Ваши пожелания оставьте себе умник
  5. В противном случае начнется крупномасштабная ядерная война
  6. Речь скорее идет о тактическом ЯО. Конечно, никто не собирается наносить удары мегатонными зарядами. А вот 1кТ малютки в самый раз + еще никто не отменял нейтронные заряды
  7. И? А мирный СССР накопил 40000т химического наступательного оружия и продолжал разрабатывать бактериологическое оружие даже когда США отказались от него
  8. Мадам, эээ, хотя нет, как там у вас а да, Гражданка, это вас скорее штырит, накрыло и не отпускает. Меньше спайсом баловаться надо, а боярышник только с закусью))
  9. Я считаю его уродом, бандюганом и никакая ему не светлая память, а только проклятия. Ну, вот и ясненько. Обменялись мнениями. Все равно с вами и поддакивающим вам Elchin67 вести конструктивную дискуссию невозможно. Так что вольно и свободны оба.
  10. Ага, и поэтому многих реабилитировали после 1955г? Это только параноикам огпушникам вечно контра мерещалась.
  11. Это уже другая история. Конечно, нет. Имхо.
  12. 1) “достоверное событие» 2) «вероятное событие» 3) «невозможное событие» :)) Вот и всё решение
  13. Ну, если в терминах теории вероятности то 1) событие называется «достоверное или почти достоверное событие», 3) событие называется «невозможное событие»
  14. Он поддержал создание Израиля не потому что любил евреев и хотел чтобы они обрели дом. Нет, в лице Израиля он видел будущего союзника на Ближнем Востоке против Великобритании и США. Вот и всё. Дело ЕАК, дело врачей, борьба с космополитизмом это проявление сталинского антисемитизма на гос уровне. Он был антисемитом. Это подчеркивали и его секретарь Бажанов, и дочь Светлана и др. партработники. Компрендо, камрад магмас?
×
×
  • Create New...