Jump to content
Disput.Az Forum

L-eek

Members
  • Content Count

    7,994
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

399 Good

About L-eek

  • Rank
    Пофигист
  • Birthday 11/03/1978

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

5,638 profile views
  1. Мне разблокировали карту, но за то теперь сняли лишние деньги ))))) Завтра буду разбираться ))
  2. https://www.singpost.com/track-items Despatch No В твоем случае 0180 мешок.
  3. Моя карта тоже в блоке )) Лишнего подкинули. Оператор говорит что проблема у половины держателей карт. Хорошо я предусмотрительно, зная как работают в Азербайджане, разделил деньги между несколькими картами )))
  4. Жалобу на имя сядря пишите с указанием точных деталей проблемы. Либо решат проблему, либо в ответ будет глупое письмо с ссылками на законы. Но самое главное, там будет стоять прямой номер телефона, человека ответственного за ваше письмо. Не стесняясь звоните к нему и излагайте проблему.
  5. Должны пропустить. Стоимость ниже 1000 баксов. Но если вам нужен гарантированный ответ, то это уже надо узнавать у тех кто привозил такую камеру.
  6. Только написал, как сразу и вот уже "Arrival at inward office of exchange, AZERBAIJAN: AZBAKA" Напоминаю, это 0178 мешок.
  7. Значит теперь на очереди мой мешок. Пока тишина ))
  8. Джокер Хоакина великолепен, так же как и Джокер Леджера. Фильм получился очень атмосферный. Но они абсолютно разные! Их нельзя сравнивать, так как это разное кино.
  9. 1-2, и то остается лишнее постоянно. Дома вай-фай, на работе вай-фай.
  10. Я жду - 0178. Вылетел 3-го числа. "Despatched to overseas, AZBAK"
  11. С утра сделал спокойно 2 оплаты с карты в маркетах. А вот вчера пришлось бегать с наличностью )) Но все равно я рад что перешли на Азерикард. Качество должно повысится )
  12. Они могут брать цену хоть в зимбабве. Эти телефоны везде стоят меньше 200 баксов )) Потому мне интересно обоснование цены которое они мне приведут. П.С. И мы считаемся как Азия, в худшем случае как Россия.
  13. Без рут только если есть возможность зайти в инженерное меню
  14. Насколько я знаю, если модели нет в их списке, то по закону "Marka və modeli, habelə bazar qiyməti müəyyənləşdirilməyən mobil cihazların qeydiyyata alınmasına görə 20 manat dövlət rüsumu ödənilir." можно оплатить 20 манат )))
  15. По опыту знаю, что онлайн и колл-центр не то же самое что письмо. На официальный письменный запрос, они обязаны отвечать по сути.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу