Jump to content
Disput.Az Forum

Kot_Rus

Members
  • Content Count

    30,878
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Kot_Rus last won the day on January 2 2017

Kot_Rus had the most liked content!

Community Reputation

4,744 Excellent

About Kot_Rus

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. О как раз на тему межведомственной войны подоспел видос).
  2. Смотрел. Кроме того, что это видео допроса, ничего нового. В те дни таких персонажей на майдане в день по десятку показывали. Даже в промайданных сми проскакивали. Если бы у каждого из них было оружие, так стопудово все бы его давали или сами стреляли. Так, что в этом ничего удивительного. А то, что Аваков не Аваков... Ну так компромат то должен быть у каждого на каждого. Да и майданутых немногие любят. Так что, хз, кто, но это не суть важно. Может и Аваков. Где-то мелькало, не помню, что у вас сейчас тройственная грызня идет за царя горы. МВД, СБУ и прокуратура. Все против всех. Каждый сам за себя.
  3. Сколько тварей одновременно на 20 квадратных метрах... И Аваков из них, походу, не самая плохая. Что то важное сказали? Смотреть целиком не смог. Как и наши шоу, типа, в которых лысый клоун и т.д.
  4. Взрывники это прекрасно подтверждают. Между собой никаких языковых проблем. Проблемы как и взрывы - все для подогрева общества.
  5. @МИВ, Брифинг по убийству Шеремета смотрел?
  6. Передергивание. Разве празднующие и развлекающиеся утверждают, что они праведники и развлекаясь заботятся о благе для всех? Где Вы видели в прейскуранте ресторана, например, священные заповеди?
  7. Ага. Эта традиция непреходящая. Каждый год эти ритуальные фразы.
  8. "Вам хватит 200 манатов на Новогодний стол?" Мне хватит. Высылайте.
  9. Это ученые и журналисты глупеют. У нормальных людей все в порядке. Меньший обьем мозга связан с развитием нанотехнологий. Природа не стоит на месте. А различия в тестах на IQ связано с тем, что мозги засираются обилием противоречивой информации в инете и СМИ от тех же поглупевших ученых и журналистов. А также тем, что тесты эти создают те же поглупевшие ученые, и начитавшиеся их последователи.
  10. Это Вы не ко мне. Я про проводников в придачу к поездам говорил, а товарищ сказал, что местные нефть возили. Так что по нефти все вопросы к нему, он на нее разговор перевел)
  11. Никогда в жизни не хотел быть депутатом. Читаю иногда высказывания ваших, наших, украинских, немецких, да практически любых стран... И черт побери, все чаще ловлю себя на мысли, что я уже хочу быть депутатом. Ковыряй в носу, неси полную чушь, ничего не делай по работе и получай за это вполне себе приличные деньги. Блин, да я даже взятки брать не буду! P.S. Могу даже чушь не говорить, чтобы работать в любом парламенте мира(можно одновременно в нескольких) без знания языка. Просто буду ковырять в носу и плевать в потолок.
  12. Думаю, что в этот раз они делают посыл ЛДНР, чтобы не вздумали возвращаться на Украину. Не нужен им Донбасс. Только хотят свалить на тех - мол, вот они недоговороспособны.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу