Jump to content
Disput.Az Forum

Maikl Smitt

Members
  • Content Count

    921
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

713 Excellent

About Maikl Smitt

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

929 profile views
  1. Первое видео - наглядный пример адвокатской линии "имени эльмана". Где там обоюдная вина? Белый летел на красный по сути. Он обязан был пропустить всех, кто заканчивает движение, в том числе и пешеходов. Да, их нет. А если бы были? Смог бы он остановиться? Черный проехал на желтый, имел право.
  2. Зачастую именно это слышат многие участники ДТП от лиц, виноватых в аварии. Мол каждый свою машину чинит, так как ты тоже виноват. А деюро, что значит обоюдная вина? Как это в законе прописано? Может кто-то из жизни примеры привести? Что думаете об этом, уважаемые форумчане?
  3. Не торопитесь. Еще никто нигде не объяснил условия аэрофлота: может ли гр Аз-на вылететь в Москву их рейсом? Если может, то на каких условиях?
  4. Знак уступи дорогу (треугольник) не имеет силы при работающем светофоре. Там еще пешеходный светофор. И седан белый стоит, ждет доп секции. И пешеходы стоят. Инфинити однозначно виноват. Учите ПДД, прошу всех!
  5. Вот поэтому сборы запасников и проводятся - для поддержания дисциплины и субординации в частях как минимум.
  6. Сборы - это курсы повышения (поддержания) квалификации, включающей в себя также и занятия по дисциплине и субординации. 10 лет - это уже профи. Но не вам решать, нужны вам сборы или нет.
  7. Из обычных регулярных сборов такую шумиху сотворили А вот за то, что пол темы про вопросы о зарплате - мне лично стыдно. Типа если дадут 700, то пойду РОДИНУ защищать, а если 650 то подумаю...
  8. А что значит настоящий мужчина не по украински, не по европейски, а по Азербайджански?
  9. Зачем, если после ужина можно уйти по английски? Не оставаясь на завтрак, но иметь возможность быть приглашенным еще раз на ужин?
  10. В сказках целуют жабу, а утром жаба превращается в королеву. В жизни же вечером целуют королеву, а утром просыпаются с жабой, без макияжа и прически. Завтрак - это реально Мука
  11. Вот так всегда. Заслужил непосильными трудами и муками ужин. И еще должен остался. Обязан остаться на завтрак на сытый желудок
  12. Это вы о чем? А так, вкусный, полезный и приятный ужин еще заслужить надо
  13. Расходы АЗАЛ: - топливо, пусть 8 литров на 100 км = 800 манат. - экипажу налет = 250 манат. - работники терминала = 250 манат. - обслуживание на борту = 150 манат. - ТО = 250 манат. Итого: 1 700 манат на 100 человек. По 30х100 = 3 000 манат дохода.
  14. Вообще-то только до Нахичевани час полета. Речь о туристическом полете. Взлет, набор, снижение, посадка. В 25-30 минут легко можно уложиться.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу