Jump to content
Disput.Az Forum

antiboos

Members
  • Content Count

    4,923
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    81 [ Donate ]

Community Reputation

464 Good

1 Follower

About antiboos

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

11,126 profile views
  1. Ну что, брифинг оперштаба сегодня будет? Преподнесут нам праздничный сюрприз в виде заключения дома на эти дни? Вчера вроде ненавязчивый "вброс" информации был.
  2. Я один раз по глупости в такой залез в бассейне, потом минут 40 вылезти не мог)
  3. Посты убрали но сегодня в 11 часов Дарнагюль и проспект Гара Гараева переоидически закрывали, причём одновременно с обоих сторон по направлению к м. Короглу. Пробки были нехилые
  4. Ну так это же не депутаты, а простые смертные журналисты. Хоть кто то бы из брифингующих посоветовал бы им маску не снимать во время цитирования вопроса.
  5. Журналисты когда задают вопрос приспускают маски и "оплёвывают" микрофон с близкого расстояния. Пото подходит другой и проделывает тоже самое) Это же вопиющие нарушение и спокойно можно так всех кто там находиться позаражать.
  6. Почему они сами все без масок, ещё и переговариваются друг с другом на очень опасном близком расстоянии? А журналистов рассадили на безопасное расстояние.
  7. Правы конечно, но что они хотели если всё пооткрывали? Так и будут все гулять и ходить, пока всех насильно дома не посадить.
  8. Снова народ обвиняют. Мы всё для вас сделали, а вы плохие такие - гуляете во всю и заражаете друг друга.
  9. Спрашивал в параллельной теме то же самое. Сказали что нужно было время что бы построить модульные больницы и подготовиться. А теперь карантин почти что сняли - можно всем переболевать поголовно.
  10. Согласен, довольно таки логично. Просто те полумеры которые применяются сейчас всё таки не доконца понятны. Город уже и так живёт своей жизнью, все ходят и на работу и по делам и просто гуляют - для чего сейчас нужны посты и проверки? Построили модульные больницы, создали карантинные зоны - уберите все запреты. Всё равно толпы людей на улицах и в общественном транспорте.
  11. Тогда зачем нужно было вводить такие строгие меры когда заболевших было ещё мало? Всё равно ведь это не помогло. А сейчас рассуждают о полной отмене карантина при 120 заболевших ежедневно? Просчёт или есть что то, что мы не знаем?
  12. Я одного только не понимаю: В середине марта когда каждый день выявляли по 20-30 заражённых нас всех загнали по домам, закрыли метро, не разрешали работать, выходить из дома без надобности, все поголовно ходили в масках. В середине мая - заражённых 120-140 - Все работают, метро и автобусы переполненны, выход по смс на 3 часа, посты сократили, оставшиеся никого не проверяют, все ходят без масок. Где логика?
  13. Такое ощущение что стали убирать потихоньку посты и даже в новостях просочилось, а потом кто то дал обратный приказ и снова всё востановили и проверки начались. На Забратском кругу пост как есть так и есть - сегодня утром меня проверили. На Дарнагюле около Черметского моста каждый день затор и пробки, в дневное врем в основном.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу