Jump to content
Disput.Az Forum

Kot_Rus

Members
  • Content Count

    31,624
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4
  • Points

    639 [ Donate ]

Kot_Rus last won the day on January 2 2017

Kot_Rus had the most liked content!

Community Reputation

1,949 Excellent

About Kot_Rus

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Однако... Кто сливал, тот и расследует. Всё в лучших украинских традициях
  2. да пусть Трамп только попросит, желающих сыграть роль войск готов и порубить головы навести порядок в Америке со всего мира съедется с превеликим удовольствием несчетное количество
  3. А по-моему, ничего не меняется. Всё как и прежде. Когда то послабже заметно, когда то сильнее. Но в целом, та же байда тянется много десятков лет и периодически постреливает. Не с чего развалу браться.
  4. Свободу Юрию Деточкину похищенному герою! Майданные УкроСМИ врали, врут и будут врать. Но некоторые все продолжают верить победителям майдана.
  5. Он демократ. Походу, демократы сделали предвыборную ставку на - чем хуже, тем лучше.
  6. Вы тоже мухоморы любите, как ваш соратник? У нас татары более свободны, имеют больше прав и возможностей, чем вы в независимом Азербайджане
  7. Вы ни других ни себя не читаете походу. Вы сказали, что мы зря не набираем себе мигрантов. Я сказал, что им у нас не комильфо. Вы начали бредить, и теперь спрашиваете, подтверждаю ли? Я Вам с самого начала сказал, мы не можем набрать. Мы разваливаемся и у нас диктатура. Мигрантам к нам не хочется. Глаза протрите, прекратите пить или курить, мухоморы жрать, или что там еще делаете и просто прочитайте и подумайте. Хватит злоупотреблять веществами. Тема про США. Не надо спрыгивать по своей либерасткой привычке.
  8. И куда они все делись? Умерли что ли? Не прижились, походу.
  9. В СССР было чем заманить. А сейчас мы уже почти развалились. Уж сколько лет либерасты твердят, что вот завтра всё. Кто ж к нам пойдет из процветающих узбеков и вьетнамцев Конечно обожают. Где еще они будут иметь столько прав, свобод и возможностей?
  10. Мы разваливаемся и у нас диктатура. Нам трудно их заманить.
  11. Брайтонские первыми чухнут в другие теплые края У них чуйка.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу