Jump to content
Disput.Az Forum

zeytuna2003

Amateurs
  • Content Count

    457
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    6 [ Donate ]

Community Reputation

247 Good

About zeytuna2003

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

735 profile views
  1. Тряпочки у них хорошие из микрофибры. У меня есть парочка, но я не в гринвей брала, а фирмы Смарт(белый кот), но разницы нет, технология одна. Я уже года 2 не покупаю ни полироль для мебели, ни средств для стекол. Тряпочку смачиваю в воде, хорошо отжимаю и стекла вытираю, прекрасно все чистит и без разводов, и для хрусталя подходит, для люстр, двери полирует, зеркала, мебель. Для кухни отдельная тряпочка у меня, после нее поверхность на ощупь как будто обезжиренная. Стираю их хоз.мылом и кипячу пару минут, и они как новые. В общем я очень довольна. Раз потратившись, можно хорошо экономить на химии.
  2. Жаль конечно, действительно из приложения его убрали(((. 2го мая мы отоваривались.
  3. Мы в шувелянском филиале в начале мая покупали через умико, все работает
  4. Рим, Спартак, Борджиа, Игра престолов, Во все тяжкие, Лучше звоните Солу, Штам, Ходячие мертвецы, Бумажный дом, Побег, Лост, Это мы, Как избежать наказания за убийство, Шерлок.
  5. В магазине Гаймаг на Ахмед Джавад 7, и в Базарсторе на Гара Гараева всегда бывает.
  6. Хочу отписаться по поводу сливочного масла. Долгое время покупаем масло от Гаймаг, берем в Браво, в брикетах по 9 с чем то за 500гр. Вкусное, срок годности маленький, это подкупает. Недавно стали покупать их же Нехре ягы, берем в их фирменном магазине на Ахмед Джавад 7, возле центрального Загса на Баксовете. Там кг 16 манат, развесное, в Браво такое по 10.22 за 500 гр, но в глиняном горшке. Очень вкусное, запах сливочный, во рту тает, и самое главное от него нет изжоги. В магазине все немного дешевле, чем в маркетах, но не на много, единственное нехре там выгодно брать. И еще посоветую их вареную сгущенку, 2.90 стоит баночка, очень вкусная.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу