Jump to content
Disput.Az Forum

Kot_Rus

Members
  • Content Count

    31,710
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Kot_Rus last won the day on January 2 2017

Kot_Rus had the most liked content!

Community Reputation

1,988 Excellent

About Kot_Rus

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сегодня воскресенье. День для очередной активизации майданов. Ждем, удастся ли развести майданящим Луку на "ужасные действия" или нет. С каждым воскресеньем шансы все тают и тают. Надо им поторопиться.
  2. То да. Я просто про пафос очень агрессивного товарища. Который с легкостью сам готов жечь и убивать гоняющихся с дубинками полицейских... Если они не из его обожаемых стран... Там тоже бабушкам головы разбивали не из необходимости....
  3. Они такие... Ой, это немцы... Вот... Ой... Опять не то. Ну вот точно они... Черт, куда не ткни. Полно... И все не Лука. Еще надо? А то в Штатах и в Британии еще больше видосиков...
  4. Еще не помню, чтобы хоть раз товарищ угадал в стратегических предсказаниях. Даже, когда логика событий очевидна. Что уж говорить о ванговании Держитесь там. Мира и добра!
  5. Походу, 200 для Белоруссии - священное число. Оппозиция утверждала, что их было на митинге 200 тысяч.
  6. Упс. @shock, Вы отвечали не тому, который набросился) Предыдущий мой пост про трезвомыслие не в кассу. @Mamsy, я не Вас конечно имел в виду.
  7. По поводу трезвомыслия человека... Время его создания на форуме такое, что он со мной никак не мог пересечься. Я сидел в долгой бане. Однако на первый же мой пост в этой теме после бани он набросился как фурия, которую я просто достал уже... Вывод. либо он просто нездравомыслящий ни с того ни с сего кидается на людей. Либо нездравомыслящий клон, которому я дорогу перешел, а он забыл что не под тем персонажем, спалил себя такой нападкой.
  8. Еще раз говорю - Зачем Вы рассказываете про чужую ложь? Вы сами врете регулярно. Зачем куда то там ходить? - Вас и тут видно. Не рассказывайте про других. Ответьте за себя. Расскажите, что и кто заставляет врать именно Вас? Зачем Вы написали это? "кроме моста Россия так ничего и не построила в Крыму"
  9. Зачем далеко ходить? Достаточно посмотреть Вас. Врете же и не краснеете. "кроме моста Россия так ничего и не построила в Крыму" - Это кто написал? И зачем? И так Вы вливаете постоянно и на разные темы. И ведь кто то верит. И разносит дальше.
  10. Я не про то, что Путин вечный Я про то, что не надейтесь, что будет не до Белоруссии и Закавказья. "надеюсь, и не до Закавказья" Путин, или не Путин, развалится Россия или не развалится, до Закавказье ей всё равно будет дело.
  11. Даже не надейтесь Давайте. Вражескую вакцину с молекулами несвободы использовать будете?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу