Jump to content

antiboos

Members
  • Content Count

    4,820
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

265 Good

1 Follower

About antiboos

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

10,805 profile views
  1. Если ломать и наносить ущерб, то этим проблему не исправить. В крайнем случае они вас (5-10 крепких мужиков) пропустят на пляж бесплатно, а дальше так и будут сидеть и собирать деньги.
  2. Сколько угодно можно говорить, возмущаться, требовать справедливости - всё равно ничего не изменится. Это тоже самое что незаконные парковщики на улицах города. Если все об этом знают и никто не пресекает, значит это просто бизнес, на который закрывают глаза и который простой народ "терпит, но ест". Так что, смиритесь, расслабтесь и получайте удовольствие.
  3. Любовь к животным прививается с детства. Если правильно воспитывали, с детства учили любить животных, кормить, помогать, то у ребёнка это откладывается в голове и на протяжение всей жизни человек даже если и не будет держать дома, то хотя бы по мере возможности кормить и ухаживать за животными. Это будет "уже в крови". Если же с детства родители показывают "плохие примеры", типа "увидел кошку-пни", "фу-кака", "не подходи - заразишься", ребёнок всё это впитывает и уже во взрослом возрасте ненависть и равнодушие к "братьям меньшим" крепчает и доходит иногда и до маразма. Так что корень в воспитании ИМХО
  4. Наша проблема в том что, любая отрасль и любое направление даже в искусстве, рассматривается как область для наживы, "тёплое насиженное кресло" и пополнение карманов. Не верю что нет креативных ребят, нестандартно мыслящих, гениев в любой области - просто до них никому нет дела. И вообще кино-направление развивается в тех странах, где все уже "сыты", проблемы страны более или менее решены, тогда можно и подумать об исскустве. Выводы делайте сами.
  5. Ну в этом то мы впереди планеты всей
  6. По ходу, кроме солнца нам и противопоставить нечего)))
  7. Был в Москве в 2017-м и неделю назад. Разница просто огромная. За 2 года город сильно изменился. Бросается в глаза технологический прогресс и развитая удобная транспортная инфраструктура. Да, конечно чем дальше от центра, тем больше "назад в 90-е", но это везде так. Вы у нас по Торговой пройдитесь, а потом в Забрат..... А люди конечно разные - но в основном "злые" и "замкнутые". Но это скорее всего от засилия "понаехавших". В тех же Химках на улицах русских почти не заметно.
  8. Когда читаю перевод нашими Зурналистами цитат мега - звёзд, то мой мозг просто выносит. Какие то бессвязные предложения. То ли действительно несут чушь какую то, то ли сами придумывают.
  9. «Дорога» — постапокалиптическая драма режиссёра Джона Хиллкоута, экранизация одноимённого романа Кормака Маккарти Книга супер, а фильм ещё лучше. Очень редко такое бывает что книга принята сценаристом без всяких ихменений. События в фильме один к одному
  10. Советую за невключенный поворотник штрафовать по крупному, вплоть до лишения прав - особенно если этим водитель создаёт опасную ситуацию. Эта привычка должна быть выработана на подсознательном уровне.
  11. Почему они все такие неграмотные то? Ни на русском, ни на азербайджанском..... Ну хоть какой то язык для них должен быть родным, для того чтобы грамотно мысли излагать.
  12. У него работа такая.... отвлекать внимание людей своими выходками и заявлениями.... проплаченная работа.
  13. Если очень хочется, то ни в чём себе не отказывайте!
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79