Jump to content
Disput.Az Forum

Maikl Smitt

Amateurs
  • Content Count

    458
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    0 [ Donate ]

Community Reputation

250 Good

About Maikl Smitt

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

539 profile views
  1. Коллекция ЖеЗЛа просто супер. С удовольствием купил бы, но сам сейчас... книги продаю-дарю...
  2. Я очень извиняюсь. Вы туалетную бумагу с какой стороны сначала используете? С левой или с правой?)
  3. Все равно спасибо. Но сам пойми, щас из микраена в город искать чудес... как-то без перспективно. Был бы КОНКРЕТНЫЙ адрес - с удовольствием бы поехал купил.
  4. Спасибо большое, но давай я не буду мотаться на машине по точкам, где ИНОГДА что-то бывает?
  5. Я тоже уже давно повыбрасывал эту музейную реликвию... А сейчас надо. Заранее спасибо.
  6. Нужна работающая карта, без проблем! с кондерами, кулерами, микросхемами и т.д. Максимальная цена 20 манат (в зависимости от карты). Договоримся ) Фото карты с обеих сторон желательно.
  7. Здравствуйте. Недавно видел на Российских каналах. Журналист не позволяет закрыть владельцу дверь своего авто, дверь своего дома, сует микрофон под нос и не позволяет пройти, проехать. Бросается на машину или стоит перед ней. Насколько законны действия журналиста и как каждый гражданин должен себя вести в подобной ситуации? Еще раз напоминаю: обсуждаем ситуацию в России.
  8. Здравствуйте, форумчане. Нужен ваш совет. Если эта тема уже была прошу ссылку (заранее спасибо). Уже второй год приносят квитанции из Бялядийя. Уже и проценты начислили. Я не против налогов и готов оплатить хоть вчера. Но суть в том, что квитанции приходят на имя человека, который 8 лет назад!!! умер. Квартира давно переоформлена. Поймал однажды "почтальона". Спросил, ваша контора в курсе вообще кто владелец? Ответ: вы должны с документами на квартиру и собственником подойти в беледийе и зарегистрироваться. А к общей базе данных у вас доступа нет? Нет, у нас так... Ладно, решил оплатить. Есть 4 способа: банк, почта, кассам.аз (после регистрации), миллион. Как на квитанции. Миллион сразу не получился. Нет там такой функции. На почте при оплате потребовали документы на недвижимость и шяхсийят владельца. Сказал, что подумаю. Да и почему на почте!!! я должен предоставлять документы на квартиру??? Вопрос. Что делать, кому платить, куда бежать?) Заранее спасибо.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу