Jump to content

Samirbtk

Amateurs
  • Content Count

    189
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Neutral

About Samirbtk

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В прошлый раз Заранее не знал по этому уже в другом месте собирались. По этому в этот раз спрашиваю чтоб знал. Вы не пошли я присоединился к другим ребятам. По мне я б каждый раз шёл бы, только тут все осторожничают, мол колобком станем, пополнения, высыпание и т д и т п.))) Давайте пружинаем/позавтракаем Отбросив все в сторону.)))) Счастье исчезает, Али бахырам зеифлеиб, бахмирсыныз она.
  2. Я как то перепутал недели подумал что уже в пятницу, поехал туда, отель отдыхает без этого нашего шума. Понял что в эту неделю в субботу. Хотел узнать планируется ли поход в Анадолу после?
  3. Я заранее не могу обещать, субботы у меня не предсказуемы, если получится приду. Обычно стараюсь прийти
  4. От таких походов в Анадолу ни кто шариком не станет, ничего страшного не будет от 3х "диетичесих лахмаджунов" . вес наберем скорее от тортов которых парами приносит уважаемый форумчанин под ником Артист77.
  5. Думаю надо закрепить это как традицию, после игры в анадолу на ужин/завтрак. Не знаю как остальные но я на полный желудок спал как убитый.
  6. Что это было? Я в 4.30 лег спать. Игра заразная. Время летит незаметно, даже голод не смог заставить встать со стола.
  7. Убийца))) Гедяк сяня гюл дярим, сяни гюля дондярим, Амма анан билмясин....
  8. не, наверное забыли про видео в котором звучала та знаменитая фраза "Öldüm Ana"
  9. Этими санкциями их не испугать. Саудовцы не знают как запугать США. Им бы поучиться у нас как это делать. В конце 2015 у нас некий Ровшан Рзаев выставил парламнету Проект который включал в себя прекращение сотрудничества с Соединенными Штатами в области торговли, энергетики, обороны и безопасности, перевозку американских военных и других грузов через Азербайджан, а также запрет на создание местной инфраструктуры для этой цели и т.д и т.п.... Кроме этого предлагалось Милли Меджлису не предоставлять визы лицам, представляющим правительство США и конгрессменов. Тогда рекация Обамы было - Nağayrajiq eee, bitdim mən.
×
×
  • Create New...