Jump to content

Kot_Rus

Members
  • Content Count

    30,393
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Kot_Rus last won the day on January 2 2017

Kot_Rus had the most liked content!

Community Reputation

5,370 Excellent

About Kot_Rus

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так понимаю, что дети рабов за последние четверть века развили производство, науку и искусство, улучшили экологию и подняли соцобеспечение до невиданных высот. Теперь то при них все цветет и пахнет. Нет обездоленных и все при минимуме затрат получают максимум от жизни. И эти дети рабов теперь всем довольны... ну разве что, недовольны жизнью в соседних странах и постоянно пишут о том как там плохо. Наверное хотят сделать как у себя. А оставшиеся 99 процентов населения, бывшие господа и дети господ все ностальгируют о прошлом.
  2. Некоторые путают рассказы о либерализме с реальным "либерализмом". В какой стране либерализм?
  3. В России новая тема. По обычному оранжевому сценарию расчеловечивания и разжиганию вражды, либерасты создали "проект Сканер", типа украинского миротворца, куда начали выкладывать личные данные полицейских их жен и детей с именами, адресами и т.д. ... Но тут же нарвались на бумеранг - в сеть стали выкладывать личные данные сканеристов. И началось - "А нас за що?".Я не я и лошадь не моя. Нарушение личного пространства. Репрессии... А бумерангу пофиг.
  4. Паспорта на самолеты стали требовать уже после 80-го...Я не помню точно когда, но успел полетать и без паспорта и по паспорту.
  5. Про любителей свободы слова. Или старая песня - "а нас за що?" Расследования махинаций Порошенко с "Прямым" обурило порохоботов.
  6. "В воскресенье 11 августа в парке Виктория состоялся большой согласованный с властями митинг. Он прошел мирно, однако после его окончания демонстранты прошли маршем по центральной улице, невзирая на запрет полиции." "Так похоже на Россию, только все же не Россия"(c) Правда, похоже? Да? Мало митинга - надо затеять провокацию и "погулять"... Потому что без люлей картинки не будет. Где то мы это уже видели. И не раз и не в одной стране. Гонконгская полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули в метро, преследуя демонстрантов в ходе стычек, начавшихся после мирного и санкционированного властями митинга за демократию и политическую автономию города. На одной из видеозаписей видно, что на станции "Тай Ку" синей ветки гонконского метро экипированный спецназ стреляет в протестующих резиновыми пулями с близкого расстояния. Есть свидетельства того, что как минимум одна женщина получила серьезное ранение в лицо, и врачи опасаются, что она потеряет глаз.
  7. Дождь вообще отжег. Агенты Путина, походу. Наснимал толпы приезжих, которые не знают за что или против чего митингуют, которые просто пришли глянуть и до кучи пошли. Кто то против нерусских, которые не дают работать, против Собянина... смешались в кучу кони люди...Еще и этого пацана развели... Прикололо.
  8. Соболь тупая дура, озвучивающая чужие лозунги. Хорошо, что ей в помощники подобрали не профессионалов а крикунов-лозунгистов. А то могли бы спокойно и исполнив все формальности с самого начала и до конца, протащить ЭТО... Мало дебилов что ли у власти. Не... Хорошо, что эти пустышки мнят себя исключениями и плюют на правила. Всегда можно завернуть таких. Что, собственно с этими упертыми баранами и делают. P.S. У себя, кстати, можете таких выбирать и назначать сколько угодно. Вам такие нравятся, и, походу, нужны. Представил, как тобой правит такая как Соболь. Это весело.
  9. Ты правда веришь в тот бред, который написал? Или пишешь пофиг что, лишь бы назло? Помяни мое слово - Соболь всё. Она со своим помощником(помощниками) поставила на себе крест. С ее политической карьерой покончено. Хотя могла пройти...Будет угасать в своей роли пугала с каждым днем до уровня обычных хомячков, пока даже хомячки не забудут, кто такая Соболь. Впрочем как всегда у Навального - как он так и его команда делает все, чтобы не пройти во власть, а оставаться орущей оппозицией вне ответственности. Пока платят - так и будет с ними.
  10. Вообще то это смерть Соболь и ее представителя. Нда... Такая оппозиция - это позорище. Ничего кроме лозунгов. Даже в защиту своих собственных интересов из пятнадцати минут минуты 2-3 про интересы а остальное время рисовка перед спонсорами и хомячками. Эллочка, как вы назвали ее, размазала их по столу, сбросила на пол и... даже не стала топтать. Фууу. Как такие Соболи находят себе поклонников, хз. Абсолютные пустышки. Только посмотрите заседание целиком, а не вырезку лозунгов, которыми либерасты кормят своих хомячков. Вам не все видео показали. Памфилова была на высоте по сравнению с этой грантоедской пустотой.
  11. Из соображений толерантности не буду приводить поговорку о том, кто везде грязь находит. Вот для наглядности простой запрос обычного человека, и который хочет найти...: Толерантно умалчивый, тот кто находит... То, что приходит на ум на ум нормальному человеку. Так что рекомендую прочитать пользователям всю статью целиком, а не те две цитаты, которые "нашли" заинтересованные лица P.S Так что, война таки гражданская? Свидомиты будут против
  12. Ты сам видишь, что пишешь? Весь прикол в том, что нарушения есть. Более того, эти нарушения сделаны умышленно. Понимая, что никаких голосов не получают, их делают умышленно для того, чтобы ловить на них хайп...Ты же вроде не 10-летний школьник. Неужели столь плоская и примитивная технология недоступна твоему пониманию? Вся "политика" Навального и хомячков построена на этом. Им категорически не нужна власть, им нужен оппозиционный хайп. P.S. Тебе точно не 10 лет?
  13. Это он вам лично по секрету сказал? Вы свои мечты осознаете хотя бы полностью? Но чужие знаете на сто процентов.
  14. Не выдавай себя и кучку таких же за весь периметр. Ты даже не являешься одной сотой представителей своей страны. Не говоря уж о всех окружающих.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79