Jump to content

L-eek

Members
  • Content Count

    7,826
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

122 Good

About L-eek

  • Rank
    Пофигист
  • Birthday 11/03/1978

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

5,400 profile views
  1. Формат форума не прижился у нас. Да, это конечно не социальная сеть, но и просто форумом назвать не получится. Есть блоги (личные страницы) пользователей - где они полноправные владельцы. Даже ругаться можно ))) Чем не ячейки, личное пространство? Есть общая площадка, где строгие дяденьки и тетеньки фильтруют базар пользователей. Так что в принципе, можно назвать все это социальной сетью.
  2. пляжный комплекс достлуг делится на 2 части Морскую и Поинт Бич где бассейн. Где будет собирун ?
  3. Да можете весь каспий осушить и сделать одну сплошную дорогу - пробок меньше не станет. Только больше )))
  4. Надо нашему уважаемому президенту отправить заказным письмом стенографию его выступлений, где он говорит о наказании отпрысков и их отцов. А то он человек занятой, вдруг забыл что говорил. Бывает же, заработался и совсем с из головы вылетело. Он же сам просил об этом, в одном из выступлений, где говорил об общественном контроле. (с)
  5. Вот именно. Чем больше дорог и меньше общественного транспорта и удобства для людей, тем больше машин будут покупать. И это никогда не закончится. Это не "красивое изложение", а опыт других стран. Только вот не умеем мы учиться на чужих ошибках. Нам нужны свои. Вот несколько реальных примеров "оттуда": Принудительное ограничение скорости: Даже грузины стали делать: Но вы конечно можете считать эти фотографии просто красивым изложением.
  6. Вот это и было неправильно изначально. Осмысление того, что чем больше увеличиваешь размеры дорог, тем больше машин появляется придет к нашим руководителям с задержкой лет в 50. Это тупиковая ветвь. Передвижение в городе должно осуществляться общественным транспортом, велосипедами, мотороллерами и пешком. Сейчас повсеместно в городе ущемляются пешеходы в угоду авто. В Европе и Америке этот этап автомобилизации прошли лет 40 назад. Теперь они разрушают дороги, делают тротуары и велодорожки. Создают выделенную линию для автобусов, трамваев и троллейбусов. Положа руку на сердце, скажите, в последние годы большую часть дорог расширили - пробок разве стало меньше? Насколько я вижу их стало больше.
  7. Решают проблемы для автовладельцев. Создают проблемы для пешеходов. Город должен быть приспособлен для людей, а не для автомашин.
  8. Сам пешеход. Но скажу что давно пора убирать уголовную ответственность с водителей за то что сбили человека вне пешеходного перехода. Оставить только административную и материальную.
  9. Лучше на побережье. Там где кормят вкусно и без гламура. Какое нибудь тихое местечко, которое можно превратить в форумский очаг разврата )) Что-то вроде: Мирвари в бузовнах Эльдорадо в мярдяканах Балыгчы в шювяланах
  10. Читаю его интервью сегодняшнее. Честно говоря, зауважал даже. Я бы проголосовал за него. https://reklamazapreshena.tut/showbiz/1067732829/ya-samyy-bogatyy-kloun-azerbaydzhana-sovsem-ne-smeshnaya-istoriya-zhizni-samiraldo/?fbclid=IwAR1Lgf5xhronnFk29ZmeLb6gyB3x49uOMQLjxILHLwvWG7WiR3zava_QL9Q
  11. В маркетах не гуляют, а покупают товары повседневного потребления. Например я основной базарлыг делаю раз в неделю. А по мелочи каждый день. Все равно за хлебом свежим идти. Но у меня маркеты(браво, спар, севимли дад) прямо рядом с домом. Если жить где-то далеко, то наверное заказывать будет удобно.
  12. Это тебя и меня схватят. А для них камеры обычно не работают ))
  13. Они сбегают, чтобы потом была возможность сказать что не они были за рулем. Находят человека, дают деньги чтобы он взял все на себя. Если оставаться на месте, этот вариант у них не пройдет. Так что у этих сволочей, все давно схвачено.
  14. Думаю тут дело в объемах. Сколько человек будет заказывать онлайн? 1% от силы. Я например не буду. Мне нужно увидеть товар лицом. Особенно это касается молочки, овощей, мяса и остальной повседневной продукции.
  15. Даже не спорю. Вы же не думаете что сайт будет по ценам маркета бесплатно доставлять? ) Для этого надо чтобы сам маркет запустил такую услугу. А это им не надо.
×
×
  • Create New...