Jump to content
Disput.Az Forum

Islet

Members
  • Content Count

    8,536
  • Joined

  • Days Won

    1
  • Points

    160 [ Donate ]

Islet last won the day on March 23 2016

Islet had the most liked content!

Community Reputation

3,355 Excellent

1 Follower

About Islet

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Nowhere...

Recent Profile Visitors

24,088 profile views
  1. Добрый день, Цену на стекловату можно будет? Нужно 150 кв
  2. Что за материал? И можно фото в реале?
  3. Я участвовала в этом марафоне и мне очень помогли советы Наргиз ханум. Победила девочка, но по моему она из фейсбука
  4. Тут я не стала копать в глубь вопроса, ндс у них меня как то не касается)) оказывается людей разводят)) Кечмиш олсун!
  5. Я написала "вроде"..вы это не заметили? А в рот вам не плюнуть жеванной морковкой? Вы и есть настоящий провакатор! Бан
  6. Я не проверяла..какой кошмар)))) че только не придумают)))
  7. Кстати, насчет возврата ндс..только сегодня читала в инста переписку двух подруг, им уже внедрили эту систему. Скорее всего все действия в финансовой сфере координируются с Москвой
  8. Вместо того чтобы государство помогало бизнесу, бизнес добровольно-принудительно помогает государству. Посмотрела списки добродетелей, там кроме всех прочьих новоиспеченные депутаты даже есть, видимо это такая благодарность за должность..смешно)))
  9. Ребята, кто в курсе. Кто прилетает всех отвозят на карантин или проверяют общее состояние и температуру? Потому что позавчера знакомая прилетела из Лондона, ее проверили и отпустили, а сегодня прилетает родственница через Москву..как обстоят дела?
  10. Россия выполнила обязательства по сокращению в прошлый раз только на 80%, правильно? Сейчас учитывая кризис, саудиты предложили сократить добычу дополнительно на 3%, сами тоже сокращают на 1.5 млн, Россия не согласилась. Разве что то не так?
  11. Хочу обозначить свою позицию по данному вопросу, которую я не скрывала. Сейчас правительство живет ожиданиями, пока этого позволяет баланс, пока не тратятся резервы. Наши надеятся что все образумятся и нефть пойдет вверх, наше правительство никак не может повлиять на принятие решений сильных мира сего, поэтому выжидают. Все будет зависить от договоренностей к которым придут, если ничего не изменится, то девальвация естественно будет. Также хочу отметить, что я не согласна с мнением Хайнса по другому вопросу, а именно проблем с банками и выдачами депозитов, обменом валюты - никаких проблем нет. Это не касается НБС и Ата банка, пишу только о тех банках, в которых являюсь клиентом, либо работают мои близкие.
  12. Была договоренность между странами ОПЕК+ о снижении добычи..Россия не выполнила обязательства и снизила на приблизительно 80%. Во время новой встречи, они вообще отказались снижать добычу, что сильно разозлило Салмана. Поэтому пока они не поставят на колени Россию, они не успокоятся. Жду нефть по 20 долларов, причем на продолжительный срок. Во всей этой ситуации, мы пойдем чужой похмель
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу