Jump to content
Disput.Az Forum

Samirbtk

Amateurs
  • Content Count

    256
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    8 [ Donate ]

Community Reputation

121 Good

About Samirbtk

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. да может подскочить но эти цены на апрель майскую нефть. Не пойму в что не так? Что не сходится?))
  2. Kто говорит что Америка будет компенсировать? Им совсем не выгодно
  3. Вопрос как долго это может продолжатся?? это не экономический исход, скорее политический. Хотя у них самые большие резервы, хотя у них самая дешевая нефть Аравии придется противостоить давлении со всех сторон. Давление со стороны других стран ОПЕК, со стороны России, со стороны Америки, со стороны своих граждан.
  4. Я прекрасно понимаю что значит Фьючерс. Там сказано что кто то заключает, я просто написал что не кто то а все это делают. И как вы сделали вывод из моего поста что кто то купит дороже? В каком предложение есть хоть намек на это??
  5. 1. Цена упала изза того что Саудовцы не договорились с Русскими, и это временно так как страдает больше всего Америка, плюс саудовцы не такие уж смелые что бы долго это продолжать. 2. Все нынешние цены это фьючерсы, то есть все покупают по этой цене где то май-июньскую нефть. Нефть в любой момент может подскочить, надо просто перетерпеть и не истощить валютные запасы, к девальвации приведет истощение валютных резервов. То что сейчас творится в банках приведет нас к девальвации быстрее чем она сама бы. У населения на руках есть накопления которые они держат под матрасом и бросились все менять. Мы только усугубляем свою ситуацию. В 2014 году у нацбанка было 15 млрд валютного резерва, до девальвации они израсходовали 10 млрд для удержания курса. После девальвации у них осталось 5 млрд. За 5 лет они только делали что спали и собрали только 1 млрд, и в итоге у них сейчас 6 млрд только. Думаю 2-3 месяца сможем потерпеть, а это долго не будет продолжаться ..
  6. Через две недели улетаю на Бора Бора Elnur, hansina gedeceksen? Birinciye yoxsa ikinciye?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу