Jump to content

ЧихПых

Members
  • Content Count

    4,221
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,234 Excellent

About ЧихПых

  • Rank
    Wise
  • Birthday 02/25/1978

Contact Methods

  • MSN
    \
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Bir cənub şəhəri

Recent Profile Visitors

5,932 profile views
  1. Не прокатило просто, привыкли чуть что "од вуруф йандыражам озюми" кричать. Там еще и засудить могут за это.
  2. Все имеет свою цену, если у пяти горе мастеров укладка плитки стоит в среднем 10 манат, то 20 ясное дело перебор даже если ты бог своего дела.
  3. Договора с нашими судами это отдельная, неблагодарная и неэфективная тема.
  4. Неа, не стыдно. за проделанные кв метры я им платил, хрен бы они ушли без этого. Другое дело что они расчитывали на объем, а получали копейки. Так то они и сами с усами, им же не было стыдно называть цену в два три раза выше рыночных.
  5. Мастера есть, но дешевле золотом покрыть стены чем оплатить их работу. Я когда делал ремонт пошел на хитрость. Нанимал действительно грамотного мастера за дорого и когда он уже заканчивал подготовительные работы (самый сложный этап, от которого зависит конечный результат) придирался что фигню сделал и под любым предлогом выставлял за дверь, дальше уже сам засучив рукава продолжал и заканчивал. И так этап за этапом закончил весь ремонт своими силами. И деньги в кармане и навыки получил. Если что не хуже этих мастеров под мостом смогу шабашить.
  6. Шокер ала билмирсюз, огнестрелдан дян вурурсуз. Власти не заинтересованы в повышении боевой подготовки населения, боком выйдет. Да и не обязательно огнестрел, достаточно просто как в ссср в каждом районе в шаговой доступности открыть тир для пневматов, дотировать что бы цены были копеешные. Благодаря этим тирам в нашем дворе даже девочки с 20 шагов пульку в 5 копеечную монету укладывали.
  7. Bunu bura yüz faiz Sayalı xanım göndərib, kreativlər bitib indidə disputdan ideyalar çerpat eləmey istiyir julik.
  8. Айя бу миллят комедийады э, гуйа оздяри дюнйа гозялляриди джамахата гулп гойуллар. Кстати гагашда артур пирожкова охшайыр.
  9. А разве на вулканах не должно пахнуть серой, и насколько безопасна еда приготовленная на ее испарениях ?
  10. Пока будут проверять, какой нибудь другой сайт напишет и соберет все клики себе. Не так часто у нас кто то умерает что бы разбазаривать фюрсят увеличить посещаемость сайта.
  11. Кто нибудь знает с чего вообще живут наши футбольные клубы? Вечно пустые стадионы, ни одного игрока на экспорт не продали, фанклубов как таковых нет что бы на шарфиках и флажках хоть что то заработать, махинации на тотализаторах с продажными играми тоже врядли, не думаю что на нашу лигу прям так много ставят. Так откуда их прибыль?
  12. Ну и правильно, надо всех этих проституток в чувства привести. А то с этими арабами совсем нюх потеряли , 200 маната йахын дуран йохды.
  13. Сейчас тоже самое, овощи такие же как и у нас ,ни хуже ни лучше. просто на отдыхе и уксус сладкий.
  14. Одним из увлечений моего деда было разведение овец абшеронской породы, их еще гала гойуну называли по моему. Это бараны с огромным курдюком. Помню как у одного барана, был настолько огромный курдюк что деду пришлось к его заднице тележку приделать.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79