Jump to content
Disput.Az Forum

L-eek

Members
  • Content Count

    8,636
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,486 Excellent

About L-eek

  • Rank
    Пофигист
  • Birthday 11/03/1978

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

6,416 profile views
  1. Да, я знаю. А многие не знают, потому всегда отделяю их когда пишу )))
  2. Из местных только севимли дад и гаджи тургай и только в их собственных магазинах. Все остальное не съедобно ((
  3. Так как там молл, то скорее всего не платили. Пересдать объекты все равно нет возможности, арендодателю нет смысла кого-то выгонять )) А насчет цен, я думаю не будут трогать, так как надо привлечь народ обратно. 6 месяцев простоя, это не шутки. Населению надо снова собраться духом и вернуться в зал.
  4. альфа точно ждет разрешения чтобы открыться.
  5. Я долго пытался найти логику закрытия залов, но так и не нашел. Школы открыли, рестораны открыли, в автобусах люди забиты как консервы. Чем им так спорт мешает..
  6. Я знаю. По мне, нормальная цена за 1 км по городу 60 копеек, я стараюсь платить исходя из этой суммы. А принимающим оплату картой, оставляю всегда максимальные чаевые. Но то, что творилось до появления убера и прочих сервисов неприемлемо.
  7. Ну у меня товарищ так и сделал. Уволился с гос. работы и подключился к уберу. Семейный. Совсем не жалуется, даже машину осенью менять собрался на более новую и экономичную.
  8. Я только что заплатил уберу 2,10 манат за 4 км. То есть 52 копейки за километр. В какой еще сфере есть маржа в 470% ? ))))
  9. В их заявлениях проскальзывает тенью основная причина, почему они это затевают. Их цель сократить количество такси в 3-4 раза. Для этого они выставят такие "требования" к машинам и водителям, что большинство просто не пройдет отбор. Водители сейчас жалуются на низкие цены. А в случае с единым тарифом они вообще останутся без работы. И кстати, по факту болт, убер и прочие приложения предоставляют услуги и не являются такси. )))
  10. В выписке аккаунт ту аккаунт. Только вот ни мерчант не указан, ни какая либо идентифицирующая информация ага
  11. До 9-го класса 3 месяца в году мы с братом не знали что такое обувь ))) Летние каникулы на даче..
  12. Он просто кукла. От его присутствия или же отсутствия ничего не меняется. Вот нет его уже сколько месяцев. Что-то изменилось? Решения стали более логичными? Так что проблема намного глубже чем какой-то там Рамин )
  13. Народ видимо с голодухи сорвался. А судя по количеству в ресторанах дам, они видимо весь карантин питались одними макаронами с тушенкой У нас девчата почему то в фразу "пойдем погулять" имеют ввиду не потопать ножками, а посидеть в каком нибудь ресторанчике )))
  14. Абсурдно, но таково законодательство. Мало того, мы еще платим НДС на стоимость доставки то же.. Пример: Вы купили товар за 70 баксов. За доставку заплатили 30 баксов. Налог и пошлину вы будете платить исходя из суммы товара+сумма доставки. То есть за 100. По факту, если у вас заказ будет общей стоимостью в 400 баксов, вы будете платить пошлину только за превышенную часть, то есть за 100 баксов.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу