Jump to content
Disput.Az Forum

Mazdayka

Members
  • Content Count

    2,905
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    270 [ Donate ]

Community Reputation

1,224 Excellent

About Mazdayka

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday October 9

Profile Information

  • From
    Nikaragua

Recent Profile Visitors

1,779 profile views
  1. Я поэтому и спросил. Где есть статистика о кол-ве умерших от пневмонии? Есть только цифры о кол-ве умерших с вирусом в крови. А от чего они умерли никто статистику не дает. Неужели вы не видите подмену понятий которую нам пихают. Смерть от коронавируса и смерть у больного с короновирусом. Это две разные смерти. Большинство тестов между прочим делается посмертно. Т.е. сидел себе человек дома и умер. Привезли в больницу, взяли тест и тут опа, вирус в крови. Все значит пишем в статистику от вируса. А что он умер от сердечного приступа никому не интересно. Я ищу статистику смерти от пневмонии и чтобы сравнить ее с прошлым годом, а ее нет.
  2. Закон не найду. Вот статья на эту тему. В прошлом году очень активно муссировали. https://1news.az/news/policiya-baku-o-registracii-kvartirantov-v-stolice-eto-kasaetsya-ne-tol-ko-ih-no-i-vseh---video Там и ссылки на регистрацию. Вас не штрафовали потому что никто на вас не доносил. Почему квартиранты обычно живут тише воды ниже травы.Чтобы соседи участковому не стуканули.
  3. Вы лично хоть один анамнез итальянский читали? Вы сами не заметили как с вами сыграли в статистическую шутку а вы поверили. Вся статистика смертности строится на том что умер человек с диагностированным коронавирусом. А от чего он умер нигде никакой статистики никто не предоставляет. Ни одна страна. Из тех 13 000 смертей в Италии сколько умерло от пневмонии напрямую? Есть число? Нету. Не ищите и не найдете. Все кто умерли имели в себе вирус. Но умерил от совсем других причин. Вы можете гарантировать что вот вы сейчас такой живой и бодрый не имеете в себе этого вируса? Если тест не проходили то не можете. А значит и те кто умерли имея в крови вирус не обязательно умерли от него. Но в статистику смертности попадают именно как от вируса а не от онкологии, инфаркта, ишемической болезни, гипертонии так далее.
  4. Боюсь что к реальной инфекционной больнице и за км никого не пропустят что то снимать. Поэтому эти видео о якобы сотнях больных лежащих в коридорах и вызывают мягко говоря сомнения.
  5. Меня не может устраивать ничего высосанное из Интернета. Интернет это такая помойка где каждый кусок овна можно самореализовываться. Фейки все. Да что там Интернет, наши телевизионщики снимают репортаж о новых заболевших. Голос за кадром бодро рассказывает о том сколько их и так далее. Голос говорит что они помещены в больницу особого режима, а на видео в кадре в этот момент мелькают корпуса "Семашко". Кто там был хоть раз, с первого кадра узнает это место. Так значит наши доблестные репортеры не попали в больницу особого режима и вынуждены были пустить в видеоряд первую попавшуюся больницу, а в доблестной Испании разрешается свободная съемка прямиком в больнице.
  6. У вас есть объяснение тому почему китайцы за 10 дней в начале эпидемии построили модульный госпиталь на 1000 коек, а потом еще 15 таких же, а в Европе додумались только морги новые сделать из ледовых арен. Даже в Иране и то в каких казематах сделали временный госпиталь. А у этих значит людей в коридоры кладут.
  7. А чего они плачут про нехватку койко-мест? Пока другие больницы пустуют. Нет уж фейк это видео где кто-то с мобильником в руке разгуливает по коридорам больницы и снимает все подряд. У нас не называют ни имен ни фамилий заболевших, а там кто то спокойно снимает голливудское кино в больницах строго режима?
  8. Мерзские твари. Есть требование по которому человек проживающий не по месту регистрации более двух недель, обязан зарегистрировать свое новое временное проживание у местного участкового. Иначе штраф 50 манат. Можно подумать квартиранты так делают. Чхали все на этот закон. Закон который делает 50% людей преступниками сам является преступным.
  9. Я очень хотел бы чтобы все из вас почитали и запомнили что тут написано https://ru.oxu.az/world/377087 Про то какие греки молодцы и вообще у них чудо. А теперь смотрим на чудо в цифрах. По данным на 2 апреля, в Греции 1415 человек заразились коронавирусом, 51 — погиб, еще 52 — вылечились Т.е. вы поняли что 51 смерть это считается чудом. Поэтому когда у нас будут такие же цифры прошу вас не кричите и не истерите, что у нас отстойная страна и медицина и умерло так много человек. Это чудо.
  10. Их на карантин в группу на фейсе поместили? ) Видимо виртуальный карантин для тех кто виртуально был знаком с заразившимися .
  11. В какой это стране уже разом заболело хотя бы 100 000, не скажу уже от 200 000? Откуда такие фантазии? ИВЛов у нас не хватит и на 50 человек. Так что конкретно наше здравоохранение не справится ни с каким потоком.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу