Jump to content
Disput.Az Forum

antiboos

Members
  • Content Count

    4,832
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

290 Good

1 Follower

About antiboos

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

10,893 profile views
  1. Вице-президент УЕФА Мишель Ува сообщил, что организация рассмотрит призывы перенести место проведения финала Лиги чемпионов сезона-2019/20, который должен пройти в Стамбуле (Турция). Многие эксперты и болельщики призывают УЕФА лишить Стамбул права проведения финального матча из-за начала военной операции Турции против курдов в Сирии. Кроме того недовольство вызывают и празднования голов турецкой сборной, футболисты национальной команды уже дважды использовали военное приветствие. "Мы будем работать в своей компетенции, уважая автономию и независимость спорта. Но, конечно, мы не можем заменить ООН, ЕС или США, дипломатов и политиков. Решения УЕФА будут приниматься после консультаций с руководством организации и президентом", — цитирует Уву "Tuttomercatoweb". http://livetv.sx/lenta/169876_uefa_rassmotrit_variant_perenosa_finala_ligi_chempionov_iz_stambula/ Двойные стандарты или давление определёных стран членов УЕФА?
  2. Пусть начинают, глядишь лет через 20 вырастет поколение сознательных пешеходов
  3. К нам тоже какой то безграмотный тип приходил, который толком писать не умел.
  4. От его желания мало что зависит. Вы думаете он сам решает кем ему стать или от какой должности отказаться?
  5. Слишком образованным народом очень трудно управлять...
  6. Короче, надо менять людей.
  7. Тут у бедной девушки шансов выжить не было вообще. Скорость автомобиля выше 100 км.ч, как мне кажется. В такой ситуации, хоть продолжай идти, хоть останавливайся, хоть назад прыгай - ты как мишень. Выжить и тем более среагировать никаких шансов нет вообще. В таких случаях я обеими руками за смертную казнь. В этом случае и доказывать ничего не стоит. Криминальное превышение скорости и убийство. Растрелять к чертям собачьим. Только так у родителей и родственников жертвы будет хоть капля чувства что справедливость есть. Но к сожалению у нас всё мерится деньгами и можно откупиться от всего. Нужно очистить наш город от таких "папеньких сынков", на дорогих машин, которые не признают закон и отнимают чужие жизни. В первую очередь виноваты их родители, которые дают своим детям неправильное воспитание и чувство вседозволенности и зависимости от денег. Сам почти всегда за рулём, но иногда бывают моменты, когда перехожу дорогу по "зебре" и реально чувствую себя мишенью и вижу как наплевательски относятся водители к знакам и правилам дорожного движения. P.S. Будучи за рулём выробатал у себя привычку всегда сбрасывать скорость перед пешеходами, даже если на них не видно пешеходов. Пусть взади шестимесячные сигналят и показывают свою "культуру". Главное это осторожность и бдительность.
  8. У них своя "конституция"
  9. Поверьте, не будет уроком. Нужно как никогда сейчас увеличить кол-во социальных реклам для пешеходов и усиленно обучать этим простым понятиям со школьной скамьи. К сожалению сейчас Баку переполнен, поэтому что за рулём, что на своих двоих в основном мало образованные люди с примитивными понятиями о правилах и безопасности дорожного движения - отсюда и такое кол-во аварий и наездов. Каждый раз когда сажусь за руль читаю дуа чтобы не нарваться на таких "индивидуумов". Другого варианта в данный момент просто не вижу.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу