Jump to content

Kot_Rus

Members
  • Content Count

    30,369
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Kot_Rus last won the day on January 2 2017

Kot_Rus had the most liked content!

Community Reputation

5,590 Excellent

About Kot_Rus

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Потому, что ему "... перестанут платить за посты - это в лучшем случае во вторых арестуют "за неуважение к власти" - это в худшем случае "
  2. Проблема не в слуге. Беда в том, что слишком много людей проголосовали за Петю и ему подобных. Ну, вот, проголосовали бы сто процентов за слугу - это было бы объяснимо. На волне победы над Петей и т.д. желание проголосовать за партию слуги, хотя бы эмоционально можно понять. Но как понять людей, голосовавших за пса - это в голове не укладывается. Это какое то садо-мазо.
  3. Это явление не вчера появилось. Еще во времена турецких завоеваний кто то предал своих и сдался завоевателям и в оправдание своего предательства стал, как говорится "святее папы римского", отвергая свое прошлое и корни, большим турком чем сами турки, плюс так называемый "стокгольмский синдром". В общем, это явление не новое и не уникальное для Азербайджана. И эта карта "святее папы римского" с мнимым возвращением к истокам и самым сильно побившим завоевателям и ухода от сложившейся реальности постоянно разыгрывается на протяжении веков. И в политических целях и срубить бабла, и все так же в оправдание своего древнего комплекса предательства.
  4. Потому, что это Украина. Не могу сказать без мата... Поэтому скажу просто, Украина еще на 5 лет продлила курс Порошенко. И приплюсовала к прозябанию еще десяток другой лет. Это в лучшем случае... И дело даже не в подтасовках и подсчетах. Реально очень много людей проголосовало за линию и за самого Порошенко во всех его обличьях и во всех партиях обманках. Кем надо быть, чтобы через 5 таких лет опять проголосовать за них... Я удивлен. Был об украинцах гораздо лучшего мнения. @МИВ, пора валить.
  5. О, я думаю там не просто фальсификации будут а супер-мочилово. НМВ, будут гасить по черному, вплоть до расписывания "по братски" - раскидывать бюллетни Шария всем поровну, и типа, никто ничего не видел. А не недовольства ответ простой - ты кто такой, давай досвиданья. Ничего не было. Полный игнор всеми партиями. И пофиг на ваши видео с доказательствами. Как то так. Типа, как сейчас всеобщее молчание в СМИ. Нет такой партии Шария. Так что, думаю, не пройдет, сколько бы реально не набрал. Его партию никто в упор не видит... Кстати, а у кого-нибудь еще собиралось столько народу?
  6. Как думаешь, преодолеет 5 процентов барьер?
  7. Если бы украинские нацики не устраивали показательные акции про то, что европейские законы и нормы им не указ, и итальянский суд - рука Кремля, скорее всего, они не довели бы своего "побратима" до такого большого срока. Хотя... Возможно, им и надо было его засадить по полной, чтобы потом петь старинную песню - А нас за шо?
  8. Что стоит тысяча пустых слов по сравнению с тем, что на видео.
  9. Все? Не надо выдавать свои хотелки за действительность. Проблемы с горлом только у самых лающих и кусающихся.
  10. Как показала практика, обычно это проблемы горла соседей. Когда пытаешься кусать и одновременно орать как потерпевший, немудрено, что может стать поперек.
  11. Ничего, что честных поймали на подделке подписных листов сначала за Соболь, а потом и за Яшина и Гудкова. Даже видео есть в ютубах как накрыли за работой. И тогда честные решили типа пойти по квартирам пойти проверить подделки за других. И теперь пытаются горлом взять? Нет дорогие, против других и за их тщательную проверку и недопуск - бузите на здоровье и это честно. А раз сами не смогли честно набрать подписи и подделывали - то это чисто картинка для "спонсоров"... Ну и для таких как ты, кого либерасты опять надули. Сделали липу, естественно их не пустили и старая песня - а нас за шо... Это старые Навальновские трюки. Сделать липу так, чтобы обломали а потом кричать, ай обломали.
  12. Тебе после транслируемых тобой трех слов из пропагандистких шаблонов, подсказанных либерастами в фейсбуке трудно осилить нечто большее? Ничем не могу помочь. Перечитай несколько раз. Может разберешься.
×
×
  • Create New...